Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Ну откуда в Укараине зарин, да ещё на зонах??
Кстати, режимная часть тоже болеть начнет.
Не зарин конечно. Но есть спецсредства. Нейротропные )) Моя мама имела отношение к теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по статье на кетай могут повесить всех собак.
...

і шо їм зроблять? макс вони пообіцяють усим скидку 15% на одну покупку на Алі :незнаю:

Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые
Объяснение гораздо проще.
"Обычный грипп" убивал бы ослабленные организмы ничуть не хуже (скорее всего гораздо лучше). Но у этих организмов уже есть богатый опыт и набор антител для всяких гриппов. Поэтому пожилые люди редко даже начинают заболевать (особенно по сравнению с детьми). Однако если болезнь пошла и тяжелая - шансов меньше, чем у "крепкого" организма.
А коронавирус этот новый, и иммунитета даже у опытных людей нет.

Злые языки говорят, что вирус цепляется в первую очередь к тем, кто скупил всю туалетную бумагу. Человек нервничает, переживает, сажает свой иммунитет и становится поцЫентом. К группе крови вирус индифферентен.
Говорят на кладбищах вирус точно не пробивает! Я говорю о ещё живых визитерах...

И Вы хотите этих смелых людей напугать каким-то оружием ? :))

Вовсе нет. Пугать имеет смысл индивидумов с относительно адекватной психикой.
****** для стрельбы, а не для демонстративного клацанья затвором, как в кино.
Если в дом залез ****, тем более зная о присутствии хозяев, то он неадекват по определению
и тратить драгоценные секунды на попытки его напугать - просто глупо.

А иногда и блюет, иногда и шерстью или травой (с шерстью) если нажрется.
Есть два вида "кашля", один как кашель, а второй как рыгание.
До сих пор не пойму - это одно и то же, и причина одна?..
А хз. Я видел и то и другое и часто оно одновременно.
У человека, кстати тоже так бывает - то ли кашель, то ли блеванешь сейчас.

Ну откуда в Укараине зарин, да ещё на зонах??
Откуда образцы химоружия? Из СССР . Не так давно в брошенном сейфе на закрытом заводе Радикал в Киеве находили. Не помню, правда, точно что именно. Но этот завод его, помимо всякой другой химии, и делал. А экспериментировали с ним и в Киеве тоже, во вроде мирном институте.

Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые

Если посчитать потери для мировой экономики, то на эти деньги можно было бы всех пенсионеров пожизненно кормить чёрной икрой.. утром и вечером. Так что версия так себе..

Не зарин конечно. Но есть спецсредства. Нейротропные )) Моя мама имела отношение к теме.

Я подозреваю, что оперативно-тактические планы не учитывали половины оперчасти и режима в отключке с вирусом, и четверти дезертиров под шумок.
Не возле всех ИТК, зон и прочих СИЗО есть гарнизоны и ВЧ, которые, впрочем, тоже будут уполовинены.

:браво:
Минздрав официально подтвердил, что есть заболевший народный депутат. Имя Сергея Шахова не названо, так что может и не он.

Я военный, сегодня утром появилась большая температура и головные боли, рассказал командиру, он заставляет идти на работу. А у нас полно срочников и не только, крч много людей с кем я контактирую. Так вот вопрос лучше дома остаться и меня через время могут посадить за невыход на работу или пойти и могут привлечь к ответственности по новому закону за заражение людей?
В санчасть пиздуй, военный ***ть.

Откуда образцы химоружия? Из СССР . Не так давно в брошенном сейфе на закрытом заводе Радикал в Киеве находили. Не помню, правда, точно что именно. Но этот завод его, помимо всякой другой химии, и делал. А экспериментировали с ним и в Киеве тоже, во вроде мирном институте.

Ну, в СССР много чего было.
Брошеные сейфы с зарином, подземные ходы со складами оружия "с войны", Макаровы с ведром патронов за 50р и прочее.

Если посчитать потери для мировой экономики, то на эти деньги можно было бы всех пенсионеров пожизненно кормить чёрной икрой.. утром и вечером. Так что версия так себе..

И не только пенсионеров, пожалуй.

Если в дом залез ****, тем более зная о присутствии хозяев, то он неадекват по определению
и тратить драгоценные секунды на попытки его напугать - просто глупо.
Это в США. Такое поведение в Украине приведёт к званию ЗК. Превышение необходимой самообороны. Случаи когда люди попадали отбиваясь даже просто трвматами от явных грабителей или насильников имеют место. А уж если в дом полез, с пустыми руками, то тоже надо пустыми руками "уговаривать". Да ещё так чтоб его величество неадекват не пострадало случайно. А если палкой...То если докажут что та палка была специально для обороны заготовлена, да ещё у его величества грабителя переломчик, то суши сухари. Сложно всё. А стрельба по безоружному грабителю это тюрьма. Даже если просто стекла на забор насыпать, а кто-то пострадает сильно, кто лез, то тоже, по идее, неприятности. Типа умысел был нанести увечья вору, а не случайно оно так вышло. Ну примерно так. Сложно всё, и запутанно. Вон когда Пашинского "принимали" то там формальным поводом было как раз превышение. Хотя там было явное нападение, да ещё и рецидивиста. Короче у нас тут свой дурдом, и опыт США мало применим.

:браво:
Минздрав официально подтвердил, что есть заболевший народный депутат. Имя Сергея Шахова не названо, так что может и не он.

Я все с Волошиным ни как не успокоюсь:D
Там хорошая цепочка Волошин-Медвечук- гос. дума раши :пиво:

Я подозреваю, что оперативно-тактические планы не учитывали половины оперчасти и режима в отключке с вирусом, и четверти дезертиров под шумок.
Не возле всех ИТК, зон и прочих СИЗО есть гарнизоны и ВЧ, которые, впрочем, тоже будут уполовинены.
Планы - это всегда формальность на таких объектах. Да и не на таких - тоже. Главное, чтоб были средства, основания для их применения можно и задним числом написать.

Закашлявшийся в троллейбусе сразу обратил на себя внимание, контролер задал вопрос:
-У вас коронавирус.
-Нет.
Ответил кашляющий
-У меня последняя стадия туберкулеза.
Весь троллейбус вздохнул с облегчением...

Назад
Зверху Знизу