Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и мне пора употребить заветные 150 грамм ))) Как раз, у меня подходящие для лечения 37,4.![]()
Нарастающее число юрисдикций рассматривает вопрос об освобождении различных категорий заключенных из мест ограничения свободы.
В том числе и город Нью-Йорк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я и предсказывал.
Интересно только, где все эти хорошие ребята будут искать себе пропитание/развлечения, без денег, работы и свеженькие из заключения.
Тут многие смеялись над моим приготовлениям к подобному *****цу.
Кстати, у вас будет тоже самое, если не хуже.
Как только пойдет эпидемия, все зоны взбунтуются.
Дай Бог что бы я, сцуко, ошибся.
я лично седня ехал в давке
еси с центраехал - так кому там ехать, мож и правда 3 бабки. Все на работу, а не с нее катят
Хер. В Енакиево сидели и не рыпались, пока саму зону не разбомбили. Да и тогда беспокоились "а что ж нам теперь делать, где жить"
Зэки -самая дисциплинированная часть народа.
Та бред всё это с коронавирусом. Специально искал знакомых, кто им заразился. Нашёл в Южной Корее одного, партнёр (нерегулярное, ситуативное сотрудничество), 51 год . Он переболел. Дней пять было немного плохо, суставы болели, температура 37,5 -37,9, горло немного попершило. Как обычный грипп. Лечился только парацетамолом и витаминами и медитацией... Если бы не паника, то подумал, что просто рядовой грипп в лёгкой форме. Не достойно вообще упоминания, как он выразился.
Просто отвлекают внимание от обычного системного кризиса капитализма маскируют, под липовую опасность этого вируса, чтобы народ меньше задумывался о смысле жизни и не раскупал труды Маркса (по статистике пользуется особым спросом во времена кризисов)... Всё равно эпидемия не остановится, пока хотя бы 80% не переболеют и у них не появится иммунитет. Большая часть населения болезни даже не заметила бы, если бы не паника. Единственное, что в этом вирусе заслуживает внимание, это большая вирулентность. Тут мнения специалистов(именно специалистов) разделились. БОльшая часть считает вирус естественным, другие считают его сконструированным. Среди китайских вирусологов преобладающее мнение, что вирус сконструирован.
Если это так, то, ИМХО, это какие-то испытания для проверки и уточнения модели и скорости распространения и влияние карантинных мер. А потом могут прицепить к нему "боеголовку" и пострашнее... Вирус сейчас могут "собрать" даже террористы без особых проблем, если им дадут время на это, требование к оборудованию и спецам достаточно средние...
Ну может мы вспомним заветы совковых предков в современном приложении Ким Чына.... Как он там с бунтом разбирается?.
Хотя , конечно , по серьезному - это еще одна сторона возможного *****ца...
В противоположной стороне ему долго не продержаться просто чисто математически с теорией вероятности. Поэтому если он "хочет" задерживаться - будет мутировать в сторону "ослабления". Но это если только нет фактора сознательного нарушения "теории"...Но для этого нужна цель..![]()
тогда должен быть антидот , уже..
При коронавирусах (любых) в лёгкой форме (наличие достаточно мощного иммунитета у человека) горло ПЕРШИТ, а не болит. Болит - это если уже тяжелая форма.
И люди не пересядут на маршрутки а останутся дома.
... Может таки пора достать кулемет зі схрону, от мародеров и продолжить дышать чистым и нежным воздухом в парке?
![]()
Это в порядке паранойи/антипаранойи. Интересно, когда в Мечникова можно будет сделать тест на наличие антител к короне?
вирус все же изберательный сильно как специально. Больше всех в мире с 1 группой, так он ее трогает меньше всех, чтоб не быть фатальным. Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые![]()
Да просто у нас если зэк начнет кипишевать -то останется без курева, бухла, наркоты и ***дей. Которые ему менты поставляют. И напомню тебе, что это как бы запрещено. Соответственно на запрет свиданий менты точно так же положат с пробором.В енакиево не было коронавируса, а всего лиш какие-то бомбы.
И главное - не отменяли свидания и контрабанду.
В Украине очевидно либо зк уникальные, либо такая ****, что в тюрьме лучше жить, болеть и *******.
С чего вдруг? 1-я самая распространенная. В Европе и Африке помимо нее распространена 2-я, в Азии -3-я. Там, где контактирует 2-я и 3-я - там появляется 4-я.Нет.. 1-я (0) очень редкая, больше всех со 2 (А)..
У нас в посольстве украинском люди живут теперь)))) посол открыл дом (там посольство в большом доме в хорошем районе) для всех украинцев которые застряли тут