Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжат работу продуктовые и хозяйственные магазины, а также аптеки, банки и автозаправочные станции. Транспортное сообщение столицы с другими городами ограничат.

:D
Неплохой карантин

IMG_20200314_180037.webp

Это то, что в шкафчик не влезло :D

Продолжат работу продуктовые и хозяйственные магазины, а также аптеки, банки и автозаправочные станции. Транспортное сообщение столицы с другими городами ограничат.
Ивано-Франковск и Запорожье тоже капитулировали.

Так же Одесса, Львов, Тернополь, Черкассы.

О. меня тут озадачили. Рост относится к ТРЦ?

Я вам еще один умный вещь скажу. Весь этот карантин предназначен не для того, чтобы остановить эпидемию. Кому суждено заболеть - заболеют. Карантин нужен для того, чтобы растянуть ее по времени, дабы не было такого, как в Италии.

Весело у них сегодня будет в АТБ :D:D:D

У тебя есть статистика по H1N1 расписанная по датам, за 2009-й год? Вот и у меня нет. Хрен его знает, сколько тогда умерло.
Если бы от H1N1 за выходные где-то в Италии умерло бы 1000 человек все бы знали эту статистику.

Я не понимаю почему некоторые люди, под влиянием Комаровского, или *** знает кого, сравнивают коронавирус с ГРИППом и рассуждают так, как-будто речь идёт или/или. Т.е. если коронавирус то ГРИППа нет и мы типа выходим в ноль или примерно на такие-же цифры в этом месяце или в этом году.

Что за бред?

О сезонного гриппа умрёт x человек и плюс к этому от коронавируса умрёт y человек.

Погибших от этих болезней надо будет складывать. А не вычитать одно из другого

Мужчина был госпитализирован две недели назад. В прошлый понедельник тест на коронавирус был положительным, а сейчас - отрицательный.

В Черновицкой области полиция разоблачила 38-летнего мужчину в распространение ложных данных о заболевании на коронавирус в Украине, сообщает пресс-центр правоохранителей в понедельник, 16 марта.

"Во время мониторинга сети Интернет сотрудники Голубицкого отделения полиции обратили внимание на сообщение 38-летнего жителя района в одной из социальных сетей.

На своей странице мужчина распространил недостоверную информацию о количестве в Украине случаев заболевания COVID-19, в том числе и с летальным исходом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция составила в отношении нарушителя административный протокол по признакам статьи о распространении ложных слухов.

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 10 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до одного месяца с отчислением 20% заработка.

14423306[/ATTACH]"]
68f52fb8785d099acfb1bbb4d617fcd6.webp

Вкладення

• 68f52fb8785d099acfb1bbb4d617fcd6.webp
    68f52fb8785d099acfb1bbb4d617fcd6.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 27
я так и не понял, так врачи все таки могут спасти в Украине?, или только за гранкой?

Назад
Зверху Знизу