Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
1.) 2000 рабочих в одном помещении - нереальная фантастика для Украины.
2.) Даже во время войны ****** не могли выдавать рабочим.
Надеюсь. я не обязана Вам отвечать? А то как-бы, если я вдруг кому-то что-то должна. то я всем прощаю :)
Пы.Сы.: во время войны (которая вторая мировая) ******, естественно, полагалось так называемому комсоставу, рядовому составу (нет такого понятия в моей отрасли - рабочий) - нет, если только это не входило в его должностные обязанности (охрана). Суровые были времена, особо любопытным - пулю в лоб по законам военного времени. И хватит с Вас лекбеза.

cкоро Уохань станет покруче мМальдив, все захотят там жить

Надеюсь. я не обязана Вам отвечать? А то как-бы, если я вдруг кому-то что-то должна. то я всем прощаю :)
Пы.Сы.: во время войны (которая вторая мировая) ******, естественно, полагалось так называемому комсоставу, рядовому составу (нет такого понятия в моей отрасли - рабочий) - нет, если только это не входило в его должностные обязанности (охрана). Суровые были времена, особо любопытным - пулю в лоб по законам военного времени. И хватит с Вас лекбеза.

Вот только не стоит из себя строить чересчур грамотную, это не так. ;)
Сама написала глупость, теперь пытаешься выкрутиться. Выходит мягко говоря не очень.

Ты вроде сам полностью ответил на свой вопрос...
Это по птичьему, по свиному ситуация чуток другая.

Когда это в Италии от ГРИППа за выходные умерало 1000 человек?
У тебя есть статистика по H1N1 расписанная по датам, за 2009-й год? Вот и у меня нет. Хрен его знает, сколько тогда умерло.

У человеков температура 36,6.
Почему он не гибнет ?
Хто он? В человеческом организме вирус в клетке. Для него 36,6 температура жизни. Но в таком виде он моментально погибает в окружающем мире, без воды и без 36.6. и без пожрать.
А переносится он в слюне и фекалиях в форме вириона: Вирионы большинства вирусов не проявляют никаких признаков биологической активности, пока не соприкоснутся с клеткой-хозяином, после чего образуют комплекс «вирус—клетка», способный жить и «производить» новые вирионы. Вирион по сути представляет собой конгломерат органических кристаллов. Его часто даже не признают живым организмом (из-за этого нет однозначного ответа, является вирус живым или нет) https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирион

Это что то типо семян. Вот они сволочи и живучи, ибо никакой жизнедеятельности не проявляют. И именно против них и пытается защититься пока не зараженное человечество.

Вот только не стоит из себя строить чересчур грамотную, это не так. ;)
Сама написала глупость, теперь пытаешься выкрутиться. Выходит мягко говоря не очень.
Господи, ты кто вообще? Эпицентр Вселенной?
Отстань от меня.

Коронавирус в вопросах и ответах

Я не врач
Що зараз за тренд, починати розмови про вірусологію з вмикання "задньої" що я лопух в темі, проте зараз вивалю купу розумних слів та цифр з інтернету ))))

Господи, ты кто вообще? Эпицентр Вселенной?
Отстань от меня.
Инга. :)
истины ради..
ну странно как то - сперва сказануть
что работаешь.работу на которую если не пойти - всем совершенно ****ец будет.
а потом картинно отмахиваться от вариантов
что же это за работа такая..стратегически важная, но не водоканал и не харэнерго
с большим колвом отделений по городу. :)

зы. кто читал не через слово - уже давно понял))
но *ах отстаньте от меня, противные*..)) ну смешно, да. :)

Новый день - новая радость.
Короче где-то меня протянуло, звоню домашнему, говорю сопли и кашель температуры нет, вчера было 37.4 сегодня 36,9. И тут он мне выдаёт, типа принять вас не могу, выписывают вам лекарства, пусть из семьи кто-то придёт заберёт. И идите в больницу сдавайте тест на корону. Больница у меня прямо под окном, выглядываю там уже очередь на всю улицу из этих чахликів, ****ь все в масках. Короче выпила мукосолвана пошли на фиг со своим тестом, среди этих точно подхвачу какую нибудь гадость. Выходить вообще перехотелось, дом 20 метров от этого их мобильного пункта. Черти. Другого места не было.:відстій:

Для него 36,6 температура жизни. Но в таком виде он моментально погибает в окружающем мире, без воды и без 36.6. и без пожрать.
Не совсем.
Во внешней среде для сохранения - чем ниже, тем лучше. В хорошо замороженном состоянии вирусы могут хранится вечно.
В окружающей среде при высокой температуре гибнет быстрее, просто за счет "высыхания".
В теле будет гибнуть при 40+, со сворачиванием других белков.

бизвиз, вира, томас
2665f9cbb732592afe11.webp

но *ах отстаньте от меня, противные*..)) ну смешно, да.
ну не хочу я общаться с *****ами! Я ж не на работе, чтоб быть обязанной че-та кому-то втолковывать.
Про вирусы этот человек написал чего? Полезную информацию? Про карантин?
Его зациклило и теперь он до***лся, как тот коронавирус.
Я тут при чем?
Зоя. если тебе его так жалко, давай ты будешь ему отвечать вместо меня :))
Только без раскрытия личных данных и конфедициальной информации. :)

Назад
Зверху Знизу