Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Закрывать одну часть транспорта перекладывая всю нагрузку на другую часть - маразм. Бессмысленный и беспощадный.

Нет даже видимости плана карантина - определения какие предприятия жизненнонеобходимы, как к ним будет организована доставка людей.
Ничего нет, кроме маразма. К этому и претензия.
Абсолютно.
Но , по ходу, будет другая цель - плавное заражение. То есть не все массово скопом заразятся, а по чуточку.
Навеяно переходом на удаленную работу, которая в наших реалиях выглядит так: один работник выходит таки физически на работу 1 раз в неделю (во второй день - следующий работник, первый 6 дней сидит дома). То есть его шасны заразиться идут как 1 к семи. То есть он все равно заразится, но чуток попозже, дней через 7, когда в следующий раз выйдет по графику так называемой удаленки.
То есть лучше (ну как лцучше? оптимальней) если заражение будет идти плавными темпами, ане массово и одномоментно.

У Париж ввели війська та бронетехніку для посилення карантину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во
И поляки достаточно жестко поступили, распихивая застрявших на погранпереходе украинцев по авто их сограждан, пересекающих кордон. Хочешь доехать домой? Забери с собой земляка. Не хочешь забрать с собой земляка? Не пропустим через границу, стой на погранпереходе. как *****, в своей машине. Мы тебя и в Украину не пропустим, и назад ты не вернешься

И немножко про Южную Корею.

И пока я писал этот пост, пришли новости:

В Южной Корее эпидемия пошла на убыль, без локдаунов, без закрытия границ, без закрытия офисов и паралича общественной жизни. Тестирование, эпид. расследования, гигиена, изоляция заболевших. И конечно, погода.
ты не учитываешь очень важные моменты:
1. колво тестированных.
2. дисциплину граждан.

зы. про то, как они до единого нашли всех контактировавших с зараженными -- вообще фантастика и респект.
а знаешь почему нашли?
квалифицированный персонал.
камеры повсюду совершенно.

Начался геноцид.
8b2f257d6bb7a0a083d1.webp

В Киеве в одной из больниц не хотят принимать пенсионеров. Все это связанно с возможностью распространения вируса среди групп риска – граждан старше 60 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати про поликлиники - они в каком режиме работают?Или тоже закрыты?

У нас в стране ВЕСЬ медперсонал военнообязанные. Вводится ЧС и мобилизовываются необходимые работники по месту жительства вблизи больниц. Делов-то.
Мобилизация 14 года показала нашу мобильность и эффективность.

Я говорю лишь то, что если хватило ДУРИ закрыть метро, то надо пойти в мерах дальше и влепить жОсткий карантин с всеобщим ограничением работы и выгонянием за свой счет, чтобы на этом метро особо не было кому ездить.

А вот эта половинчатость в дурости - хуже даже дурости полной.
+++
Читаю и не пойму. Люди в натуре не врубаются?

такие изумительные события меня натолкнули на мысть быстренько сбешать торгово промышленную палату зарегить марку торговую и гречку фасовать и продавать

ты не учитываешь очень важные моменты:
1. колво тестированных.
2. дисциплину граждан.

зы. про то, как они до единого нашли всех контактировавших с зараженными -- вообще фантастика и респект.

Исходя из моих трёх бизнес трипов туда могу сказать с точностью:
1) Дисциплины там ноль. Только кнутом и палкой
2) Чтобы продвинуть какой-то вопрос уходят недели
3) Все алкаши конченые. Вечером после работы бухают все и везде, в метро не зайти от перегара. Потребление алкоголя в 2 раза выше чем в россии.

Да не паникуйте раньше времени. Доделают "с умом". Не сразу. Так ситуация такая. Есть действия первоочередные. А уже их последствия показывают что делать дальше, и в какой последовательности.
Да. Украина никогда с таким не сталкивалась. За исключением территорий окупированых россией. Поэтому принимают меры, и по ходу дела будут их корректировать. Советуясь с ВОЗ и оценивая опыт других стран. Ну и закрепляя безценный опыт.
Эти события должны дать толчек к улучшению системы гражданской обороны. Отработать планы, сделать стратегические запасы помимо продуктов. У украинцев рядом неадекватная обезьяна с ядерной гранатой. Нужно быть готовыми ко всему.

При чп власть обязана компенсировать минимум 70% от зарплаты.
Гы
Это у нас невозможно
Только если будет введено чрезвычайное или военое положение. Ну тогда и ЧП исчезнет. То есть все равно никто никому ничего не должен

Врачи не сидят по домам, что за бред.
У врачей, наоборот, отменены все отпуска и поездки, привлекли врачей-пенсионеров и студентов-медиков. Врачам в первую очередь оплачивают бэйбиситеров для их детей, чтобы ничто не отвлекало их от работы. Врачи тоже заражаются и почти тысяча из медперсонала сидит в карантине.

Почти все страны с этого и начинали. НИ У КОГО не сработало Поэтому все были вынуждены вводить штрафы, сроки, полицейские рейды, вводить комендантский час, ограничивать транспорт.
Гы. Это даже у типооченьзаконопослушных немцев ни х.я не работает. После закрытия клубов, дискотек и прочих увеселений для молодняка, у них сейчас вовсю практикуют домашние алковечеринки. Т.е. тот, кто из молодняка имеет квартиру - предоставляет ее, остальные приносят много-много бухла вскладчину и все это дело цивилизованно употребляют. Правительство злое, а у молодняка следующие соображения - мы ХОТИМ как можно быстрее переболеть и получить иммунитет, а потом будем помогать остальным (волонтерство, и.т.д.)

Да вы что?))) Лично у меня муж работает в коммунальной службе, у них в бригаде 70% из пригорода. Так что оставьте свой бред при себе.

А зачем им ездить на работу, если их служба закрыта? Меня угораздило сегодня съездить в КВБО, что на ул Георгиевской. Еле их отыскала, находятся в промзоне, где нет никаких указателей. Сидят на месте, двери закрыли,общаются по внутреннему телефону- вопросы не решают.

Вкладення

• 406D3CB9-3E46-4009-BC63-559A408380DF.webp
    406D3CB9-3E46-4009-BC63-559A408380DF.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 375
Так ***ть в чём тогда смысл карантина?
Лично у нас - разбавить массовую атаку заражения, как спирт водой.
Не исключить, не заблокировать заражение, а разбавить и растянуть по времени .

даже у типооченьзаконопослушных немцев ни х.я не работает. После закрытия клубов, дискотек и прочих увеселений для молодняка, у них сейчас вовсю практикуют домашние алковечеринки.
вот именно.
а корейцам сказали - сидите дома*кто попал в карантин - они сидят.
сказали - надо пройти тест - строем пришли и сделали.
и тп.

у нас такого никогда не будет.
можно тысячу раз сказать - не ходите, не пользуйтесь, ненене.
плевать всем совершенно.
остановить только остановкой метро можно.
и то не всех.

Сейчас , во время кризиса можно провести много реформ , то что не сделал мародер за 5 лет , сократить госслужащих процентов на 70 ,как во всем мире , перерасчёт пенсий тоже как во всем мире - максимум 5 тысяч гривен , ликвидация разных министерств и т.д ну и главное сокращение поголовья порохоботов , путем отправки их на опыты для выявления вакцины против вируса
И за Зеленского на следующих выборах будет не 92 % ,а 99

• Це лайк!
Реакції: catr
А как люди получат иммунитет, если все поголовно сидят в изоляции?
У нас своя, оригинальная "удаленка" :)
Они не сидят поголовно дома, а выходят партиями по некоторым дням " в зону"

Назад
Зверху Знизу