Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
)) если бы ты был прав - у них не было бы такого высокотехнологического общества и тыды и тыпы. :)
но переубеждать не буду)

Ну да ну да.
Только ничего, что они копируют всё под частую? Мы, западные страны, им поставляем технологии которые они потом дебажат (ну или пытаются) и потом клепают местное ****о? Своих мозгов у них ноль. Ну ещё всё в картиночках на совещаниях надо показывать...

Читал на хабре статью, что Covid-19 имеет слабую предрасположенность к мутациям. На данный момент известно около сорока видов мутаций, которые незначительно отличаются друг от друга.
Это легко видеть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственная интересная мутация, потенциально меняющая его свойства -это замена аспартата на глицин в S-белке

Вот она отдельно:

Прошла инфа, что можно сделать экспресс тест на короновирус. Решил позвонить в указанные больницы. Тестов нет!
Сказали, что может быть только в 22-й инфекционные. И то, если уже болен. Занавес!

Вкладення

• Screenshot_2020-03-17-16-13-04-569_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2020-03-17-16-13-04-569_com.instagram.android.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 350
А зачем им ездить на работу, если их служба закрыта? Меня угораздило сегодня съездить в КВБО, что на ул Георгиевской. Еле их отыскала, находятся в промзоне, где нет никаких указателей. Сидят на месте, двери закрыли,общаются по внутреннему телефону- вопросы не решают.

Это совсем не то. Я говорю о ремонтных бригадах коммунальных служб, а не о тех, кто в кабинетах в носу ковыряет.:рл:

)))))))) вопросов больше не имею)

зы. бремя белого человека не сильно давит, не?)

Они нули без палочки.

Был на центральной авиабазе ВВС,налаживал наше оборудование - там американцев шо ****а, учат корейцев всему, даже элементарным очевидным вещам.

И самый главный вопрос: зачем вся эта возня с микроавтобусами в городе, где есть метро?:D
особенно после карантина. Куда они потом эти автобусы денут? В Африку шоле посбывают?

Тестов нет!
Сказали, что может быть только в 22-й инфекционные. И то, если уже болен. Занавес!
Та про шо я и говорю - как обычно, как божья роса. По тиливизиру расскажут про охуенно высокую обеспеченность тестами (вон вчера про 10 миллионов рассказывали приехавших, правда сегодня интонация изменилась на "уже едут"). В реале - гуй там, а не тесты и никого тестировать не будут.

Вообще Украина - страшная страна, у нас на границе даже Короновирус мутирует от страха в ОРВИ. Если посмотреть по странам с лагом в 10 дней, то при начальных скажем 5-ти заболевших, через 10 дней их уже несколько сотен. В Украине 3-го марта было отмечено 3 заболевших, 13-го - пять.

Так что не будет у нас коронавируса, просто не будет. Власти успешно справились с эпидемией (из будущих сообщений), а народ будет мерты от ОРВИ и прочей "неведомой ***ни" (с)

ЗЫ Впрочем, как тут уже писали - это если спонсеры из МВФ денех не дадут, если дадут - наоборот, даже родильную горячку будут в Ковид 19 записывать, дабы о их использовании отчитаться.

Новости коронавируса

В Китае завершились клинические исследования противовирусного препарата «Фавилавир», который снимал жар у пациентов с коронавирусом, сообщило министерство науки и технологий КНР.

«Китай завершил клинические исследования «Фавилавира» – противовирусного препарата от Covid-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с Covid-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов», – говорится в Twitter газеты «Жэньминь жибао» со ссылкой на пресс-секретаря министерства науки и технологий в Китае.

Dinhero Vivo пишет, что китайское агентство по медицинским продуктам уже одобрило «Фавилавир» в качестве первого противовирусного препарата, который способен лечить Covid-19. Препарат разработан компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical.

После тестирования 70 пациентов в Шэньчжэне выяснилось, что «Фавилавир» потенциально эффективен в борьбе с коронавирусом. Препарат массово производится в Китае. Также оно доступен в Японии.
Отличные новости.
Вероятно аналог Осельтамивира от гриппа с таким же +- действием.

Было бы желание. А причины НЕ делать что-либо, всегда найдутся. Это как и с постройкой новых больниц, с производством повязок для всех людей, и так далее..
Не, ну если подъехать на БТРе к автоперевозчику или производителю автобусов, то желание найдется. Остается вопрос, что может заставить БТР туда ехать?

такие изумительные события меня натолкнули на мысть быстренько сбешать торгово промышленную палату зарегить марку торговую и гречку фасовать и продавать
Рынок гречки у нас держат очень серьезные люди. Лучше не суйся. Но можешь делать закладки:D

Еще можно сирийский опыт перенять. вот в Сирии несмотря на границу с Ираном и всякие невзгоды до сих пор ни одного случая болезни. :D

Та про шо я и говорю - как обычно, как божья роса. По тиливизиру расскажут про охуенно высокую обеспеченность тестами (вон вчера про 10 миллионов рассказывали приехавших, правда сегодня интонация изменилась на "уже едут"). В реале - гуй там, а не тесты и никого тестировать не будут.

Вообще Украина - страшная страна, у нас на границе даже Короновирус мутирует от страха в ОРВИ. Если посмотреть по странам с лагом в 10 дней, то при начальных скажем 5-ти заболевших, через 10 дней их уже несколько сотен. В Украине 3-го марта было отмечено 3 заболевших, 13-го - пять.

Так что не будет у нас коронавируса, просто не будет. Власти успешно справились с эпидемией (из будущих сообщений), а народ будет мерты от ОРВИ и прочей "неведомой ***ни" (с)

ЗЫ Впрочем, как тут уже писали - это если спонсеры из МВФ денех не дадут, если дадут - наоборот, даже родильную горячку будут в Ковид 19 записывать, дабы о их использовании отчитаться.

Я не знаю, как выложить аудиофайл. Но разговор достойный Оскара.
Б. Алло
Я. Здравствуйте,а можно...
Б. Скажу сразу, нет!
Видимо я уже дааалеко не первый звоню.

Лікування від коронавірусу за кордоном проходять вісім громадян України, на карантині перебувають 748 наших співвітчизників.

Такі дані станом на 23.30 16 березня повідомив у Twitter міністр закордонних справ Дмитро Кулеба.

«8 громадян України проходять лікування: по 2 в Німеччині, Італії та Польщі, по 1 – в Молдові та ОАЕ», - поінформував він.

За інформацією міністра, 5 громадян України, інфікованих коронавірусом, одужали.

На карантині перебувають 748 громадян України, зокрема у Єгипті – 712 ( у двох готелях), у Японії і Бразилії – по 16, у Молдові – 3, у РФ – 1.

Одна громадянка України за кордоном померла від коронавірусу – це сталося в Італії 13 березня.

Кто фоточки с улиц этой гребаной ******ы постил? Там полтора чела на две улицы. Выйди у нас. Вся ота ****ень, что шляется по улицам - они все те самые критические винтики в социальной машине? *** там. Это те самые 73 процента, которые снова решили попробовать. А болеть и ******* снова будут и остальные тоже.
Как обычно. Я уже писал - сижу дома, соблюдаю карантин, никуда не выхожу, за руку ни с кем не здороваюсь, ближе 1.5 метров - не подхожу. В 6 утра проснулся, в 7 был на работе, в 8 оттуда ****л ни с кем не встречаясь, раздав ЦУ по телефону. В 8.30 заехал в Супер, купил пожрать (пока людей почти нет), в 9 - приехал домой, с 10-ти ебашу на форуме в этой ветке ибо делать откровенно нехуй, а зомбоящик я не смотрю в принципе (у меня и подключения то к нему нет). Но это я - сознательный порохобот. А ***рят по улицам как раз те, кто кричит "Зеленскийвседелаетправильно" ;)

А, ню-ню. Я себе представляю как это будет происходить завтра, когда на фоне закрытия метро на остановках этого самого транспорта будет полный армагедец.

Назад
Зверху Знизу