Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Служебный транспорт или скооперироваться с владельцами авто.Мне интересен сам карантин. Как на работу добираться? С пропускоМ шоли? На чем?
Ты хоть прочти что такое "Испанка"Коронавирус, конечно не испанка
А есть места, где нет евреев?
Интернет билет [emoji1666] коронавирус
![]()
Раз занесла нелегкая на Новую Землю . И шо ты думаешь ? Таки нет - в нашей команде был еврей![]()
В российских войсках на Донбассе вспыхнула эпидемия оспы, - "Народная милиция ДНР"
А прикиньте -как раз натуральная. Эти *****асы дорылись до какой-то заброшенной советской лаборатории и заразились там.Может не натуральная оспа, а ветряная оспа- ветрянка
А прикиньте -как раз натуральная. Эти *****асы дорылись до какой-то заброшенной советской лаборатории и заразились там.
Вот это будет номер.
Нужно срочно требовать ввести войска НАТО на Донбасс и начать ковровые бомбардировки. Можно в любой последовательности.![]()
Тогда б была сибирская язва, там в виде спор 500-600 лет бактерии могут жить. Оспа в могильниках не живет.Эти черти могли запросто могильник расковырять.
На вчерашний день 1441 человек. Но есть ньюанс (с) , впрочем, как обычно. Италия - страна стариков.
И тут же они же - среди людей старше 80 лет, смертность "в некоторых странах" (читай та же Украина, с нашей "эффективностью" лечения) может превысить 14%. Но - сколько у нас тех стариков "старше 80-ти"?
По умолчанию приходят автоматические обновления.Можно лайт? Надеюсь, она сама до Про+ не обновится по акции?![]()
К тому времени обеспеченые тоже будут заражены.Вымрут в основном малообеспеченные слои, которые в маршрутках и трамваях в поликлинику и на работу будут ездить. Потом остальные на измену выпадут и начнётся карантин
Не подсказывайте.
Иначе, в наших реалиях, во время карантина будете слушать Олега Винника.
это рассуждения на случай введения карантина по европейскому образцу.Каким пропуском? У нас пока передвижение не ограничивали.
Чета вспоминая организацию первоначальной мобилизации и эвакуации беженцев с Донецка, подозреваю, что и карантин будет проводиться через ****.Я так думаю что если у Вас такая серьёзная контора то будут организованы развозки.Лично я велик начинаю готовить) Хотя с киевской холмистой местностью велик та ещё радость.