Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В принципе, то что делают, уже хорошо: оставить только продуктовые и аптеки, ограничить перемещение междугороднее, закрыть школы, институты..
Вот начали бы еще больницы строить и наладили производство повязок, было бы вообще хорошо.
Больницы построить не успеют. Может масок отшить еще смогут. Хотя, они вроде для больных, а не здоровых. :незнаю:
Вторая смерть зафиксирована. :( В Черновцах теперь.

Кому то это очень выгодно, и кто-то в итоге очень хорошо поимеет денег на всех этих паниках. Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС.
Акции Tesla обвалились на 22%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто акции Теслы обвалил ?

киев +2 юнита, итого 7 по стране

У Києві лабораторно підтверджено два випадки зараження коронавірусом COVID-19.
Про це повідомили у Міністерстві охорони здоров’я України.

Пацієнтів з коронавірусною інфекцією ізолювали, їм надається симптоматичне лікування.

За даними МОЗ, один з інфікованих повернувся з Франції протягом інкубаційного періоду.

Народ кипешует. Здесь, кстати, мы видим пример той самой паники, в данном случае в применении к Ковид 19. Что будет в реале за время карантина - поглядим.

Может хватит уже? Год как Пети при власти нет. Давайте на достижения нынешнего, бай зе вей имеющего монобольшинство в Раде смотреть. Перечислить достижения возьметесь за год? Вот и я не возьмусь.

Ладно, Бог с ними со всеми, давайте вернемся к вирусу.

Бизнесмены не будут платить деньги работникам сидящим по домам при самоизоляции. Бизнесмены ПОСЛЕ окончания самоизоляции снизят зарплаты, чтобы компенсировать налоговые/арендные и прочие потери.
Так шо не переживайте, что вы не бизнесмен - "сядут усе".

У нынешнего еще и года нет, а уже призываете к ответу. Не рановато, ли, а?Может, вспомните, что Петя сделал за свой неполный год, а? Чтоб было , с кем сравнивать Зелю.

Что видно невооруженным глазом, так это он с Аваковым за 2 дня позакрывали все эти мегалоты, лотереи.

Я на укробизнесменов не работаю, предпочитаю всю жизнь на иностранцев работать. #не моя проблема [emoji41]

В стране повязки невозможно купить, а Вы переживаете за бизнесменов. Ну-ну ..

Согласен, давайте лучше про коронавирус [emoji4]

Почему никто не пишет, что,вот, забрали в больницу соседа (друга, подругу, сослуживца) с пнемонией. Неужели в Харькове таких мало? Что там в 22-й? Неужели, ни у кого нет информации?
Дети (дочка, зять) переболели в январе. Высморкали, ввчихали и выкашляли 3 недели. Температурв др 37.5, ничем не сбивалась.
Солпадеин, гриппостат, сложные капли в нос с антибиотиком-ничего не дало. В итоге прошло само.
Немецкий лепила на тесты не отправлял, коронавирус в голову никому ни пришел. Могли подхватить в аэропорту или в универе, где шоркается много китайцев.
Сала не любят и не едят
Лечили насморк какими-то асанами из йоги.
Сваха -сильный сухой кашель, температура 37, слабость, слезы и сопли ручьем, оглохло одно ухо. 4 недели вычухивалась. Сала не ест. Немецкий лепила просветил какой-то лазерной вундервафлей, обозначил, что ***кости в легких нет, а значит воспаления легких нет (какая-то штука, как этот тепловой термометр, эхолот какой-то). Прописал ибупрофен (!) и капли в ухо. На тест не направил, о коронавирусе не заикался.
Сват -ест сало, пьет коньяк, водку, виски, джин и глинтвейн, любит квпшенную капусту, переживет всех нас. Считает, что коронавирус -выдумка Кремля и тайный замысел путина

Вторая смерть зафиксирована. В Черновцах теперь.
Опять "есть ньюанс". Даже два.

Около 19:00 16 марта в инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы умерла женщина, которая находилась на стационарном лечении с подозрением на COVID-19. Результатов теста еще нет, будет только через пару дней.

Но более важен тот, который №2 - Сообщается, что смерть наступила в результате тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции.

2ae45158bb325b5d02.webp
2e7a4f6fd54f4910dd234d9.gif

Вкладення

• 2ae45158bb325b5d02.webp
    2ae45158bb325b5d02.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 50
Я на укробизнесменов не работаю, предпочитаю всю жизнь на иностранцев работать. #не моя проблема [emoji41]
Ну вам легче. Сколько таких еще работает? Я тоже не на Украину работаю, но в отличие от вас не могу работать из дому, я руками что-то делаю ;)
Сколько таких еще с "не вашей проблемой"? Для многих, учитывая нашу нищету, будет лучше переболеть побыстрее (особенно учитывая то, что молодым в 99.9% случаев этот Ковид 19 до самой жопы), но в деньгах не потерять, чтобы банально не пришлось потом одними макарошками питаться.
Тем более, что если по оценкам ВОЗ переболеют 70% населения земного шара, то они ВСЕ РАВНО заболеют, только чуть позже. Только после макаронной диеты. И переносится оно тогда похуже будет, вот что примечательно - недоедание/стресс = ослабление иммунитета.

Результат, друх мой... По результату определяет правильность!
Сдерживал - и сдержал. При чем по наростающей
А туд кагбэ очко...
С каждым шагом
Выпей лоперамид, если тяжело очко сдержать [emoji23][emoji1787][emoji28]

Дать статистику по нашим потерям и уничтоженным той стороны по 2019му году? В 4 раза в нашу пользу. Кто-то сдал какие-то позиции? Нет.

Результат получился не благодаря, а вопреки действиям петиной власти.

Ты вообще знаешь, кто сейчас начальник генштаба, и где он был в августе 2014го?

В Нидерландах очереди за коноплей. Начитались Бурнаша :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1ec71e5c9bc63dba8c5e.webp

Магазины собираются закрывать, поэтому тарятся. Уличная торговля опять расцветет.
..:D))

И что изменилось с 2018 по 2019? денег в стране не хватало? курс летал?

МВФ - это скорее одни из конкурентов в мире влияния

Далеко не всегда МВФ выгоден

...

увидели, что в Украину определили сценарий смены власти на полное ничто

Кстати эти идеи были в 2017

сценакий с "избранием" клоуна-рукожопа

Кто определил?

Так и не ответил на вопрос: почему с 2014 по 2018 мая давал деньги "умным"с а потом этим же якобы умным, перестал давать деньги больше.

Я зато знаю, как изменились резервы НБУ с июня 2019 по март 2020: выросли на 6 000 000 000 долларов. И это при падающей экономике. Как так?

Господи. Я чуть не прочитала, что прибудет 10000000 китайцев 0-0

Да я бы не против, нашим доверия нет.

Бригада медработников из КНР в минувший четверг прибыла в Рим для оказания помощи итальянским коллегам в преодолении эпидемии коронавируса, сообщили китайские СМИ в пятницу.

В группу, прилетевшую из Шанхая, входят девять человек, она была сформирована Госкомздравом КНР и китайским Обществом Красного креста.

Китайские специалисты привезли с собой необходимые медицинские и защитные материалы, всего более 30 тонн.

Посол КНР в Италии Ли Цзюньхуа сказал, что в Италии больше всего не хватает материалов и опыта в борьбе с эпидемией.

СМИ отмечают, что ранее китайские медработники уже выехали для оказания помощи при преодолении инфекции в Иран и Ирак.

Как сообщалось, договоренность об отправке бригады медиков в Италию была достигнута в ходе состоявшейся накануне телефонной беседы министров иностранных дел КНР Ван И и Италии Луиджи Ди Майо.

"В случае необходимости китайская сторона готова направить в Италию медицинские бригады для оказания помощи в борьбе с эпидемией", - сказал тогда Ван И.

Назад
Зверху Знизу