Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Про толк , я конечно согласен , но нагнетать обстановку сейчас - самое оно. С нашим населением.
. В целом сюжет был довольно позитивным. Народ выходит на балконы, и общается на расстоянии. Кто просто болтает, кто песни поет, кто кастрюлями гремит. А больницу просто мой зоркий глаз увидел.... Зацепило, так сказать....))))
Кто-то заходил в магазины Класс ?
Там до сих пор весовой продукт типа крупа или печенье стоит в зале в открытом виде !!!
Конечно как все наплюют и как пизды управляющим кто-то дат (мозгов же нет) все это запакуют и сольют тем же пенсам с псевдо скидкой
Это же не овощи или фрукты которые мы можем помыть ...

Там до сих пор весовой продукт типа крупа или печенье стоит в зале в открытом виде !!!
Конечно как все наплюют и как пизды управляющим кто-то дат (мозгов же нет) все это запакуют и сольют тем же пенсам с псевдо скидкой

если они не пиздят-респект коммунякам!В Китае в 13 регионах уже нет ни одного больного Covid-19
Главное - абсолютно бесполезная хрень. Я пробовал, через эту бумагу дышать не получается, т.е. дышишь через дыры по бокам. Т.е. эффективность нулевая

, хотя перчатки и пакеты висели рядом... После такой картины хлеб беру только запакованный.
Просто в реале инфицированных может быть в реале намного больше, чем нам приятно пока слышать... Но это не повод усираться и тратить всю закупленную туалетную бумагу- она вам понадобится для лучших времен..Новый день - новая радость.
Короче где-то меня протянуло, звоню домашнему, говорю сопли и кашель температуры нет, вчера было 37.4 сегодня 36,9. И тут он мне выдаёт, типа принять вас не могу, выписывают вам лекарства, пусть из семьи кто-то придёт заберёт. И идите в больницу сдавайте тест на корону. Больница у меня прямо под окном, выглядываю там уже очередь на всю улицу из этих чахликів, ипать все в масках. Короче выпила мукосолвана пошли на фиг со своим тестом, среди этих точно подхвачу какую нибудь гадость. Выходить вообще перехотелось, дом 20 метров от этого их мобильного пункта. Черти. Другого места не было.![]()

Ты крупу в сыром виде жрешь?![]()
с четверга болел странным ОРВИ - грипп не грипп, хз, тестов не делал: легкое покашливание, температура вечером до 38,5 утром - 36. сбивается аспирином/парацетамолом... боль в мышцах и усталость... сходил к врачу, открыл больничный... не принимал вообще ничего... уже здоров... всем бобра!