Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
ХЗ, если не допустят к себе вирус-молодцы.
Рецепт известен, тут уже выкладывали его.
e94d88f767434eec.webp

09b90b012a21fb835a6c.webp

Обязывающая бумажка может быть только письменная. Но если они ее такую дадут, то через час слетит нахрен не только ***** ее подписавший, но и министр здравоохранения. Ибо если не слетит, вокруг Украины выстроят санитарный кордон, как вокруг неадекватной страны не выполняющей элементарных мер по борьбе с пандемией.
Могут только устно убеждать делать тест за свой счет. Но первый же звонок в прокуратуру и полицию, резко их отрезвит.
Я вообще-то про Германию рассказывала :confused:
Тест именно за свой счет. потому что страховка не предусматривала покрытие этих расходов (их родная медицинская страховка).
Как там? Нету тела - нету дела.
Раз не прописано, значит не положено
Вот и спросила, как обстоят дела сейчас. :(
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67531196&postcount=13592

"По состоянию на 10:00 16 марта нет ни одного случая коронавируса в Тернополе", - сказала она.
По ее словам, каждый день на подозрение коронавируса проверяют 1-2 человека, но у них находят грипп, а не коронавирус.
Насколько я понял, алгоритм проверки сейчас такой:
1. Проверяют температуру и общее состояние. У кого отклонения, переходят на следующую стадию.
2. Берут ****из крови. Если есть изменения в количестве лейкоцитов и т.п. свойственные для коронавируса, то переходят на следующую стадию. Если таких изменений нет, пишут что грипп или ОРВИ.
3. Проводят тест на коронавирус.

а смысл в определенных часах?
Чтобы в часы пик, скученность была еще больше.

Наоборот. Нужно изменять распорядок работы предприятий и учреждений. Чтобы не все начинали и заканчивали работу в одно время. Тогда скученности в транспорте будет меньше.

И с учетом нашей медицины,
С учётом нашей медицины, надо запасаться белыми тапочками, успокаивающим и медленно выдвигаться в сторону кладбища.
Я как вспомню, как я ходил за больничным раз в жизни в районную поликлинику... :рл:

проверяют 1-2 человека, но у них находят грипп, а не коронавирус
«Вот какие запчасти ни тащишь с завода –
как начинаешь дома собирать,
всё равно выходит автомат Калашникова» (старый советский анекдот)

***яра Родзински хайпится, чтобы харьковчане не забывали его фамилию. Продержаться ему бы до выборов и тупое харьковское ***** будет выбирать из трех ***овских богатырей: Керноса, Родзинского и Фельдмана:рл:

так, если до кандидатов больше никто не пролезет, и останется только эта тройка, вариантов кроме как игнорить нет. Причем тут харьковское *****, система по всей стране 20 лет выстраивалась...

Люди, может у меня конечно уже шиза начинается.. но вот я думаю, что это ****а бактериологическое ****** применила-распылили в Китае, Иране и Италии, чтобы панику посеять и разрушить экономики.. совсем я того, да?
Я тоже так думаю. Чтобы от них отмороженных отстали на время. Ибо два центра, в Китае и Италии. Так в реале не бывает. Та же атипичная пневмония, испанка и чума, распределялась равномерно, ярко выраженных центров не было.

В самолете избили чихающих пассажиров

На борту рейса Саудовская Аравия - Бейрут произошла массовая драка из-за страха пассажиров перед коронавирусом.

Водка не катит. Самое простое - купить изопропиловый спирт.

В отличие от этанола, изопроналол лучше резорбируется кожей и при дыхании. В больших дозах изопроналол может вызвать токсические реакции. При этом следует иметь в виду, что обработка рук не предполагает использования таких доз препарата: многочисленные исследования показали, что ингаляция изопроналола при обработке рук также не имеет клинического значения. Описаны случаи отравления изопроналолом при использовании для компрессов. Так, известно о коме у молодого человека 22 лет, которому вместо этилового спирта при приготовлении компресса использовали изопроналол. К счастью, через 24 часа после удаления компресса он полностью выздоровел. Случаи ****огичных отравлений от применения компрессов с изопроналолом описаны и в детской практике. В литературе описан трагический случай, закончившийся смертью недоношенного ребенка, когда вместо этилового спирта вместо увлажнителя в аппарате ИВЛ был использован 70% раствор изопроналола.

Изопропанол может оказать серьезное токсическое воздействие на здорового взрослого человека при пероральном употреблении. Оно возникает уже при дозах около 50 мл. Смертельных отравлений выпитым изопропанолом не зафиксировано, поскольку человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола.В литературе обнаружен один благополучно окончившийся случай отравления ребенка, по недосмотру выпившего около 50 мл изопроналола.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас сезон черемши.
тоже в тему и актуально

Медвежий лук, как еще называют черемшу в народе, славится своими полезными свойствами, в частности мощными антибактериальными и антисептическими, бактерицидными и фунгицидными действиями, а также витаминным составом.

Хорошая социальная реклама из Европы.
Сохрани других, останься дома.

Назад
Зверху Знизу