Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
По сути ситуация плюс/минус та же, что в 2009-м
ти навмисно це ігноруєш?

Ты вроде сам полностью ответил на свой вопрос...

В пятницу в Италии было 827 умерших
Сейчас 1809 человек
За выходные +1000 смертей

Когда это в Италии от ГРИППа за выходные умерало 1000 человек?

Нашли причину почему выстрелила именно Италия

1b3a4a3d89a8e675a020f62.webp

"Много итальянцев в северной Италии владельцев предприятий по изготовлению изделий из кожи и текстиля продали свой бизнес китайцам. С тех пор Италия позволила 100 тысячам китайцев из Уханя/Вэньчжоу переехать в Италию для работы на этих фабриках с прямыми рейсами из Уханя. Результат: северная Италия — эпицентр коронавируса в Европе."

Люди тут погуглили и нашли статью в New Yorker от 2018 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевод

"Более чем сотня китайских фабрик собирает в Тоскане сумки для известных домов моды...
Более десяти процентов двухсоттысячного населения Прато — китайцы, а согласно главе следственного отделения полиции в Прато город является так же домом для нескольких десятков тысяч *******ьно находящихся там китайцев."

Вот в теперь, путин может безпрепятственно захватить все интересующие его "земли".
В 2014-м бежали на западную, кто побогаче - в Европу...
Европа, в свою очередь, защищала (на словах, по крайней мере) от российской агрессиии... американцы помогали джавелинами и прочей лабудой...

СЕЙЧАС ВСЕМ НЕ ДО ВОЛОДЬКИ...

Я вам еще один умный вещь скажу. Весь этот карантин предназначен не для того, чтобы остановить эпидемию. Кому суждено заболеть - заболеют. Карантин нужен для того, чтобы растянуть ее по времени, дабы не было такого, как в Италии.

Ти реально так вважаєш чи це просто для "красноти словца"?
То може і пристебуватись в авто не варто? Кому суждєно сгореть - в воде нє утонєт всі дєла :D

Про карантин - так. Проте твоє ствердження аж ніяк не спрощує ситуацію.
Одна справа всім перехворіти коли мед заклади працюють у звичному режимі і хочаб теоретично вистчає ресурсів. І зовсім інша перехворіти під час коллапсу медицини.

Тому карантин - все правильно!

Мужчина был госпитализирован две недели назад. В прошлый понедельник тест на коронавирус был положительным, а сейчас - отрицательный.
Не ходил бы он к врачам -и не было б в Украине вируса. Умершей бабульке тоже бы грипп написали.

Продолжат работу продуктовые и хозяйственные магазины, а также аптеки, банки и автозаправочные станции. Транспортное сообщение столицы с другими городами ограничат.

В Одессе уже закрыли. Не везде еще, правда, но к этому придут все, я думаю.

напишите пожалуйста рецепт антисептика.:)
а то в инете он какой то не совсем конкретный.

необходимо использовать 833,3 мл этилового спирта, 41,7 мл перекиси водорода, 14,5 мл глицерина.
эти ингредиенты нужно растворить с добавлением необходимого количества кипяченой или дистиллированной воды и хранить в герметичной емкости.

какой % спирт, перекись, обязательно ли вода...

Я придумала эмблему для эпидемии))

Все права у дизайнерского дома "Иркова" :D:D:D

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Люди, может у меня конечно уже шиза начинается.. но вот я думаю, что это ****а бактериологическое ****** применила-распылили в Китае, Иране и Италии, чтобы панику посеять и разрушить экономики.. совсем я того, да?:збентежений:

:) неужели?:)

Юную жену Петросян спасает от коронавируса японским спреем

6baa8b248a8eedcfd3.webp

Назад
Зверху Знизу