Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не перебрался и не продал. Но по пробкам завтра мне хуярить (которые неизбежно возникнут в связи с закрытием метро) - корчи вытащат все, у кого хоть какие-то способные ездить есть, дома сидеть все равно хуй кто будет.а ты в киев перебрался авто продал, что тебя так трусит ?
Ты только им разрешаешь ездить в маршрутках?Расчет не верен. Столько не соберется работников инфраструктуры по всему Харькову[emoji6]
+Закрывать одну часть транспорта перекладывая всю нагрузку на другую часть - маразм. Бессмысленный и беспощадный.
Этоненашпуть! Ктостариковбудетсодержатьизолированных? (из ответов мне в этой ветке на аналогичный вопрос). Не, мы должны все сделать как истинные долбоебы, в чем то их даже превосходя! И содержать придется всех, а не только стариков. Но то мелочи, правда?Кто-то обсуждал уже альтернативный путь преодоления эпидемии короновируса через создание коллективного иммунитета, по которому пошла Великобритания и Нидерланды? Без долбоебических карантинов и жёстких ограничений.

Великобритания уже передумала вроде.Кто-то обсуждал уже альтернативный путь преодоления эпидемии короновируса через создание коллективного иммунитета, по которому пошла Великобритания и Нидерланды? Без долбоебических карантинов и жёстких ограничений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продавцы мяса вынесли за территорию одного из закрытых запорожских рынков столы и начали стихийную торговлю

Желание возмущаться быстро пройдет 

Великобритания уже передумала вроде.
нафига одевать, если нос открытый?Конкурент объявился
![]()
Закрывать одну часть транспорта перекладывая всю нагрузку на другую часть - маразм. Бессмысленный и беспощадный.
Нет даже видимости плана карантина - определения какие предприятия жизненнонеобходимы, как к ним будет организована доставка людей.
Ничего нет, кроме маразма. К этому и претензия.
А ты думаешь, он у кого-то был со всеми подробностями? Все на ходу писали, проебала вся Европа. Потом уже по ходу уточняли и дорабатывали. И очень правильно въебали самые жесткие меры - опыт Европы показывает, что народ по-хорошему нихрена не понимает. А украинский нарiд, который всегда забивал хуй на решения правительства, тем более сам по-хорошему шляться не перестанет

Этоненашпуть! Ктостариковбудетсодержатьизолированных? (из ответов мне в этой ветке на аналогичный вопрос). Не, мы должны все сделать как истинные долбоебы, в чем то их даже превосходя! И содержать придется всех, а не только стариков. Но то мелочи, правда?![]()
Въебите им штраф 120 тыс евро, как у нас. КаждомуЖелание возмущаться быстро пройдет
![]()
Какая работа ? Какой рынок? Ведь сказано сидеть дома !В отпуск ,на свой счет или работать но дистанционно . Не на всю жизнь ,тока две недели . Кто свою жизнь ценит- тот поймет.

Ты меня не путай (с)Что-то вы уже путаетесь в показаниях. То акцентировали внимание что ни в одной стране мира метро не закрывали, а теперь говорите, что надо идти своим оригинальным путем. Ну и ладно.