3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а ты в киев перебрался авто продал, что тебя так трусит ?
Нет, не перебрался и не продал. Но по пробкам завтра мне хуярить (которые неизбежно возникнут в связи с закрытием метро) - корчи вытащат все, у кого хоть какие-то способные ездить есть, дома сидеть все равно хуй кто будет.

Да, и что значит трусит? Просто тащусь с Зе-билов с истинным удовольствием наблюдая их тупейшие действия.

Кто-то обсуждал уже альтернативный путь преодоления эпидемии короновируса через создание коллективного иммунитета, по которому пошла Великобритания и Нидерланды? Без долбоебических карантинов и жёстких ограничений.

Расчет не верен. Столько не соберется работников инфраструктуры по всему Харькову[emoji6]
Ты только им разрешаешь ездить в маршрутках?

Закрывать одну часть транспорта перекладывая всю нагрузку на другую часть - маразм. Бессмысленный и беспощадный.
+

Кто-то обсуждал уже альтернативный путь преодоления эпидемии короновируса через создание коллективного иммунитета, по которому пошла Великобритания и Нидерланды? Без долбоебических карантинов и жёстких ограничений.
Этоненашпуть! Ктостариковбудетсодержатьизолированных? (из ответов мне в этой ветке на аналогичный вопрос). Не, мы должны все сделать как истинные долбоебы, в чем то их даже превосходя! И содержать придется всех, а не только стариков. Но то мелочи, правда? ;)

Великобритания уже передумала вроде.

У Париж ввели війська та бронетехніку для посилення карантину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продавцы мяса вынесли за территорию одного из закрытых запорожских рынков столы и начали стихийную торговлю

Въебите им штраф 120 тыс евро, как у нас. Каждому :D:D:D Желание возмущаться быстро пройдет :D:D:D

бля :іржач:

8742b7769e2a0bb53e.webp

Конкурент объявился
735d21bd1966d295f19.webp

Закрывать одну часть транспорта перекладывая всю нагрузку на другую часть - маразм. Бессмысленный и беспощадный.

Нет даже видимости плана карантина - определения какие предприятия жизненнонеобходимы, как к ним будет организована доставка людей.
Ничего нет, кроме маразма. К этому и претензия.

А ты думаешь, он у кого-то был со всеми подробностями? Все на ходу писали, проебала вся Европа. Потом уже по ходу уточняли и дорабатывали. И очень правильно въебали самые жесткие меры - опыт Европы показывает, что народ по-хорошему нихрена не понимает. А украинский нарiд, который всегда забивал хуй на решения правительства, тем более сам по-хорошему шляться не перестанет

Нова Пошта закрывает часть отделений (Харькова пока не касается)

А ты думаешь, он у кого-то был со всеми подробностями? Все на ходу писали, проебала вся Европа. Потом уже по ходу уточняли и дорабатывали. И очень правильно въебали самые жесткие меры - опыт Европы показывает, что народ по-хорошему нихрена не понимает. А украинский нарiд, который всегда забивал хуй на решения правительства, тем более сам по-хорошему шляться не перестанет

:пиво:

Этоненашпуть! Ктостариковбудетсодержатьизолированных? (из ответов мне в этой ветке на аналогичный вопрос). Не, мы должны все сделать как истинные долбоебы, в чем то их даже превосходя! И содержать придется всех, а не только стариков. Но то мелочи, правда? ;)

Ну, допустим с помощью карантина замедлили распространение эпидемии. Но ведь карантин не может продолжаться вечно, иначе люди от голоду начнут дохнуть похлеще, чем от заразы.
Вот карантин снимают. Короновирус всё равно никуда не денется и его очаги где-то останутся. Эпидемия начнёт новый виток. Что дальше? Снова пиздячить на карантин?
А ведь вероятность получения вакцины в ближайшие год-два равна нулю практически...

Какая работа ? Какой рынок? Ведь сказано сидеть дома !В отпуск ,на свой счет или работать но дистанционно . Не на всю жизнь ,тока две недели . Кто свою жизнь ценит- тот поймет.

А после двух недель короновирус испугается и убежит в лес? :незнаю:

Что-то вы уже путаетесь в показаниях. То акцентировали внимание что ни в одной стране мира метро не закрывали, а теперь говорите, что надо идти своим оригинальным путем. Ну и ладно.
Ты меня не путай (с)

Я говорю лишь то, что если хватило ДУРИ закрыть метро, то надо пойти в мерах дальше и влепить жОсткий карантин с всеобщим ограничением работы и выгонянием за свой счет, чтобы на этом метро особо не было кому ездить.

А вот эта половинчатость в дурости - хуже даже дурости полной.

ЗЫ Своим я только что позвонил и распустил на завтра отдыхать, дабы переждать первый, самый ебануты день, а послезавтра будем посмотреть.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Назад
Зверху Знизу