Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, а то кто ж лудшему второй лярд заработает, а то шо ласты слепят пару тыщ, так то не корона, то орви.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мер Харкова Геннадій Кернес заявив, що він не буде виконувати розпорядження президента Володимира Зеленського про закриття на час карантину метрополітену.
Джерело: коментар харківського голови Українській правді
Пряма мова: "Я проти закриття метро і закривати його не збираюся!
Метро користуються всі категорії пільговиків. Вважаю абсолютно необгрунтованим таке рішення для міста, де не зафіксовано жодного випадку захворювання. Люди повинні якось їздити на роботу і пересуватися".
Мне с этим так и непонятно:
Призвать то он призвал, решили то чего? Или поговорили и разъехались по домам?
Да, но по гриппу еще есть и систематическое занижение смертности. Не все смерти от него регистрируют как смерти от него. По этой штуке наоборот -даже если у кого случился инсульт из-за перепоя, и он **** в реанимации - после теста на вирус при положительном результате это будет засчитано как смерть от вируса (образно говоря).
Объясните мне пожалуцста влияние перловой каши и сАла на формирование какой--то слизи на легких, которая не дает активничать вирусу?

кто-то считает их смерти?Наші старики теж не чуттєві до Ковід виходить?
Объясните мне пожалуцста влияние перловой каши и сАла на формирование какой--то слизи на легких, которая не дает активничать вирусу?

Угу. Или тот же Ювентус со 100% позитивным результатом, пока вроде как никто не помер. Как у них летальность считать? Просто их тупо всех протестировали, после явной болезни одного из них.Вон в Южной Корее по максимуму тестировали и там летальность резко ниже получилась.
Можна.А что можно считать как-то иначе?
У нас - сердечно-сосудистая недостаточность. В Италии или другой стране ЕС - COVID-19я тобі більш скажу, якщо від кароновірусу помре літня людина з хворим серцем, то як гадаєш яка там причина смерті буде?
Та и я о чем. Кто там их считает? (с)кто-то считает их смерти?
Как-то так. Поэтому мы будем впереди планеты всей. С летальностью 0.1%У нас - сердечно-сосудистая недостаточность. В Италии или другой стране ЕС - COVID-19
Значит выпаривать Швепс надо, что бы сделать концентрацию хинина побольше.Нет уж, «как накакал» там газировки, а хинина - «как наплакал»
Ты считаешь, что умрешь, заболев этой штукой? У тебя диабет с гипертонией или тебе 60+ лет? или ты просто по жизни невезучий? Поясни причину такого мнения?Можна.
Можна не вірити в те що все твоє життя вже розплановане без тебе.
Именно. Я корейской статистике больше всего и доверяю по этой причине. Тестировали почти всех подряд.Вон в Южной Корее по максимуму тестировали и там летальность резко ниже получилась.
Бай зе вей, какая у них статистика получилась? Лень интернет ковырять. Как я предполагал - примерно 0.5-1%?Именно. Я корейской статистике больше всего и доверяю по этой причине. Тестировали почти всех подряд.
Конечно есть.То есть есть насущная необходимость именно в период карантина принять закон о земле например, в окончательном виде? Вот именно сейчас? 2 недели это никак подождать не может?
Работяги на заводах, селяне в полях, продавцы, фармацевты (не говоря уже о врачах) и т.д. и т.п. будут работать с риском для здоровья. А эти шо? Самые низкооплачиваемые? И даже если их там вирус прорядит (не дай бог, конечно) не самая большая потеря для общества будет, учитывая их КПД за все годы.