Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вот задумалась, что давно не видела поливальную (уборочную) машину с посЛеднего раза (3 недели назад). Наверное было бы неплохо обработать улицы дезраствором

Вот задумалась, что давно не видела поливальную (уборочную) машину с посЛеднего раза (3 недели назад). Наверное было бы неплохо обработать улицы дезраствором

А он не замерзнет в лед?Минус к концу недели.

Хорошо что я живу в частном секторе, но собака на меня уже смотрит коса:D

Правильно делает :D По последним данным, им иногда передается. Был бы кот, задушил бы ночью подушкой на всякий случай. А собака - друг человека, вроде не должна :D:D:D

Задумалась. Бабушка пережила оккупацию Харькова в войну. При первом отступлении была взорваНа водокачка.Кто остался, остались без электричества, воды и естественно отопления. Жрачки не было тоже. Чета в детстве у меня не хватило ума поспрашивать, как они выкрутились (она и её сестра с двумя маленькими детьми)
Нужно ли было им куда-то ходить (комендантский час же был). На менку топали пешком в пригород..
У меня было впечатление, что бабушка перетопала пешком весь Харьков и знала каждый угол, кроме Салтовки. В общем не было ни одной улицы, которую б она не знала, где находится. У меня без гугл-карты так не получается :)

В Италии за сутки от коронавирусной инфекции умерли 345 человек. Об этом сообщает издание ANSA.

По словам главы службы гражданской обороны Анджело Боррелли, всего в стране из-за вспышки коронавируса умерли более 2,5 тысячи человек.

"За последние сутки зарегистрировали 345 новых случаев смерти и 2989 случаев заражения. В предыдущий день умерли 349 человек. С начала эпидемии от коронавируса умерли 2503 человека", - говорится в сообщении.

В Италии на лечении находятся 26 062 пациента. 2941 пациент выздоровел. Общее число инфицированных людей, включая умерших и выздоровевших, достигло 31 506 человек.

один из главных рассадников инфекции

из Песочина можно легко и на попутке доехать

Я сегодня послушала от шефа про такси. Средняя зарплата прм тратах на такси заставляет думать о бессмысленности хождения на работу.
"наши люди в булочную на такси не ездят"(с)

Я сегодня послушала от шефа про такси. Средняя зарплата прм тратах на такси заставляет думать о бессмысленности хождения на работу.
"наши люди в булочную на такси не ездят"(с)

вот вот , при зп в условные 6000 , это при 22 днях это 500 гривен в день заплата , из них отдай за такси 200-300 и что останется?:confused::D

а есть ли возможность не ехать на вашу работу?:)

Нет. Муж работает в аварийной бригаде. Я вообще не понимаю, что будет. Ну может ещё туда на попутке какой. А вечером?! Просто в ступоре. Подруга медик, тоже только что звонила, не знает что делать. Да и разве только мы? 70% в городе работают...

Назад
Зверху Знизу