Ну вам легче. Сколько таких еще работает? Я тоже не на Украину работаю, но в отличие от вас не могу работать из дому, я руками что-то делаю
Сколько таких еще с "не вашей проблемой"? Для многих, учитывая нашу нищету, будет лучше переболеть побыстрее (особенно учитывая то, что молодым в 99.9% случаев этот Ковид 19 до самой жопы), но в деньгах не потерять, чтобы банально не пришлось потом одними макарошками питаться.
Тем более, что если по оценкам ВОЗ переболеют 70% населения земного шара, то они ВСЕ РАВНО заболеют, только чуть позже. Только после макаронной диеты. И переносится оно тогда похуже будет, вот что примечательно - недоедание/стресс = ослабление иммунитета.
Вы приводите пример решений Великобритании. Где Вы предлагаете изолировать всех пенсов, и за чей счёт ? Кто будет платить за этот банкет?
Учитывая нищету населения... Как же так? "Суцільне зубожіння" за 5 лет правления пети так и не смогли побороть ? Ни у кого нет "жирка" на случай подобного карантина и самоизоляции?
Надо было больше работать. (с)
Я дома не работаю, и на моем трудоустройстве тоже скажется этот коронавирус, но я даже не ожидаю, что кто-то что-то мне компенсирует.
Вы предлагаете пожертвовать жизнями пенсов в угоду мелкобуржуазным интересам бизнесменов.
Если не вводить карантин и не применять противоэпидемиологические меры, количество больных будет такое, что больницы не будут справляться. Пример Китая , в этом плане, очень хорошо показывает, как можно остановить рост больных.
А то, что говорят, что переболеют 70 %, говорите и Вы. Поговорить и послушать - денег не стоит)

Работа такая. Хули с них взять.