Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Причем тут рептилоиды) Ну, реально, тот же грипп, например дать такой же график по нему, и если собраться ехать отдыхать, то можно будет увидеть в какую из стран лучше не соваться, т.к у нее эпидемия гриппа.
Но такую статистику не дают, по тем же болезням:туберкулез, СПИД, грипп, гепатит и мн. др.

Почему нет такой же статистики? Неужели только коронавирус достоин такого же пристального внимания.

Спид есть статистика , туберкулёз тоже , от гриппа есть прививки и сдохнуть от него в тыщу раз труднее . Ты это за *****енко голосовал? Это я для статистики

Основная причина, имхо, - то, что здесь чтобы выжить приходится пахать за десятерых не покладая рук и зачастую, не обращая внимание на своё состояние здоровья.

ой прям. так пашут, а выходит ***ня и *****.
"образ жизни" основной фактор
плохая медицина и экология на втором месте.

Причем тут рептилоиды) Ну, реально, тот же грипп, например дать такой же график по нему, и если собраться ехать отдыхать, то можно будет увидеть в какую из стран лучше не соваться, т.к у нее эпидемия гриппа.
Но такую статистику не дают, по тем же болезням:туберкулез, СПИД, грипп, гепатит и мн. др.

Почему нет такой же статистики? Неужели только коронавирус достоин такого же пристального внимания.

Как это нет?
Пожалуйста. Понедельно за каждый год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен почти во всех странах, где существует статистика, есть такие данные, просто ты не знаешь где искать.
По ссылке это данные по городу, а не стране

А как раньше полевая медицина справлялась с потоком раненых во время войны?
Из литературы которую читал.
КА СССР - раненным считался тот которого оформили в госпитале(добрался,дополз,донесли).
США -на поле боя врач поставил диагноз раненный.
Отсюда разная статистика выживаемости, выздоровлений, восстановлений.
Из 10 раненных 1 умирал,1 инвалид, 1 лечился около 1 года и комиссовали как не пригодного, 1 лечился до 1 года и возвращался в строй,остальные от 3-х до 6-ти месяцев лечения.

Ну так я и считаю летальность, как по вашей ссылке и предлагают.

отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью

Переболевшие это на заразившиеся вообщето )) Когда эпидемия закончится можно брать общее число заразившихся

Я переживала, что метро закроют, но не догадывалась, что ещё закроют и транспорт наземный, который ходил от меня до метро. Кто то писал здесь, или из Норвегии, или из Израиля, что у них запрет не только на транспорт, но и на выход на работу , с компенсацией от государства. И никак иначе. А если бы им предложили ходить пешком на работу? Засудили бы, наверно, директора)))

Я очень вам сочувствую, поверьте. И речи быть не может, чтобы человека вынудили самому неизвестно как добираться на работу. У нас объявлено ЧП, оно подразумевает бесплатную доставку работников действующих предприятий , а, при закрытии бизнесов, вынужденный отпуск работника оплачивает государство, нужно только стать на учет на бирже труда и в институте национального страхования.
Пишу не для того, чтобы похвастаться, просто объясняю, как должны быть защищены права во время ЧП. Тяжело вдвойне, если человек в трудной ситуации остается один на один с проблемой.

Зачем мне искать где-то там. Я хочу вот такую легкую и простую для обывателя, а не специалиста, как по коронавирусу:

Вот такие, простые графики в онлайн режиме, по каждой болезни.

Ну возьми и сделай ;)

Смотрю, Евросоюз пока на месяц запретил к ним приезжать из других стран . У нас наверное автоматом тоже карантин продлевается на пару недель , т.е. до 20 апреля. Хотя и так было понятно , что за две недели и даже за два месяца не обойдется. Китайцы с более жёстким карантином только через два месяца начали очухиватся

КИЇВ. 17 березня. УНН.
У Львові станом на 21:45 у 22 осіб підозрюють нову коронавірусну інфекцію COVID-19. За одну годину до лікарні госпіталізували 6 осіб. Про це Гал-інфо повідомила прес-секретар голови Львівської ОДА Дар'я Бавзалук, передає УНН.

"У Львівську обласну інфекційну клінічну лікарню госпіталізовано 6 осіб з підозрою на коронавірус. Усі особи перебували за кордоном у країнах, де зафіксовано коронавірус. У всіх пацієнтів є клінічні прояви гострої респіраторної інфекції", - повідомляє в.о. директора департаменту охорони здоров’я Львівської ОДА Андрій Васько.

Стан усіх хворих - стабільний, у однієї людини - пневмонія. За словами Андрія Васька, проводяться обстеження, аналізи на COVID-19 будуть відправлені в Київ. Реанімаційні палати готові до госпіталізації пацієнтів. Інфекційна лікарня працює в посиленому режимі.

Що відомо про пацієнтів?

м. Львів - 1998 р.н.
м. Харків - 1994 р.н.
м. Київ - 1996 р.н.
Житомирська область - 1997 р.н.
Київська область - 1990 р.н.
Яворівський район, Ів.Франкове - 1992 р.н.

"Всі перебували за кордоном в тих країнах, де зафіксовано спалах коронавірусу, і мають клінічні прояви гострої респіраторної інфекції. Стан пацієнтів - стабільний", - сказала Дар'я Бавзалук.

Загалом на Львівщині із підозрою COVID-19 госпіталізовано 22 особи.

Орієнтовно перші результати аналізів очікують завтра. Аналізи нових пацієнтів передадуть вранці на Київ.

Заразившиеся могут выздороветь, а могут *******, это какаято подтасовка. Считают выздоровевших и умерших
Похуйсовка. Это элементарное знание математики - при растущем количестве заболевших, учитывая, что болезнь занимает какое-то время, считают именно по инфицированным (т.е. тогда когда болезнь определилась)/умершим. Потому что человек может ******* скажем на 2-й день после попадания в больницу (если он до последнего сидел дома и лечился чесноком), а вот выздоровевшим он считается только после полного исчезновения всех симптомов + 14 дней инкубационного периода для надежности. Поэтому соотношение выздоровевшие/умершие всегда будут давать завышенное число, вплоть до окончания эпидемии.
Для лучшего понимания, возьмите пример статистики по Украине 10-ти дневной давности, когда было известно о 3-х зараженных, а одна 71 летняя - умерла. Даже тут будет резко завышено - 33% (понятно, что очень малая величина выборки), но по ВАШЕЙ методике, если считать к выздоровевшим - смертность = 100%, ведь на то время никто не выздоровел. Кстати, как и на сегодняшний день, выздоровевших в статистике тоже пока нет, а умерших - уже двое. Итого смертность - 100%. Вот поэтому так считать нельзя.

ЗЫ Специально для паникеров из серии "мы все умрем", "вот 33 года кони двинула", и.т.д. Женщина находилась в группе риска по онко. Т.е. у нее и так со здоровьем было очень херовато, соответственно этот короновирус ее просто добил, и то не факт, что именно он. Там все мутно с этой историей. Но в любом случае - ей делали химиотерапию, которая сильно снижает иммунитет. Поэтому в ее случае возрастная статистика - не работает. Верее, как раз работает, но попадает именно в те единичные случаи смертей в возрасте до 40 лет. Вон футболист давеча молодой умер от Ковид 19. Таки да, казалось бы молодой, спортсмен. Только вот он год на химиотерапии сидел - абсолютно аналогичный случай.

КИЇВ. 17 березня. УНН.
У Львові станом на 21:45 у 22 осіб підозрюють нову коронавірусну інфекцію COVID-19. За одну годину до лікарні госпіталізували 6 осіб. Про це Гал-інфо повідомила прес-секретар голови Львівської ОДА Дар'я Бавзалук, передає УНН.

"У Львівську обласну інфекційну клінічну лікарню госпіталізовано 6 осіб з підозрою на коронавірус. Усі особи перебували за кордоном у країнах, де зафіксовано коронавірус. У всіх пацієнтів є клінічні прояви гострої респіраторної інфекції", - повідомляє в.о. директора департаменту охорони здоров’я Львівської ОДА Андрій Васько.

Стан усіх хворих - стабільний, у однієї людини - пневмонія. За словами Андрія Васька, проводяться обстеження, аналізи на COVID-19 будуть відправлені в Київ. Реанімаційні палати готові до госпіталізації пацієнтів. Інфекційна лікарня працює в посиленому режимі.

Що відомо про пацієнтів?

м. Львів - 1998 р.н.
м. Харків - 1994 р.н.
м. Київ - 1996 р.н.
Житомирська область - 1997 р.н.
Київська область - 1990 р.н.
Яворівський район, Ів.Франкове - 1992 р.н.

"Всі перебували за кордоном в тих країнах, де зафіксовано спалах коронавірусу, і мають клінічні прояви гострої респіраторної інфекції. Стан пацієнтів - стабільний", - сказала Дар'я Бавзалук.

Загалом на Львівщині із підозрою COVID-19 госпіталізовано 22 особи.

Орієнтовно перші результати аналізів очікують завтра. Аналізи нових пацієнтів передадуть вранці на Київ.

Это они с автобуса сразу в больницу. Какие то они не сильно старые, можно их просто по квартирам на карантин 14 дней .

Это они с автобуса сразу в больницу. Какие то они не сильно старые, можно их просто по квартирам на карантин 14 дней .
всех?
На завтра, 18 березня, заплановано 40 рейсів, що евакуюють українців, які “застрягли” закордоном. Про це повідомив Президент України Володимир Зеленський, передає кореспондент УНН з посиланням на відео у Telegram-каналі “Коронавірус_інфо”.

“Вчора 125 рейсів повернуло додому 23 тисячі українців. Сьогодні — 50 рейсів і 10 тисяч українців. На завтра, попередньо, заплановано ще 40 рейсів. Українців приймають аеропорти Києва, Дніпра, Одеси, Запоріжжя, Харкова та Львова. Вже повернулися літаки з Азербайджану, Вірменії, Грузії, Єгипту, Ізраїлю, Іспанії, Катару, Молдови, ОАЕ, Таїланду та Туреччини”, — повідомив Зеленський.

Потому что ,от пневмонии есть лекарства и не бывает смертельной пандемии.
Если оставить ,как есть ,без карантина , то за месяц в Украине скопытятся тысяч 10 ,а может не в Украине ,а только в Харькове

От чего есть лекарства - от пневмонии? Расскажите это тем 5000, которые от нее умирают каждый год только в Украине.

Не бывает смертельной пандемии? А как называется 300 миллионов человек, которым ставится такой диагноз и более 2 миллионов умирающих от нее каждый год? Это же так просто - погуглить, от чего в мире умирают чаще всего и увидеть, что пандемия практически не прекращалась, просто все уже свыклись и СМИ об этом не пишут практически:

Понимаете, почему я придрался с этими он-лайн графиками. Дело в том если бы они существовали по всем болезням, то обыватель, каждый год смотрел на всю статистику, и стал бы понимать, стоит ли паниковать по поводу этой эпидемии, или нет. А так получается как выборочное правосудие "чужим закон, своим все". Вы будете верить такому выборочному правосудию? Думаю нет. То же самое и здесь, СМИ подогревают интерес к вирусу, создали эти графики, и простые люди, которые никогда не интересовались сколько там болеют, смотрят на них, и у них возникает страх и паника, т.к они плохо информированы по другим болезням, т.е нет сравнения.
Может быть коронавирус очень опасен, и правительства предпринимают правильные средства защиты, но мы обыватели плохо информированы и по другим болезням, может не так все страшно на самом деле?
Мы в этом вопросе невежественны, и соответственно нами очень легко манипулировать.

Тебе ж написали , статистика по новому вирусу у всех разная . Если надо уменьшить панику ,то у нас 10 чел заразились и 2 умерло . Если наоборот ,то умножь всё на 1000.

может я придераюсь, а может таки хоть есв попросить заплатить от минималки ?

а то тошнило уже как они ****осят гос медицину, платят налоги в других странах, декларируют что ходят к частным. и что имеем ?

Болеют только азиаты....говорили они, дети не болеют... говорили они...., умирают старше 80 лет.... говорили они.... не паникуйте... говорили они. Все вранье!

лучше бы вы прислушивались к тому, что говорили здесь в теме, хотя бы.. и давно...:(

А 14 человек откуда взялись?

Ну никого - я сказал в том смысле, что никого ШИРОКО не проверяют, 14 человек взялись оттуда, что на них потратили тесты, зная, что они или были за рубежом, или общались с иностранцами. А остальных, кто сейчас лежит в больницах с пневмониями и воспалением легких, не проверяют никак, помрут - напишут, что пневмония невыясненной этиологии, как до этого делали.

Назад
Зверху Знизу