Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
с четверга болел странным ОРВИ - грипп не грипп, хз, тестов не делал: легкое покашливание, температура вечером до 38,5 утром - 36. сбивается аспирином/парацетамолом... боль в мышцах и усталость... сходил к врачу, открыл больничный... не принимал вообще ничего... уже здоров... всем бобра!

молодец

Просто в реале инфицированных может быть в реале намного больше, чем нам приятно пока слышать... Но это не повод усираться и тратить всю закупленную туалетную бумагу- она вам понадобится для лучших времен..:)
Почти уверен, что вирус уже пришел раньше в Украину, китайцев, до их тотального закрытия Уханя, много разъехалось и по Китаю и в др. страны. К нам, слава судьбе, несравненно меньше, чем в Италию и старую Европу. А вирусняк начался никак не в январе, а в ноябре, как минимум. Может поэтому некоторые страны ведут сейчас политику не такую, чтоб все и всех нахрен закрыть...Хотя я сам лично - за тотальный карантин, но разумный.
А нам всем в нем - простые рекомендации - не паниковать и разумная предосторожность. Показывайте личным примером, на работе, соседям - не стыдясь, что не жмете протянутую вам руку знакомого, просите соблюдать дистанцию, гигиену и просто культуру и уважение ...Будьте здоровы!

+1 даже про то что вирус к нам пришел раньше.

Изопропанол тоже работает

Исследователи сделали вывод, что стабильно эффективные спиртовые препараты должны иметь концентрацию этилового спирта не менее 80% по массе.

Концентрат омывайки должен ******* вирус

Если внутрь принять? Или по вене пустить?

Нет, не внутрь, не в вену и даже не в **** (какие ещё идеи будут?)
Руки после ашана продезинфицировать, когда все антисептики разгребут (хотя ***** теперь и омывайку раскупят :рл:)

У меня на эту тему в голове крутиться только одно - это жу-жу явно неспроста. Т.е. вокруг Короны 19 специально создан гипер-ажиотаж, подогреваемый платными или просто полезными *****ами в многочисленных СМИ. Кому то это очень выгодно, и кто-то в итоге очень хорошо поимеет денег на всех этих паниках. Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС.
Рептилоидные иллюминаты обваливают мировую экономику, что бы скупить активы за копейки?? Хотя не исключено - судя по обвалу цены на золото и платину, вероятно кто-то сейчас крепко запасается грязными зелеными бумажками.. :незнаю:

Люди, может у меня конечно уже шиза начинается.. но вот я думаю, что это ****а бактериологическое ****** применила-распылили в Китае, Иране и Италии, чтобы панику посеять и разрушить экономики.. совсем я того, да?:збентежений:

В Харькове закроют все учреждения торговли, кроме аптек, продуктовых и АЗС - источник

Сегодня, 16 марта, в Харьковском горсовете пройдет заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По собственной информации NewsRoom, председательствовать будет первый вице-мэр Игорь Терехов. Члены КЧС планируют принять решения о закрытии с 17 марта всех учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек и автомобильных заправок. Ранее ****огичные решения были приняты в Киеве, Львове и Одессе, еще несколько городов рассматривают возможность принятия таких мер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****, такая возжность всяким ****ам неволям, и прочим провайдерам сделать месяц безлима и пропиариться

меняю 5 масок на литр вискаря :іржач:

в инете почти нет респираторов слава богу фильтра под маски есть )))) вот выгребли все но на улице никого в масках.....

народ у нас вообще долбанутый

Ладно на улице- ни к чему. Но , блин, в транспорте , в метро - действительно дятлы... Зачем было скуповывать все.. Хотя сегодня видел на Данилевского из областной вышел мужик - прямо в маске, в бахилах - прошел из больницы по улице прямо в свое авто.
Наверно посетителей в больницы уж точно не пускают без масок....надеюсь...

В карантине у людей появилась масса свободного времени. Развлекаются как могут. Вот, вышивают, например
COVID-19
Симптомы:
- острая потеря культуры поведения
- некотнролируемое желание покупать
- опасное для жизни равнодушие
- повышенный эгоизм
- внезапная потеря способности исполнять указания
Диагноз:
Долбаный ******ок
Лечение:
Поставить в угол на 14 дней

Вкладення

• Screenshot_20200316-121701.webp
    Screenshot_20200316-121701.webp
    247.9 КБ · Перегляди: 405
Люди, может у меня конечно уже шиза начинается.. но вот я думаю, что это ****а бактериологическое ****** применила-распылили в Китае, Иране и Италии, чтобы панику посеять и разрушить экономики.. совсем я того, да?:збентежений:

а Сего ****а ? сами китайцы говорят Америка :D

Урра,я вернулся,Димон ,приветствую)))

***яра Родзински хайпится, чтобы харьковчане не забывали его фамилию. Продержаться ему бы до выборов и тупое харьковское ***** будет выбирать из трех ***овских богатырей: Керноса, Родзинского и Фельдмана:рл:
Прикинь, они все трое умрут от вируса до выборов ))))

Назад
Зверху Знизу