высылайте борт![]()
А Галя балувана ??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
высылайте борт![]()

Я хочу? Где?Ко мне какие претензии? Вы же сами хотите жОсткий карантин?
Никакик последствий не будет.В чем, блять, проблема ходить по улице?
Просто по улице, не в скоплениях, не в магазины.
Если всех запереть на месяц дома - последствия будут хуже, чем от болезни в целом.
Так подобная статистика и по Китаю была.Т.е. Швеция и Британия сделали наверное правильные выводы,что спасать надо тех,кому>50 лет.На них и затраты меньше.И карантин для всех не нужен строгий.Более молодые переболеют сами.В сети опубликовали интересную статистику смертей, вызванных осложнениями от коронавируса. Так, средний возраст умерших составляет 79,4 года. Это на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. По данным медиков, 71,6% умерших - мужчины. Всего известно только о двух случаях смерти людей, которые были младше 40 лет.
Сколько людей и в каком возрасте умирает – видно на графике.
![]()
Я уже жену порадовал, что ее шансы выше моих в 3 раза
Также молодняк (до 40) может забить ВЗАГАЛИ на цю неведому хуйню. Если вам до 40-ка - ваши шансы помереть более чем в 200!!! раз ниже, чем у 70-ти летних
це офіційні данні тільки по Італії та на вчора
так от там 4 померлих молодше 40 (всього по цій даті померлих 1697), при тому шо зараз всього померлих 2,2 тис., а критичних 1,8 тис. , і це тільки в Італії
Типичный киевский разговор сегодня - , cьогодні в 08:47
rst:Ты понимаешь в чем смысл закрытия метро? Чтобы вы, истерики,сидели по домам и не разносили вирус. Но вы ж тупые. Вы полезете а автобусы. Вас жеж не сломить.
А потом будете выть где маски.
waitfor:Потрясающее по своей космической масштабности и такой же космической глупости заявление.
А как по вашему эти все, опять же по вашему, тупые истерички должны доехать на работу?
Или зеленский уже объявил военное положение, круглосуточный комендантский час и обязательную выплату должностных окладов в размере 100% всем, кто три недели будет сидеть дома, в независимсоти от формы собственности предприятия?
Вы хоть своей шарообразной головой понимаете, что такое закрытый метрополитен в городе с уничтоженной системой общественного транспорта, всего четырьмя мостами через Днепр и минимум двумя миллионами ежедневно курсирующими между двумя берегами работающими людьми? Вы, лично, скольким сотрудникам, сидящим дома, будете выплачивать заработную плату в полном объёме? Вы, лично, сколько индивидуальных трансферов сотрудникам, которые не могут покинуть на три недели рабочие места, уже организовали? Вы, лично, какое количество доставок на дом продуктов и предметов первой необходимости обеспечили?
Ни сколько? Ну, так закройтесь и не пиздите, дружочек.
Я задал конкретный вопрос ГДЕ закрыли метро? В какое ЕЩЕ стране есть такие долбоебы?
Ответ - НИГДЕ, потому что, больших долбоебов чем у нас Зе-проффесианалы - нигде нет.
Вчера где-то даже зауважал Кернеса, за его попытку этому дебилу восприпятствовать. Но - таки нагнули.
В той же Италии карантин сводится к "нехуй шастать без дела". Люди ходят (и ездят в метро) на работу в первую очередь.
Тяжелых среди молодых держат на искуственной вентилляции легких. И сколько из них выживет - неясно.так от там 4 померлих молодше 40 (всього по цій даті померлих 1697), при тому шо зараз всього померлих 2,2 тис., а критичних 1,8 тис. , і це тільки в Італії
Извини. А то тут на меня столько (в ответ на первое сообщение) желающих "не пущать" и "Зеленский делает все правильно", что я уже не различаюЯ хочу? Где?
Претензии не к тебе, а к автору текста.

Я об этом говорил с самого начала. Украина НЕ ТА СТРАНА, где "итальянская метода" принесет больше пользы, чем вреда. У нас будет строго наоборот.Так подобная статистика и по Китаю была.Т.е. Швеция и Британия сделали наверное правильные выводы,что спасать надо тех,кому>50 лет.На них и затраты меньше.И карантин для всех не нужен строгий.Более молодые переболеют сами.
А Галя балувана ??
В чем, блять, проблема ходить по улице?
Просто по улице, не в скоплениях, не в магазины.
Если всех запереть на месяц дома - последствия будут хуже, чем от болезни в целом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, Вова уже тысячу раз про себя подумал. НАХЕРА мне все это надо было???
Сидел бы сейчас у себя в доме под Киевом , попивал коктейли и в хуй не дул)
А теперь, бля, ответственность за народ
Сегодня был в городе на рынке, и пару раз чихнул уже дома, я все?![]()

Если не слышали, то ничего страшного 

Так ЗЕ решил устроить Украине блокадный Ленинград?Братан не кипишуй,
Блокадный ленинград без метро выжил?
и Мы выживим

В сети опубликовали интересную статистику смертей, вызванных осложнениями от коронавируса. Так, средний возраст умерших составляет 79,4 года. Это на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. По данным медиков, 71,6% умерших - мужчины. Всего известно только о двух случаях смерти людей, которые были младше 40 лет.
Сколько людей и в каком возрасте умирает – видно на графике.
![]()
Я уже жену порадовал, что ее шансы выше моих в 3 раза
Также молодняк (до 40) может забить ВЗАГАЛИ на цю неведому хуйню. Если вам до 40-ка - ваши шансы помереть более чем в 200!!! раз ниже, чем у 80-ти летних. А если вам до 39 и вы деффочка - вы вообще для Ковид 19 - бессмертны
це офіційні данні тільки по Італії та на вчора
так от там 4 померлих молодше 40 (всього по цій даті померлих 1697), при тому шо зараз всього померлих 2,2 тис., а критичних 1,8 тис. , і це тільки в Італії
УпражняютсяТак ЗЕ решил устроить Украине блокадный Ленинград?![]()
Упражняются
во власти
типо гражданская оборона