Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
да у нас карантин и закрытие границ! все как в Италии.. с полудня завтра всем оставаыься по домам! Дали много льгот-не надо платить за газ и электричество, кредиты и налоги за март и апрель.. малообеспеченным семьям дают деньги.. пенсиунная реформа подвешена.. ну и ****о, естественно бесплатное )))))))))):D
корона вирус - он не **** компартии? кажись наступает локальный коммунизм..почти..

От текущих процессов выиграют авторитарные режимы.
Выиграют правящие элиты в демократических странах, влияние которых вырастет.
Выиграют корпорации, делающие ставку на автоматизацию и вырастет их влияние на государства.
Выиграют олигархи, подставляющие плечо правительству в тяжелой ситуации. Дивиденды не заставят себя ждать.
Проиграет слабеющая Европа.
Ослабит свои позиции и США
Китай усилится.
И это я ещё не упомянул про финансовые рынки, которые после коррекции восстановятся, но кто-то организованный может все скупить "на дне"
Теперь и вы живите с этим.

P.S. Только не паникуйте. Все проходит, и это тоже пройдёт
забыли вписать в итог прогноз по Раше...:кручусь: понятно, что там усилится, хоть уже усиленное?:)

Каким бы *****ом не был Гепа, но сейчас похоже на то, что он второй раз преследуя свои интересы, спасает город (а то и страну) сам того не желая.

Зеля введет ЧС и забудьте все про права и свободы на пару лет (эпидемия вялотекущая может и 10 лет идти) -ну а там уже от милости ***ла (или того кто вместо него будет) зависеть будем.

Если Гепа сейчас при помощи водовозок распылит вирус по городу, я его даже могу поддержать.

тебя мало кто поймет...:кручусь:

Сегодня, 16 марта, во время большого кадрового дня Александр Лукашенко затронул тему распространения коронавируса и даже дал белорусам несколько советов.

Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и, наверное, в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт, травить этот вирус. Но не на работе, –цитирует СТВ слова президента.

В конце своей речи Лукашенко пожелал собравшимся в зале успехов и здоровья и порекомендовал сходить в сухую сауну.

"Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60°С не выдерживает."

молодец, Бацька:D

там ПШИКАЛИ ВИРУСОМ меньше чем в .....
они итак их колония)))
люди делят власть....
в этом году много интересного всплывёт надеюсь....
ВОПРОС ЕЩЁ ВОТ ТАКОЙ: коли так вирус мчится как Италии... то ои все обречены... почему Китай остановил вирус? это нереально)))
остановка его... если ПШИКАТЬ им не давать позволять....
.... сми сильно панику нагнетают.... очень сильно))
в видео выше что выдавал, там вроде и цифра НЕПРИЛИЧНАЯ выскочила на экране... это то что "они" вытянут с экономики мира всего...
там всё по плану, четко расписали и начали вливать в уши и ещё и пшикают)))
ИЛИ НЕ ПШИКАЮТ?)))

я сразу сказал - все предрешено

ну или вот.. он реально вот так говорит чтобы люди с ума сходили?
12 марта 2020
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон:
"Многие семьи потеряют своих любимых, прежде чем эпидемия закончится", - добавил премьер-министр
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так и будет, Харьков же город непуганых *****ов

1f0432ec3494c8705b8c984149c2c4d7.webp

***орептилойды виноваты во всем.

я тобі більш скажу, якщо від кароновірусу помре літня людина з хворим серцем, то як гадаєш яка там причина смерті буде?
У нас - сердечно-сосудистая недостаточность. В Италии или другой стране ЕС - COVID-19
Та и я о чем. Кто там их считает? (с)

Как-то так. Поэтому мы будем впереди планеты всей. С летальностью 0.1%
В конечном итоге любой больной умирает от остановки сердца (с)

У чернівецькій лікарні померла жінка, в якої підозрювали коронавірус

В облдержадміністрації зазначили, що смерть настала внаслідок важкої супутньої неврологічної патології, не пов'язаної з проявами коронавірусної інфекції.

Ну шо?
С утром.
Вот сегодня проверим. насколько готовы к разным мероприятиям

Уже никто на остановку и не надеется даже в Украине, все хотят максимально растянуть, ибо массовый наплыв больных в больницы вызовет коллапс

Ничего подобного в регулярных речах президента я не встречал. может пропустил что-то?

У нас также.
А в Граце и Линце отменили оплату за парковку. Вена на очереди, чего-то тупят. Сегодня 2 воспитательницы очень повозмущались властям по этому поводу,
возможно уже завтра отменят и тут.

Интересно, произойдет ли транспортный коллапс или же очень многие никуда не поедут?

Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начнать сражаться за выживание.

И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника.

И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.

Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.

Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом.

Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.

Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.

Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами.

Вибрации мира растут и у элит планы не получится. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут сушествовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.

Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.

И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.

Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия.

Это сообщение отредактировал sergpan2 - 16.03.2020 - 16:03

bb84631a221fb7878eae0e.jpg
Вы хоть знак цитаты ставьте

В США начнутся клинические испытания вакцины против коронавируса

Я серьезно.
Не все ли равно, хоть Карабас Бараьас
Что может защищать легкие? Это какой то фермент?
Может пслизь , нахожящаяся в перловке обволакивает легкие и както защищает? Но я не понимаю в этом. Я думала, оно там както все в жедлудок идет. Но опять же если перловка полезна своей слизью, то тогда и овсянка

Назад
Зверху Знизу