Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Увы, сам же этот самый Волошин и опровергает. Хотя...Может он уже давно зомби?

Экспес тест да, а после самоизоляции? он вышел или нет, ща пойду гляну за прокурора нового голосовал или нет, на заседании присутствовал?

Волошин О.А. Утримався
Значит присутсвовал

Экспес тест да, а после самоизоляции? он вышел или нет, ща пойду гляну за прокурора нового голосовал или нет, на заседании присутствовал?

Конечно, голосовал. Даже если не присутствовал :D:D:D

Ну, в СССР много чего было.
Проблема в том что сейф находили не так и давно, может с десяток лет назад, а сам завод уже наверное лет двадцать как закрылся. Да там и без боевых отравляющих веществ полная ****. Там всё ртутью заражено. Уже в грунте. Там был цех где были ванные со ртутью, использовалась как электрод при электролизе. Так вот там крыша рухнула на всё это хозяйство. Частично там вывезли, но . сам цех в принципе стоит, и даже, похоже. и сейчас не особо охраняется. Когда-то так точно. Я однажды в той промзоне фирмочку искал, там арендаторов валом. Заблудился немного и решил срезать. Смотрю цех открытый старый. Ну я через него и пошёл. Только когда внутрь попал понял что это оно... Дёру дал аж пятки сверкали)

6 марта - 100000

df780b3d99f0e2213.webp

14 марта - 150000

92e01dfa74ea149e3cd.webp

18 марта - 200000

ff61e60d581f590a98160edc.webp

За 4 дня +50000

За 12 дней +100000

Как там Комаровский говорил в январе и те кто его тут цитировал и сравнивал с птичьем или свинным гриппом? "Ничего страшного" :рл:

Народний депутат із фракції "Слуга народу" Олександр Качура заявив, що в одного з парламентаріїв медики виявили зараження коронавірусом Covid-19.

"Оперативна довідка Міністерства охорони здоров'я, яку мені дали, офіційна довідка, яку мені дали - вірус уже підтверджено в цього народного депутата", - сказав Качура на засіданні комітету з питань організації державної влади, місцевого самоврядування, регіонального розвитку та містобудування в середу в Києві, пише "Інтерфакс-Україна"

Він не озвучив імені нардепа. При цьому під час обговорення один із членів комітету сказав: "Це (нардеп із групи "Довіра" Сергій. - Gazeta.ua) Шахов".

Своєю чергою пресслужба апарату Верховної Ради повідомила, що Шахов був відсутній на засіданні погоджувальної ради фракцій, як і на позачерговому засіданні парламенту 17 березня.

Народний депутат із фракції "Слуга народу" Олександр Качура заявив, що в одного з парламентаріїв медики виявили зараження коронавірусом Covid-19.

"Оперативна довідка Міністерства охорони здоров'я, яку мені дали, офіційна довідка, яку мені дали - вірус уже підтверджено в цього народного депутата", - сказав Качура на засіданні комітету з питань організації державної влади, місцевого самоврядування, регіонального розвитку та містобудування в середу в Києві, пише "Інтерфакс-Україна"

Він не озвучив імені нардепа. При цьому під час обговорення один із членів комітету сказав: "Це (нардеп із групи "Довіра" Сергій. - Gazeta.ua) Шахов".

Своєю чергою пресслужба апарату Верховної Ради повідомила, що Шахов був відсутній на засіданні погоджувальної ради фракцій, як і на позачерговому засіданні парламенту 17 березня.

а как они это объяснят?
Шахов С.В. Не голосував

если не аворизировался то так
Арешонков В.Ю. Відсутній

За 4 дня +50000

За 12 дней +100000
С таким ростом новые +100к через 3 дня должны быть.
Че-то мне кажется будет 4-5.

Как там Комаровский говорил в январе? Ничего страшного
На тот момент для жителей "снг" было ничего страшного. Никаких мер (для жителя) применять не надо было и невозможно было.
Другое дело, что гос-во должно было готовиться уже тогда.
Вынужден тут согласится с Комаровским.

Так что, когда по прогнозам полный карантин, с понедельника или с конца недели?

А ещё лучше к командиру с кашлем на доклад, и главное поближе, поближе)))

это или не военный или полный *****. командир не имеет права оставлять долбоеба на больничном. так что тут или пиздовать в часть и там в санчасть, или скорую вызывать и оповещать командира в какую больницу повкзли его тушку

Как там Комаровский говорил в январе? Ничего страшного

И смертность будет намного больше, потому что многие страны долго игнорировали проблему, а некоторые и до сих пор игнорируют :рл:

это или не военный или полный *****. командир не имеет права оставлять долбоеба на больничном. так что тут или пиздовать в часть и там в санчасть, или скорую вызывать и оповещать командира в какую больницу повкзли его тушку
Ну будь я к примеру контрактником я бы, наверное, тоже звонил командиру. По гражданской, так сказать, привычке. Смотрю на контрактников на некоторых на улицах и тупо не понимаю что многим из них вообще в армии делать. Многие такие себе животастые и с явными следами на лице регулярного усугубления злоупотребления .

Только что самолет с аэропорта вылетел, а в расписании нет.
Наверное обратно полетел

ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ - ХАРЬКОВ
Рейс 7W 4054
Прилёт Местное время (Шарм-Эль-Шейх) 12:39 прибыл

вот собственно вопрос, как там дело с досмотром?

На тот момент для жителей "снг" было ничего страшного.
Вирус он не знает где тут СНГ, а где тут США...

Делать то, что делают сейчас, надо было гораздо раньше. Действовать на опережение - закрывать границы. Не пускать сюда тех кто был в Китае уже в феврале. Не пускать сюда тех кто был Италии уже в начале марта. Всех на карантин.

А все с попкорном сидели и смотрели на Китай т.к. он далеко и прямых рейсов Ухань-Запорожье типа нет.

И смертность будет намного больше
Я не пойму почему всех волнует смертность? Это всего лишь один показатель вируса.

Вирус даже с меньшей смертностью, но от которого нет вакцины, который будет безсимптомный в очень длительного периода, который будет передаваться на расстоянии, долго жить на предметах, и которым можно заболеть повторно - сможет всё население планеты уничтожить легко.

Лихо с Шаховым закручивается.

0f4a8e4658332edc2aa8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делать то, что делают сейчас, надо было гораздо раньше. Действовать на опережение - закрывать границы. Не пускать сюда тех кто был в Китае уже в феврале. Не пускать сюда тех кто был Италии уже в начале марта. Всех на карантин.
Мы ж говорим о словах Комаровского в конце января? Насколько помню, он вещал о том, что не надо боятся посылок из Китая, бананов(?) и подобную херь. С которой нельзя не согласиться.

Ну а то что власть имея полтора месяца - не сделала ничего, даже плана никакого - это есть. Но сюда Комаровский уже не вяжется.

*не думаю, что глобальный карантин в принципе возможен у нас. и даже при возможности - вреда от него может быть больше.
Кстати, уже вроде все нормальные страны смирились и объявили, что переболеть придется большей части населения, так или иначе, рано или поздно. Другим способом коллективный иммунитет не появится.
Кроме Украины, конечно. Эти будут тянуть с подобными заявлениями до последнего.

6 марта - 100000

df780b3d99f0e2213.webp

14 марта - 150000

92e01dfa74ea149e3cd.webp

18 марта - 200000

ff61e60d581f590a98160edc.webp

За 4 дня +50000

За 12 дней +100000

Как там Комаровский говорил в январе и те кто его тут цитировал и сравнивал с птичьем или свинным гриппом? "Ничего страшного" :рл:
Правильно - бань проплаченых провокаторов - Александра и всех его клонов , которые чухают тут что карантин не нужен и метро открыть назад и всех бесплатно возить круглосуточно

О, у нас с завтра глобальный масочный вводят. А масок нет. Так что завтра на улице будет шоу народного творчества :D:D:D

Не знаю была ли тут информация или нет, найти не могу. Но кто-нибудь в курсе есть ли в Харькове изолированные с подозрением на коронавирус? и если да, то сколько их?

Назад
Зверху Знизу