Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А 25% граждан хочет жить, как и раньше, когда не было вируса )

По поводу лечения сразу могу сказать - пока дома и относительно легко протекает, - только парацетомол. Ну а из больницы я уже вряд ли сообщать буду![]()
Вот. В карантин этих *****ов! Всех 450 в карантин!

Через неделю будет опасно появлятся на улице без маски. Не то что в транспорте.Кстати, вы помните шутку про то - что главное не кашлять дома, а то соседи прибьют и станешь жертвой коронавируса.
Так эта шутка по ходу перестает быть шуткой.
даю)) но кусочками)Давай-давай, можешь и мне заодно. Сообщение на 2 выше твоего - мой ответ тебе,
прокомментируй пожалуйста, очень интересно.
Это уже поздно. Обычно работа начинается в 8 (по стандартной классике).
Так что самый инересный и массовый поток начинает ехать с 7 часов
то уже студенты добавлялисьДа, в 8 народу больше

Планктон с езжается к девяти. По пробкам смотри, до восьми ваще город пустой.
Зачем мне смотреть на пробки в метро?Планктон с езжается к девяти. По пробкам смотри, до восьми ваще город пустой.

Так это у тебя протекает или у немца?
А парацетомол и только он - это общеевропейская рекомендация. Другого ничего не пить, т.к. может вызвать осложнениякогда дети ушли на карантин, вообще увеличили интервал между поездами, что еще больше утрамбовало народ. Как-будто дети в школу на метро ездят массово, что это позволило им думать, что можно уплотнять потокІ ось ще.
Хоч комусь в голову прийшла думка зняти нагрузку з метро, коли школи, інститути та дітсадки пішли першими на карантин?
Я маю на увазі вчителів, викладачів та вихователів.
и запивать его 150 граммамиУ меня нет доказанных симптомов, а т.к. немца еще не тестировали и, скорее всего, не будут, пока ******* не начнет - то и доказанного контакта с носителем. Поэтому тест мне никто не сделает, я иронизируюА парацетомол и только он - это общеевропейская рекомендация. Другого ничего не пить, т.к. может вызвать осложнения

Вероятнее всего в Китае просто система приписок, вернее отписок работала более успешно. Чую и у нас, с таким подходом, статистика может быть лучше чем у Италии. И может даже лучше чем у Китая.Сегодня Италия опять рванула вперед, + 475 умерших за сутки. Завтра они обгонят Китай по этому параметру. Хотя число заболевших у них наполовину меньше. То есть система здравоохранения у них оценочно получается в два раза хуже, при прочих равных. Когда более-менее восстановится транспортное сообщение (а это может занять месяцы или даже годы), Китай может стать перспективным направлением для "медицинского туризма". Потеснив "германские и израильские клиники" тм.
и запивать его 150 граммами![]()

Тут надо верить в одну из методик 

А как с порошочками, типа Терафлю? Когда более пил английский Викс Антигрипп. Убойная, надо сказать, штука. Обычно у меня температура тяжелей сбивалась, а этот просто мгновенно, если можно применить это слово, работал.А парацетомол и только он - это общеевропейская рекомендация. Другого ничего не пить, т.к. может вызвать осложнения
Там г.Киев отдельной строкой - около 400.забавный ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харьковской области 105 коек. Что так мало то?
В Полтаве 400.
Да и в Киеве не много. около 200.
Я вот что думаю. Настоящий льготник - это обычно бабулька-пенсионерка пожилого глубокого возраста с кучей болячек. Стандартный возраст. Так вот, у нас не кивеское метро, эскалаторов, кажись, штуки четыре, в основном ступеньки. Как говорится, редкий льготник долетит до середины Днепра, то есть очень трудно прыгать по ступенькам бабулькам, не так уж и часто они там ездят.Головне, щоб льготнікі влізли.
А вони завжди влазять...