Что касается тебя -ты не находишь, что ты сама попадаешь в ту самую категорию людей, о которой писал Александр?
какую?))
зы. на самом деле у нас с Александром в итоговой *позиции* гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд)
это не тебе было) вы тезки.
Ты считаешь что люди так глупы, что фразу 30% смертность в Италии воспримут буквально? Я например могу сказать про 100% летальность при заболевании коронавирусом в Украине. В самом деле -у нас 2 смерти и 0 выздоровлений. В это тоже поверят?
Если так -то они легко поверят любой херне, которую услышат.
я не склонна обсуждать *глупость всех людей*.
но у страха глаза велики.
из того что вижу - верят.
никто не пересчитывает эти проценты)
никто не задумывается от чего/какого числа взят этот процент.
дело не в глупости. не у всех есть время/возможность/желание вникать во все.
как это делаешь например ты.
Нужно быть реалистами. Велосипед нам изобретать не надо, ибо у нас на него нет денег. Берем самокат. Аналогия, думаю, ясна.
конечно ясна)
и я как реалист понимаю, что сценарий ни китая ни тем более кореи у нас невозможен в принципе.
ни по ресурсным возможностям ни по дисциплинированности населения.
поэтому.
для себя и тех кто спрашивает мое мнение по поводу происходящего - сделала собственные выводы/способ поведения.
на которых совершенно не настаиваю и не претендую на истину в последней инстанции.

--------------------------------
зы. на закуску) ты сказал *нет* в смысле что толчешься не только тут и видишь не только тут.
а сколько панических *началось!!* ты видишь?)
а сколько спекулянтов на *масках/спирте/респираторах/etc* ты видишь..??))
а сколько страха у людей по поводу *вдруг попасть в нашу больницу к нашим врачам в этих условиях* ты в курсе..??
Сань.
никогда не говорю чего не знаю и не лезу туда в чем не разбираюсь/не разобралась.
напоминаю просто если забыл уже)
-----------------------------------------
роман в стихах))
но все это - к тому, что
от страха вакцины нет.
и паника - хуже любого вируса.
только *мозг включать* - другого рецепта нет.