Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я там предлагаю перейти к ритуальному каннибализму -это разом избавит от кучи проблем с похоронами и улучшит питание населения при неизбежном кризисе. А ты тут со своими крематориями суешься.
Отличная идея! Но почему ритуальному? Неужели атеисты останутся без белка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты мне напоминаешь представителя похоронного агенства. Который взял яйца родичей умершего в стальной кулак .

Вот это фу. А не крематорий. Меня хоронить, кстати. Жечь нельзя.....:збентежений:
А еще есть воздушное погребение. В городе вообще классно осуществлять. Правда слегка антисанитарно будет... :збентежений:

Зато голуби одобрят -смотри какими они гордыми и важными птицами могут стать:
.webp

А еще есть воздушное погребение. В городе вообще классно осуществлять. Правда слегка антисанитарно будет... :збентежений:

.webp

Не. У нас ментальность не та. А чтобы стала та- нужно поменять религию. И ещё шо нибудь.... Забыла, что....:D

Читатели постарше малолеток, помнят птичий грипп. А смертность от него была 10% у молодежи и 50%! у людей старше 50 лет. Вы помните такой ажиотаж, как сейчас? Ну ладно, допустим у него значительно ниже вирулентность, чем у Короны 19 и заражение шло в основном по пути птица - человек, так что высокая смертность компенсируется низкой вирулентностью.

потому что раньше интернетом могли и умели пользоваться только избранные
а сейчас повальная "диджитализация", и любая обезьяна, с IQ ниже уровня комнатной температуры, испражняется в интернете

Думаю, паника связана с бесполезными попытками остановить инфекцию, а не с вирулентностью вируса.
И таки да, 21 век, а эпидемию остановить не получается!

Думаю, паника связана с бесполезными попытками остановить инфекцию, а не с вирулентностью вируса.

Может потому, что эпидемии нет?...:)

А еще есть воздушное погребение. В городе вообще классно осуществлять. Правда слегка антисанитарно будет...

Чем вас обычные черви не устраивают?

сегодня на НП забрал небольшую партейку светошумовых, фильтров для воды и
Для карантина актуален разве что алкоголь, а всё остальное... А если будет глобальный звиздец то все эти запасы мигом перекочует к тем кто прав, то есть к тем у кого больше силы. Ну разве что Вы не решитесь к банде присоединиться. Но и там придётся делиться) Ещё раз. Выживут не экипированные, а умные и, главное , умелые. Весь офисный планктон обвешанный разгрузками и сухпаями, но не знающий с какой стороны к лопате подойти, и страдающий если отсутствует туалетная бумага, увы, долго не протянет. Ну или придётся сбиваться в банды и конкурировать с другими бандами. Но там против "пацанчиков" тоже нечего ловить. Это вот всё, эти запасы на случай глобального звиздеца, это фаза отрицания. А по факту лучше запасаться семенами и литературой по огородничеству, если веришь в глобальный звиздец. Ну да, ****** тоже нужно. Только не от людей, конкурировать придётся ещё и с зверушками, которые немного обнаглеют, когда людей станет меньше.

Так и свинной сам по себе прошёл. И обычный сезонный эпидемии останавливать как-то не очень получается.

Назад
Зверху Знизу