Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с четверга болел странным ОРВИ - грипп не грипп, хз, тестов не делал: легкое покашливание, температура вечером до 38,5 утром - 36. сбивается аспирином/парацетамолом... боль в мышцах и усталость... сходил к врачу, открыл больничный... не принимал вообще ничего... уже здоров... всем бобра!
ХЗ, если не допустят к себе вирус-молодцы.В Северной Корее во всей стране нет ни одного больного.
Их коммунякам тоже респект?
Просто в реале инфицированных может быть в реале намного больше, чем нам приятно пока слышать... Но это не повод усираться и тратить всю закупленную туалетную бумагу- она вам понадобится для лучших времен..
Почти уверен, что вирус уже пришел раньше в Украину, китайцев, до их тотального закрытия Уханя, много разъехалось и по Китаю и в др. страны. К нам, слава судьбе, несравненно меньше, чем в Италию и старую Европу. А вирусняк начался никак не в январе, а в ноябре, как минимум. Может поэтому некоторые страны ведут сейчас политику не такую, чтоб все и всех нахрен закрыть...Хотя я сам лично - за тотальный карантин, но разумный.
А нам всем в нем - простые рекомендации - не паниковать и разумная предосторожность. Показывайте личным примером, на работе, соседям - не стыдясь, что не жмете протянутую вам руку знакомого, просите соблюдать дистанцию, гигиену и просто культуру и уважение ...Будьте здоровы!
а я их прошу не останавливать меня в городе )))))))))))))))))патрульная полиция,..... просят к ним не ходить
На метаноле![]()
Исследователи сделали вывод, что стабильно эффективные спиртовые препараты должны иметь концентрацию этилового спирта не менее 80% по массе.
Если внутрь принять? Или по вене пустить?
Рептилоидные иллюминаты обваливают мировую экономику, что бы скупить активы за копейки?? Хотя не исключено - судя по обвалу цены на золото и платину, вероятно кто-то сейчас крепко запасается грязными зелеными бумажками..У меня на эту тему в голове крутиться только одно - это жу-жу явно неспроста. Т.е. вокруг Короны 19 специально создан гипер-ажиотаж, подогреваемый платными или просто полезными *****ами в многочисленных СМИ. Кому то это очень выгодно, и кто-то в итоге очень хорошо поимеет денег на всех этих паниках. Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС.
А тренажерные залы тоже закроют?
А тренажерные залы тоже закроют?
****, такая возжность всяким ****ам неволям, и прочим провайдерам сделать месяц безлима и пропиариться
меняю 5 масок на литр вискаря
в инете почти нет респираторов слава богу фильтра под маски есть )))) вот выгребли все но на улице никого в масках.....
народ у нас вообще долбанутый
Люди, может у меня конечно уже шиза начинается.. но вот я думаю, что это ****а бактериологическое ****** применила-распылили в Китае, Иране и Италии, чтобы панику посеять и разрушить экономики.. совсем я того, да?![]()
Прикинь, они все трое умрут от вируса до выборов ))))***яра Родзински хайпится, чтобы харьковчане не забывали его фамилию. Продержаться ему бы до выборов и тупое харьковское ***** будет выбирать из трех ***овских богатырей: Керноса, Родзинского и Фельдмана![]()
Наоборот, у них сейчас возможность заработать, кроме как висеть в инете, делать будет нехуй