Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.

Надо посоветовать плюнуть активистам в рожу и спросить какого *** они ходят и "распространяют вирус"

Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.

угу))
учитель в вайбере(с) и не такое выложить может. :рл: :D

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!

01618d7a74b94860a59b20.webp

да мне ***** на время! но не ***** на мое удобство! я не готов ради мифического карантина чем то жертвовать
Попробуй выпить. Неудобства это не уберет, но отношение к неудобствам изменит.

осталось Ленина на место поставить.

Надеюсь, это не коронавирус...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока неизвестно, что именно привело к летальному исходу. Умершим оказался мужчина 1968 года рождения

Надеюсь, это не коронавирус...

Пока неизвестно, что именно привело к летальному исходу. Умершим оказался мужчина 1968 года рождения

А за ним космонавты приходили?

Как начнут тестировать всех читающих, выяснится, что в Украине внезапно ситуация похлеще Китая. Но хоть реально шевелиться начали

Толку-то от заявлений этих про ослабление? Есть ли подтверждение этому заявлению?

Автор ролика и приводит, как раз, такие подтверждения. Специалист объясняет, что все вирусы, которые в прошлом вызывали эпидемии, никуда не делись. Они просто ослабли в процессе передачи от одного больного к другому. Эти вирусы продолжают заражать людей, но люди болеют в легкой форме, из-за того, что вирусы "старые".

Это как я понял. Но я не вирусолог, поэтому ничего у меня не спрашивайте и смотрите ролик. Мое дело сообщить о том, что есть разумное и обоснованное мнение специалиста, которое идет вразрез с многочисленными воплями политиков и прочих публичных особ. С воплями, которые вызывают ненужную панику, чем усугубляют последствия пандемии.

В повестке дня заявлен лишь один вопрос — о предотвращении эпидемии коронавируса

У овсянки генетика другая. Выяснилось, когда провели экскремент.
:D
Запомнилось из рецепта в журнале когда-то: "Залить емкость кипятком, накрыть и придавить сверху небольшим грузиНом" (вместо "грузиКом").

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Ну вообще то всё наоборот - сначала цветочки, потом ягодки. И в прямом, и в переносном смысле. Чёт ты перемудрил.
Ты эта, когда цитируешь, хоть прочитай предварительно ЧТО ты цитируешь ;) Я лично такого не говорил, кто эту фразу сказал - у меня авторство написано в тексте цитаты. Зачем сказал? Видимо для усиления эффекта. Профессиональный журналист знает на 100%, в каком порядке правильно строится эта фраза.

Назад
Зверху Знизу