Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
То что ты платный провокатор даже не стал отрицать.
Если думаешь что тебе платит Порошенко - сильно ошибаешься.
Зачем отрицать явную **** человека, который себе это вбил в голову? Конечно платный провокатор, вот например за ваш ответ сразу стотысячохулярдов получил.

Никакого вреда здоровью и жизни населения от карантина быть не может.
Допускаю что "загнется" несколько человек от скуки и обострения психических заболеваний - но зато меньше будут бухать в компаниях и умирать от перепоя.
Да и вообще преступность будет поменьше.
И это не говоря о спасенных от коронавируса жизнях.
Ну не вижу смысла дискутировать с вами, вы не понимаете простейших вещей, выше вам уже объяснять пытались. ОК, не будет вреда, поддерживайте карантин, решения партии и правительства, и усбогойтесь.

Молодой человек, сколько вам лет? Судя по горячности и категоричности - не более 30-ти. Че вы дергаетесь то? У меня шансов сдохнуть раз в 20 больше чем у вас, но я как-то не истерю.

Это нужно любому разумному человеку. Нет ничего ценнее человеческой жизни.
:рл: Полный инфантилизм и вера во все хорошее, против всего плохого.

АФАИК Экспресс-тест дает большую погрешность, его все равно дублировать надо в случае положительного результата.
Скорее у них погрешность в сторону отрицательного результата :D
Многие тесты этим грешат, когда концентрация вирусни еще мала.

Я малоинформирован на данный момент, не знаю что лучше. Но из того, что пока мне известно, могу свой сделать вывод, да так лучше, закрыть универы и школы на карантин, и все, больше никаких мер от государства. Но я не специалист, и очень мало, что известно. Поэтому, нужно больше информации от спецов в этих областях, чтобы понять, какие плюсы, какие минусы от ведения такого карантина, к чему это все может привести.
А к чему приведет? Я понимаю, что по идее "человеческая жизнь бесценна", но Китай в том виде, когда у них было как сейчас в США жег 1 лярд денег В СУТКИ. Вы в сумму вдумайтесь - миллиард долларов в день. Украина конечно населением поменьше, но у нас и "поменьше" в соотношении населения (допустим в 40 раз) и близко нет.

Далее, по карантину. Вы понимаете, что по той же статистике ВОЗ, инкубационного периода коронавируса, и.т.д., 3 недели карантина - это профанация. Чтобы оно хоть как-то работало, его надо продлевать минимум на 2-3 месяца. Вы себе представляете какой *****ц будет, если это будет в нынешнем виде?

Вопросы, вопросы... я полностью согласен именно с вашим видением - молодняк на дистанционку, стариков на самоизоляцию. Создание групп (в том числе волонтерских) по доставке этим самым старикам продуктов питания. Вот какие-то разумные меры, а у нас как на пока - истерика, и судорожные, непродуманные действия власти, дабы эту истерику успокоить.

них*я не работает как хотели))
пошёл мусор выкинуть и вижу трамвайчик набитый как обычно....
Ессно, вы ожидали чего-то другого? ;) Сегодня-завтра покажут набитый маршрутками Куев и начнется "мы ожидали от граждАн сознательности, но не дождались, пора переходить к карательным мерам". Если водителя обяжут следить за 10 человек и принуждать к этому штрафами по 8.500 (одно из предложений), то большинство водил самой уйдет в отпуск/уволится, нахера им за чужую дурость расплачиваться.

ЗЫ Впрочем, как здесь писали - если цель этого, заставить позакрываться максимальное количество фирм, то надо продолжать в том же духе. Только не забывайте, что через 2-3 месяца те же старики которые от Ковид 19 не загнулись, начнут загибаться с голоду, от отсутствия пенсий, которых им платить будет банально неоткуда.

То что ты платный провокатор даже не стал отрицать.
Если думаешь что тебе платит Порошенко - сильно ошибаешься.
Антикарантинная пропаганда сейчас выгодна только явным врагам Украины.

Никакого вреда здоровью и жизни населения от карантина быть не может.
Допускаю что "загнется" несколько человек от скуки и обострения психических заболеваний - но зато меньше будут бухать в компаниях и умирать от перепоя.
Да и вообще преступность будет поменьше.
И это не говоря о спасенных от коронавируса жизнях.

Ты не меньше похож на проплаченного, кстати.

но Китай в том виде, когда у них было как сейчас в США жег 1 лярд денег В СУТКИ.
Так Украина сейчас жжет 200млн каждый день только на поддержание курса. Можем себе позволить!
Для Китая миллиард в сутки - это реально незаметная копейка.

Кстати, Испания собирается выделять 200 млрд евро на "поддержание экономики".

Это хорошо, что все тут думают только о вирусе и "не заглядывают в завтрашний день" - и что там будет с экономикой :)

Всего известно только о двух случаях смерти людей, которые были младше 40 лет.

Повідомляється, що другий смертельний випадок був зафіксований у Чернівецькій області. Від коронавірусу померла 33-річна жінка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас почитала про второй летальный случай в Черновцах. :confused: Что в местных новостях пишут.
РІДНІ ПОМЕРЛОЇ БУКОВИНКИ, ЯКА ЧЕКАЛА РЕЗУЛЬТАТІВ НА НАЯВНІСТЬ КОРОНАВІРУСУ, ОБУРЕНІ ДІЯМИ ЛІКАРІВ

В Италии за сутки от коронавирусной инфекции умерли 345 человек. Об этом сообщает издание ANSA.

По словам главы службы гражданской обороны Анджело Боррелли, всего в стране из-за вспышки коронавируса умерли более 2,5 тысячи человек.

"За последние сутки зарегистрировали 345 новых случаев смерти и 2989 случаев заражения. В предыдущий день умерли 349 человек. С начала эпидемии от коронавируса умерли 2503 человека", - говорится в сообщении.

В Италии на лечении находятся 26 062 пациента. 2941 пациент выздоровел. Общее число инфицированных людей, включая умерших и выздоровевших, достигло 31 506 человек.

при этом проживает в Италии 60 млн,

Киев без метро
880b86479f7d83985e865e2.webp

97a4838c4a055fd8a554cc.webp

В Чернівцях виявлена корона в жінки, в якої перший тест показав негативний, але стан погіршувався, і другий тест вже дав позитив

(с)

Киянин Пlдlрвaв Мeрeжy: “Хoчy Пoкaзaти Вciм Як Нacпрaвдi Україна “Готова” До Пaндeмiї C0Vld-L9″

добавлю от себя чтоб были в курсе: если температура высокая (скажем 39+) и вы начали прием антибиотиков но "на следующий день не полегчало, а температура еще выше или такая же", это далеко не показатель, следите еще за тем как часто вам приходится пить жаропонижающие, если до антибиотиков вы сбивали температуру 4 раза в день (к примеру) а после 3 это уже улучшение, не стоит сразу паниковать.

Женщина , что умерла в Черновицкой области от короновируса было 33 года от роду.
Якись не слишком стара. Кто там хотел на шарка проскочить?
Уже в Украине официально человек 30 заразились ,не официально умножить минимум на 100 или на 500 .
Пора долбоебам открывать метро до мерефы и заодно школы с садиками .

У неї була супутня неврологічна патологія – пухлина біля центрального стовбура головного мозку (кавернозна ангіома продовгуватого мозку). У жовтні 2016 року її прооперували в Києві успішно, останнім часом почувала себе нормально.

У всех куча болячек , у кого их нет, мало или вообще нет -плохо обследованы . Чернобыль ,хим-заводы в черте городов , вода питьевая от которой деревья вянут и почки отпадали ( хоть в последнее время люди перешли на 721),повальный нарко- алкоголизм ,ну и медицина на последнем месте в Европе .
В Украине конечно довольно таки много здоровых людей ,но в Европе их в 2-3 раза больше и мрут как мухи от короновируса.

причем тут обычные болячки, после химии имунка совсем не работает, а поскольку ей опухоль удаляли - химию полюбому делали. Не надо тут про воду и всякую шнягу, Вы видели людей после курса химии???

Ukraine
Confirmed: 14
Deaths: 2

Не хочу разводить панику... Но только мне кажется такая статистика подозрительной? :( Она выбивается из общей картины.
У некоторых соседних стран сотни заболевших и 0 умерших...

Например

Finland
Confirmed: 321
Deaths: 0

Estonia
Confirmed: 225
Deaths: 0

Число смертей ближе уже например к
Ireland
Confirmed: 223
Deaths: 2

или же

Norway
Confirmed: 1,463
Deaths: 3

Но не как не 14 :(

у нас явно больше не подтвержденных, подтверждают только тех у кого явно были связи с зараженными или пневмония в острой фазе и не лечится, остальные обошлись простым орз

Предлагаешь отличаться от всех стран Европы и идти своим путем? ***** несколько процентов населения ради сиюминутных экономических преимуществ?
А ты не думал что ущерба от эпидемии будет гораздо больше чем эти преимущества.
Надо думать о дальней перспективе.
Результат полномасшабной эпидемии - это небольшая экономия на пенсиях, и значительные расходы на тех кто не умер а получил инвалидность.
Потеря части трудоспособного населения (болеют не только *****, до 40 лет шанс один из 500 *******, и пока неизвестно какой шанс на инвалидность - в Китае все еще лежит много тяжелых).

Это нужно любому разумному человеку. Нет ничего ценнее человеческой жизни.
Да что ж за чушь вы несете, где еще в мире такой кисец устроили своими же действиями власти? Вот кивают на Китай, но в Китае на карантин отправили только 2-3 провинции, и метро в Шанхае не закрывали. В Европе тоже метро не закрыли, в Лондоне, в Берлине метро работает. А зеленая дебильня всю страну в локаут отправила, и создала еще больше проблем, чем было при вирусе.

Порохобот? Какие вы тупые.Умирают из 5000 , 4500 потому что как раз не используют своевременно правильные лекарства ,а лечатся водкой. У нас и от туберкулёза и от лишая с корью много умирают .

Вы зря пытаетесь перейти на личности, мне неинтересны все эти ваши политические срачи. Проблема же не только в Украине с пневмониями, об этом говорят голые цифры. При коронавирусе без наличия лекарств умирает примерно столько же, как при пневмонии с имеющимися лекарствами - так что страшнее, получается?

Переживать нужно в первую очередь про уровень медицины вообще, про здоровье пожилых вообще, а пить боржоми, когда печень отказала - ну такое. Карантин позволит отсрочить стадию экспоненциального роста, но что дальше - у нас готовы действовать, как в Южной Корее, например - раздавать маски всем, всех проверять и т. д.? Ну вы легко сможете ответить на этот вопрос.

у нас явно больше не подтвержденных, подтверждают только тех у кого явно были связи с зараженными или пневмония в острой фазе и не лечится, остальные обошлись простым орз
Правильно, уже сотни тысяч, если не миллионы человек переболели этот короной, просто у них это была как орви.

Нью-Джерси, Берген Графство.
Полностью запрещается деловая жизнь.

Исключения:

-Аптеки
-Еда на вынос
-Алкоголь на вынос
-Печaтные новости (?)
-Корм для животных
-Бензоколонки
-Авторемонтные мастерский, но только находящиеся на бензоколонках
-Медицинские оффисы, кроме дантистов.
-Юридические оффисы, но только участвующие в делах Верховного Суда
-Банки
-Похоронные конторы

Не членам семей больше 4х не собиратся.
Комендантский час с 20:00 до 07:00

Сурово ******. А вы несчет метро ноете.

Пожилые болеют тяжелее похоже. Тестируют сейчас только тяжёлых, и тех кто работает с большим количеством людей - в Норвегии во всяком случае. Поэтому наверное такой перекос в статистических данных.
Но я вот читала интервью с одним учителем из Уханя, который болел. 25 лет, болел 20 дней, очень тяжело. Но болел дома, не в больнице. Еле оклемался. То же самое читала от одной норвежки. Ей 46 лет, и тоже очень тяжело болеет. Муж ее постарше, уже умер. Так что в любом случае это тяжелее, чем просто грипп.

ради интереса: вы сталкивались с лечением пневмонии или бронхита в Норвегии? Насколько я знаю там антибиотики без бакпосева, как у нас, не назначают, а бакпосев минимум дней 5, если учитывать стремительность вируса ... за 5 дней уже пневмония развивается вовсю.

Да, это конечно очень грустно. Я недавно об этом думала. Почему? Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем? Наблюдаю пожилых людей здесь и сравниваю, что они делают не так как украинцы. Не пьют? Нет, пьют и здесь. Лучше питаются? Ну не знаю, возможно, чуть лучше. Физически активны? Да, в большинстве случаев. Здесь очень мало стариков с лишним весом. Молодых с ожирением в разы больше кстати. Но вот то, что отличается в корне - это использование лекарств. В Норвегии все лекарства строго по рецепту. Никто не пьет антибиотики, например, чисто от балды, потому что соседка посоветовала. Простуды и грипп ничем не лечат, температуру только сбивают, если выше 39. Дают организму справиться самому. Может у местных поэтому и печень-почки поздоровее? И иммунитет более тренирован? Я помню, мы сюда переехали и первый год просто тупо все время болели. Не переставая. После этого- почти ни разу ничем не заболели. Ну это так.. мои лирические отступления :-)

питание в основном, у нас привыкли хавать картоху с салом, пирожки, хлеб, каши - почти никто не ест, овсянка - большинство пенсионеров 60+ видели ее только по телеку, рыба - тоже не в ходу, хотя скумбрия стоит, например как курица а то и дешевле.
Довелось побывать в хирургии 4 неотложки - 3 недели, так вот там основная работа врачей: удаление желчного пузыря из-за желчекаменной болезни (холестериновые камни в основном) и возраст от 30 лет, я бы сказала, так что говорить

Назад
Зверху Знизу