Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Вопрос, как на эту работу добираться
Писали что в Китае находили людей, у которых вирус только появился на слизисных горла, но еще не внедрился ни в одну клетку. Это значит, что в первые часы после заражения его можно ***** на слизистых. Это как после полового акта смазать половые органы миристамином, что в 50% случаев спасает от трипера.
А значит такая методика и в этом случае может снизить риск заражения. После прихода на работу, помыть руки и лицо (и ноги кто без штанов ходит) тщательно с мылом. В т.ч. глаза. Ну и горло прополоскать, или фурацилином или спиртом. Полностью не спасет, но риск заражения снизит. Как выше написали, вирионы переносятся с пылью. Смыв пыль с рук и слизистых, смоете и вирус.

..
Зоя. если тебе его так жалко, давай ты будешь ему отвечать вместо меня :))
Только без раскрытия личных данных и конфедициальной информации. :)

:D)) мне всех жалко. но мне -- некогда)
у меня тоже работа *стратегическая*))))

У тебя есть статистика по H1N1 расписанная по датам, за 2009-й год? Вот и у меня нет. Хрен его знает, сколько тогда умерло.
Коротше, ти зараз все ще на стадії "заперечення".
І в кроці від стадії "торги".

За останній тиждень багато моїх знайомих вже дійшли до "прийняття".

****ьные свечи радости. Хмм..
Только надо осторожно, чтоб передозировку как алкоголем не получить.
Та там даже 200-кратная передозировка не опасна, лишь бы переохлаждения не было при этом.
Радость как раз не нужна, нужен перманентный бледный.

Київська влада виділяє 10 мільйонів гривень із резервного фонду міського бюджету на закупівлю медичних масок, повідомив міський голова Віталій Кличко.

«У першу чергу, вони надійдуть в лікарні і поліклініки, працівникам громадського транспорту, в аптеки КП «Фармація», – написав Кличко у твітері 16 березня.

с четверга болел странным ОРВИ - грипп не грипп, хз, тестов не делал: легкое покашливание, температура вечером до 38,5 утром - 36. сбивается аспирином/парацетамолом... боль в мышцах и усталость... сходил к врачу, открыл больничный... не принимал вообще ничего... уже здоров... всем бобра!

Может не натуральная оспа, а ветряная оспа- ветрянка
Та то твердый шанкр, который *****ы оспой называют. Российские войска это заповедник педерастии, вот они и заражают друг друга.

В Черкассах тоже закрывают всё кроме продуктовых магазинов и аптек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто сейчас вообще волнуется в мире из-за вероятного принятия новой Конституции в Раше
А за эту хрень и в РФ никто не волнуется. Какой смысл волноваться за новую, если и старая не выполняется. Всем похрен.

Новый день - новая радость.
Короче где-то меня протянуло, звоню домашнему, говорю сопли и кашель температуры нет, вчера было 37.4 сегодня 36,9. И тут он мне выдаёт, типа принять вас не могу, выписывают вам лекарства, пусть из семьи кто-то придёт заберёт. И идите в больницу сдавайте тест на корону. Больница у меня прямо под окном, выглядываю там уже очередь на всю улицу из этих чахликів, ****ь все в масках. Короче выпила мукосолвана пошли на фиг со своим тестом, среди этих точно подхвачу какую нибудь гадость. Выходить вообще перехотелось, дом 20 метров от этого их мобильного пункта. Черти. Другого места не было.:відстій:
Вы из какой страны?
Тест - платно, бесплатно? Или так и не узнали, раз не пошли?

Новый день - новая радость.
Короче где-то меня протянуло, звоню домашнему, говорю сопли и кашель температуры нет, вчера было 37.4 сегодня 36,9. И тут он мне выдаёт, типа принять вас не могу, выписывают вам лекарства, пусть из семьи кто-то придёт заберёт. И идите в больницу сдавайте тест на корону. Больница у меня прямо под окном, выглядываю там уже очередь на всю улицу из этих чахликів, ****ь все в масках. Короче выпила мукосолвана пошли на фиг со своим тестом, среди этих точно подхвачу какую нибудь гадость. Выходить вообще перехотелось, дом 20 метров от этого их мобильного пункта. Черти. Другого места не было.:відстій:

А как у вас с закрытием всего?

Хто он? В человеческом организме вирус в клетке. Для него 36,6 температура жизни. Но в таком виде он моментально погибает в окружающем мире, без воды и без 36.6. и без пожрать..
Отчего он погибнет? Что конкретно его убьет в этом случае?

Действие дезинфицирующих средств понятно - они вызывают повреждение S- белков (собственно короны), которые торчат наружу и потому уязвимы. А что убьет его в твоем случае? :confused:

Под гепсоветом Родзинский раздаёт маски :рл:

aad226126cfbcc2b5.webp

Корону? Вроде только спирт не ниже 90% об, но могу ошибаться.

Но и то, с хлоркой - никак не помешает.Кстати спирт и 75% неплох.
Блин , лучше даже водкой протереть, если вообще уж нечем .. и вовнутрь. Чтоб от паники не израсходовать сразу все запасы скупленной заранее туалетной бумаги..:)

Назад
Зверху Знизу