Статус: Офлайн
Повідом.: 13303
Адреса: Харьков
Повідом.: 13303
Адреса: Харьков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели Украина не способна сама эти тесты производить?
Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-05 км - это такой, средненький. 7-8 уже хороший темп.
2 км.. тебе правда за 70?
Тогда никуда высовываться точно не надо![]()
Киянин Пlдlрвaв Мeрeжy: “Хoчy Пoкaзaти Вciм Як Нacпрaвдi Україна “Готова” До Пaндeмiї C0Vld-L9″
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пешком мне тоже предложили
Сказали, если армейские шагом, 5км/час, то За три часа дойду. Ну и можно сразу тут же идти обратно, потому что назад тоже три часа топать
Но у меня не получается топать 5 км/час, а только 2км/ час![]()
или из Норвегии, или из Израиля, что у них запрет не только на транспорт, но и на выход на работу , с компенсацией от государства)
Метро хотя бы....)))Ну это высокоразвитые страны ,с высоким ВВП и большим КПД трудового ресурса .
В стране где принцип "купи подешевле - продаж подороже" никакие гарантии не предусмотрені
Я переживала, что метро закроют, но не догадывалась, что ещё закроют и транспорт наземный, который ходил от меня до метро.
Думаю да, засудили. Причем с формулировкой "циничные издевательства".Я переживала, что метро закроют, но не догадывалась, что ещё закроют и транспорт наземный, который ходил от меня до метро. Кто то писал здесь, или из Норвегии, или из Израиля, что у них запрет не только на транспорт, но и на выход на работу , с компенсацией от государства. И никак иначе. А если бы им предложили ходить пешком на работу? Засудили бы, наверно, директора)))
Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-0
Один мужской шаг равняется двум женским. Центр тяжести в другом месте находится просто

Ну у нас отпустили в отпуск. Но удивило, что такой вариант не был предусмотрен заранее, как-будто не было угрозы ввода карантина.И у нас так же((( Отпуск не дают, да и какой отпуск, муж только месяц, как устроился(((
Женщины даже бегать могут, представляешь?Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-0
Один мужской шаг равняется двум женским. Центр тяжести в другом месте находится просто

Кого из них хоронить первым?Братва, чо скажите на новость? Похоронные услуги дешевле станут?
И жопызависит от размера сисек?![]()
Наверное ярославского следующим так жеи вообще, чо с лудшим? Он на фото, как -будто его ******и так, как никогда. А ярославский явно в шоке от увиденного
И у нас так же((( Отпуск не дают, да и какой отпуск, муж только месяц, как устроился(((
Ну от ******ков -да, очень быстро бегаютЖенщины даже бегать могут, представляешь?
Своими глазами видел!
.