Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мер Харкова Геннадій Кернес заявив, що він не буде виконувати розпорядження президента Володимира Зеленського про закриття на час карантину метрополітену.

Джерело: коментар харківського голови Українській правді

Пряма мова: "Я проти закриття метро і закривати його не збираюся!

Метро користуються всі категорії пільговиків. Вважаю абсолютно необгрунтованим таке рішення для міста, де не зафіксовано жодного випадку захворювання. Люди повинні якось їздити на роботу і пересуватися".
Правильно, а то кто ж лудшему второй лярд заработает, а то шо ласты слепят пару тыщ, так то не корона, то орви.
Интересно это на геноцид потянет?

Мне с этим так и непонятно:

Призвать то он призвал, решили то чего? Или поговорили и разъехались по домам?

Я этого тоже пока не понял это только лишь рекомендация или обязательно к выполнению, вроде как только рекомендация

Да, но по гриппу еще есть и систематическое занижение смертности. Не все смерти от него регистрируют как смерти от него. По этой штуке наоборот -даже если у кого случился инсульт из-за перепоя, и он **** в реанимации - после теста на вирус при положительном результате это будет засчитано как смерть от вируса (образно говоря).

Ну да, поэтому реальный процент летальности от гриппа выше, скорее всего, чем пишут - не 0,1-0,5%, а 1-1,5%, я об этом. А коронавирус пока непонятно, сколько вообще тех легких случаев, как их посчитать, если тестов на всех нет? Вон в Южной Корее по максимуму тестировали и там летальность резко ниже получилась.

Станом на вечір 16 березня у Чернівцях усі чотири пацієнти, у яких діагностували коронавірус COVID-19, перебувають у стабільному стані та отримують симптоматичне лікування. Про це повідомляє пресслужба Чернівецької ОДА.

Стан хворих на коронавірус:

• Пацієнт 1 – стабільно хороший стан. Немає температури.
• Пацієнт 2 – почувається добре. Температура лише ввечері.
• Пацієнт 3 – має пневмонію. Стан стабільний, іде на покращення.
• Пацієнт 4 – почувається добре. Немає температури.

До слова, від початку розповсюдження COVID-19 у Чернівецькій області було госпіталізовано 33 особи. З них, станом на 16 березня, 4 випадки підтвердили лабораторно. Проте 7 осіб отримали негативний результат однократного обстеження за допомогою тестів. Водночас 7 пацієнтів отримали негативний результат двократного тесту (виписано з лікарні – 5 осіб, залишаються під наглядом лікарів – 2 пацієнтів). За останніми даними, 15 громадян ще чекають на результати аналізів.

Окрім цього, 16 березня у першого інфікованого буковинця зафіксували негативний результат тесту. Отже, якщо через 2 доби результат буде таким же, можна констатувати його одужання.

Такое обновление федеративная земля сделала впервые в истории. Тем не менее, строгие ограничительные меры пока не вводятся.

Впервые в истории федеральная земля Бавария в Германии объявила себя зоной бедствия. Об этом заявил премьер-министр земли Маркус Зедер на пресс-конференции, передает Укринформ в понедельник, 16 марта.

"Ситуация очень серьезная и меняется каждый день, к сожалению, не в лучшую сторону... Речь идет о времени. Поэтому мы объявляем Свободную землю зоной бедствия... Вместе с тем введение комендантского часа пока не планируется", - заявил премьер.

Сейчас в Баварии все школы и детские сады закрыты. С завтрашнего дня все учреждения досуга, включая бары, клубы, кинотеатры, бассейны, парки для животных закрыты. А со среды также закрываются магазины, которые не торгуют товарами первой необходимости, спортивные площадки и игровые площадки.

Будут работать супермаркеты, продуктовые магазины, аптеки, АЗС, банки и некоторые другие магазины. Ресторанам разрешено работать только с 6 утра до 15:00. Расстояние между посетителями (которых может быть максимум 30 человек) в помещении должно быть не менее 1,5 метра.

Объясните мне пожалуцста влияние перловой каши и сАла на формирование какой--то слизи на легких, которая не дает активничать вирусу? :(

Сало помогает от всего.Также,как и горилка(не путать с водкой).:)

Вон в Южной Корее по максимуму тестировали и там летальность резко ниже получилась.
Угу. Или тот же Ювентус со 100% позитивным результатом, пока вроде как никто не помер. Как у них летальность считать? Просто их тупо всех протестировали, после явной болезни одного из них.
Кстати, тестировали по второму разу. Первый тест был еще в феврале, когда никто не болел, опять же "на всякий случай" - был 100% отрицательным.

я тобі більш скажу, якщо від кароновірусу помре літня людина з хворим серцем, то як гадаєш яка там причина смерті буде?
У нас - сердечно-сосудистая недостаточность. В Италии или другой стране ЕС - COVID-19

кто-то считает их смерти?
Та и я о чем. Кто там их считает? (с)

У нас - сердечно-сосудистая недостаточность. В Италии или другой стране ЕС - COVID-19
Как-то так. Поэтому мы будем впереди планеты всей. С летальностью 0.1%
В конечном итоге любой больной умирает от остановки сердца (с)

Можна.
Можна не вірити в те що все твоє життя вже розплановане без тебе.
Ты считаешь, что умрешь, заболев этой штукой? У тебя диабет с гипертонией или тебе 60+ лет? или ты просто по жизни невезучий? Поясни причину такого мнения?

Вон в Южной Корее по максимуму тестировали и там летальность резко ниже получилась.
Именно. Я корейской статистике больше всего и доверяю по этой причине. Тестировали почти всех подряд.

киев +2 юнита, итого 7 по стране

Именно. Я корейской статистике больше всего и доверяю по этой причине. Тестировали почти всех подряд.
Бай зе вей, какая у них статистика получилась? Лень интернет ковырять. Как я предполагал - примерно 0.5-1%?
А, впрочем нашел. 75 deaths на 8 236 Confirmed
Korea, South
Итого: 0.91% Где там 5% смертность от опаснейшего коронавируса к которому надо серьезно готовиться и "мы все умрем"? Агов?

Кстати, интересно какой процент при ИВЛ все же выздоравливают? Или большинству оно до жопы и по сути это паллиативная медицина, шоб больной тихо помер при наркозе не приходя в себя? Интересно с точки зрения того, насколько процент выживших (объективно, а не по записям причин смерти) будет ниже в Украине?

То есть есть насущная необходимость именно в период карантина принять закон о земле например, в окончательном виде? Вот именно сейчас? 2 недели это никак подождать не может?
Конечно есть.
1. Вопрос земли одна из подвязок кредита МВФ. А чем быстрее зайдут деньги, тем меньше вероятность неконтролируемого писеца в результате короно-кризиса.
2. Введение в оборот земли хочешь-нехочешь а экономику оживит.
3. Этот вопрос 19 лет динамили - должок, однако. Пора бы закрыть.
4. А почему нардепам и не поработать. :незнаю: Работяги на заводах, селяне в полях, продавцы, фармацевты (не говоря уже о врачах) и т.д. и т.п. будут работать с риском для здоровья. А эти шо? Самые низкооплачиваемые? И даже если их там вирус прорядит (не дай бог, конечно) не самая большая потеря для общества будет, учитывая их КПД за все годы.

Назад
Зверху Знизу