3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Нашли причину почему выстрелила именно Италия

1b3a4a3d89a8e675a020f62.webp

"Много итальянцев в северной Италии владельцев предприятий по изготовлению изделий из кожи и текстиля продали свой бизнес китайцам. С тех пор Италия позволила 100 тысячам китайцев из Уханя/Вэньчжоу переехать в Италию для работы на этих фабриках с прямыми рейсами из Уханя. Результат: северная Италия — эпицентр коронавируса в Европе."

Люди тут погуглили и нашли статью в New Yorker от 2018 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевод

"Более чем сотня китайских фабрик собирает в Тоскане сумки для известных домов моды...
Более десяти процентов двухсоттысячного населения Прато — китайцы, а согласно главе следственного отделения полиции в Прато город является так же домом для нескольких десятков тысяч нелегально находящихся там китайцев."

Вот в теперь, Путин может безпрепятственно захватить все интересующие его "земли".
В 2014-м бежали на западную, кто побогаче - в Европу...
Европа, в свою очередь, защищала (на словах, по крайней мере) от российской агрессиии... американцы помогали джавелинами и прочей лабудой...

СЕЙЧАС ВСЕМ НЕ ДО ВОЛОДЬКИ...

Я вам еще один умный вещь скажу. Весь этот карантин предназначен не для того, чтобы остановить эпидемию. Кому суждено заболеть - заболеют. Карантин нужен для того, чтобы растянуть ее по времени, дабы не было такого, как в Италии.

Ти реально так вважаєш чи це просто для "красноти словца"?
То може і пристебуватись в авто не варто? Кому суждєно сгореть - в воде нє утонєт всі дєла :D

Про карантин - так. Проте твоє ствердження аж ніяк не спрощує ситуацію.
Одна справа всім перехворіти коли мед заклади працюють у звичному режимі і хочаб теоретично вистчає ресурсів. І зовсім інша перехворіти під час коллапсу медицини.

Тому карантин - все правильно!

Мужчина был госпитализирован две недели назад. В прошлый понедельник тест на коронавирус был положительным, а сейчас - отрицательный.
Не ходил бы он к врачам -и не было б в Украине вируса. Умершей бабульке тоже бы грипп написали.

Продолжат работу продуктовые и хозяйственные магазины, а также аптеки, банки и автозаправочные станции. Транспортное сообщение столицы с другими городами ограничат.

В Одессе уже закрыли. Не везде еще, правда, но к этому придут все, я думаю.

напишите пожалуйста рецепт антисептика.:)
а то в инете он какой то не совсем конкретный.

необходимо использовать 833,3 мл этилового спирта, 41,7 мл перекиси водорода, 14,5 мл глицерина.
эти ингредиенты нужно растворить с добавлением необходимого количества кипяченой или дистиллированной воды и хранить в герметичной емкости.

какой % спирт, перекись, обязательно ли вода...

Я придумала эмблему для эпидемии))

Все права у дизайнерского дома "Иркова" :D:D:D

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Люди, может у меня конечно уже шиза начинается.. но вот я думаю, что это рашка бактериологическое оружие применила-распылили в Китае, Иране и Италии, чтобы панику посеять и разрушить экономики.. совсем я того, да?:збентежений:

:) неужели?:)

Юную жену Петросян спасает от коронавируса японским спреем

6baa8b248a8eedcfd3.webp

напишите пожалуйста рецепт антисептика
Предположим, мы хотим изготовить 10 литров антисептика, на основе изопропилового спирта, эффективная концентрация которого должна быть не ниже 75%. Для этого мы должны взять 7515 мл 99,8% изопропилового спирта, 417 мл 3% перекиси водорода для инактивации микробных спор в процессе приготовления раствора, 140 мл 96% глицерина для ухода за руками. При смешивании мы получаем препарат с концентрацией действующего вещества – изопропилового спирта – 75%.

Вот в теперь, Путин может безпрепятственно захватить все интересующие его "земли".
В 2014-м бежали на западную, кто побогаче - в Европу...
Европа, в свою очередь, защищала (на словах, по крайней мере) от российской агрессиии... американцы помогали джавелинами и прочей лабудой...

СЕЙЧАС ВСЕМ НЕ ДО ВОЛОДЬКИ...

:)

Назад
Зверху Знизу