Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
:D

Вкладення

• 89770170_3051973641521946_3088662728043134976_o.webp
    89770170_3051973641521946_3088662728043134976_o.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 444
  • og_og_155575255429975307.webp
    og_og_155575255429975307.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 435
Сиди дома, организм справится. Начнется кашель с мокротой (а он начнется) - принимай антибиотики. Не уподобляйся английскому долбоебу который от них отказался и только чудом выжил.

Непонятно, как сидеть дома, если работу никто не отменяет :(

Непонятно, как сидеть дома, если работу никто не отменяет
Уже есть рекомендация минздрава сидеть по домам, а значит что со временем, через недельку, и меры по обеспечению выполнения этой рекомендации могут последовать.

Уже есть рекомендация минздрава сидеть по домам, а значит что со временем, через недельку, и меры по обеспечению выполнения этой рекомендации могут последовать.

Через неделю я иду в отпуск хвала небесам. Но как эту неделю продержаться??? У меня на работе по 500 человек в день приходит и им пофиг на все вирусы вместе взятые, потому что они ******!!!!

так может просто ограничить свое нахождения в "плотном " населении?

Перестать ездить на метро/маршрутке и другом общ транспорте
Делать покупки в супермаркете либо рано утром либо поздно вечером/ночью
Перестать посещать места массового скопления

И вообще по возможности - работать дома :клас:

Ответьте себе на вопрос, куда люди в основном ездят на маршрутке и ы метро.
Когда найдете ответ "куда? ", задайте себе следующий вопрос "зачем? "
А потом будете такие советы раздавать

Это видео про грипп.
Если бы про коронавирус - у нас давно бы уже были многие тысячи умерших от пневмонии.

При гриппе другая форма пневмонии.. это именно вирусная.. те это оно

Надеюсь, медреформа позволяет согласно этим рекомендациям выписать больничный на 3 недели?
Какая у ниХ там команда сверху по больничным? Или по стандарту -3 дня и приСь обратно в поликлинику на прием и позаражай там всех?
Домашний доктор со своей ДекларациЕй на вызов приходит или гимн поет?

Питер, ты в последнее время демонстрируешь какое-то угнетенное состояние духа. Не могу понять его причину. Ведь ты давно выполнил свои рекомендации и заперся в бункере вместе со своими близкими. Вам эпидемия не грозит.
Интернет еще не отключили.

ну логично если там запускают по одному человеку в маркет
Я даже не представляю сколько времени будет стоять в очереди последний человек...
Пока 1 человек обойдет супермаркет, пока оплатит, наверно 10-15 минут

Ответьте себе на вопрос, куда люди в основном ездят на маршрутке и ы метро.
Когда найдете ответ "куда? ", задайте себе следующий вопрос "зачем? "
А потом будете такие советы раздавать

Велосипед , такси , машина, пешком. Возможно сосед ездит в том же направлении каждый день :D .
В школу/сад уже можно детей не возить на 8 утра ,уже легче .

Накрайняк ехать не в час пик на на 1.5 часа позже/раньше .

Было бы желание, а возможности найдутся :)

Я даже не представляю сколько времени будет стоять в очереди последний человек...
Пока 1 человек обойдет супермаркет, пока оплатит, наверно 10-15 минут

Как ТаФель для малообеспеченных в Германии. Очередь, запускают частями, остальные ждут (Тафель-сеть Магазинов, оьеспечивпющая малоимущих бесплатными продуктами питания, то есть даром)
Кстати, в виду кризиса из-за карантина Тафели Пустые. Пока не в курсе, шо они порешали со своими социальЩиками, как они их теперь кормят

Через неделю я иду в отпуск хвала небесам. Но как эту неделю продержаться??? У меня на работе по 500 человек в день приходит и им пофиг на все вирусы вместе взятые, потому что они ******!!!!

Только ты одна из всех самая умная, но приходишь на работу, как и 500 остальных "идиотов" :рл:

Велосипед , такси , машина, пешком. Возможно сосед ездит в том же направлении каждый день :D .
В школу/сад уже можно детей не возить на 8 утра ,уже легче .

Накрайняк ехать не в час пик на на 1.5 часа позже/раньше .

Было бы желание, а возможности найдутся :)

Вы -дикий что-ли или пРограммист?
Вы в курсе вообще, что существует масса профессий с четким режимом рабочего дня?
И почти все эти профессии требуют физического присутствия?
Ну что За ограниченный кругозор какой-то. Как говорится, есть И на Марсе жизнь (с)
Это что то из серии "продайте Вашу дорогую собаку и оплатите коммуналку"
Люди ездят на РАБОТУ, ***, за деньгами. Нет работы-нет дегег-нет жрачки -нет лекарств И лечения -100% кранты
Вирус-50% Заразился - 1% помер
Какой в **** велосипед?
ХарькоВ-слИшком Большая деревня, чтоб ходить на работу пешком.

⛄;67526055 сказав(ла):
Компания Nvidia в сети Twitter призывает пользователей персональных компьютеров присоединиться к проекту распределённых вычислений Folding@home. Nvidia ссылается на известное компьютерное сообщество PCMasterRace в сети Reddit, которое уже опубликовало соответствующую тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда-то этим знимался. Нонче сие слишком дорогое удовольствие с сомнительным результатом. Столько лет прошло, а толку от этих вычислений чет не заметно.

Защита личного пространства при коронавирусе

Потому что рано или поздно в случае эпидемии будет глобальный карантин.
Я пропущу очень вольное, прямо скажем "расширенное" толкование моих слов (адресованных кстати конкретному человеку), и задам всего лишь один вопрос: почему обязательно будет карантин при 100% инфицировании? Какую цель он будет при этом преследовать?

Люди ездят на РАБОТУ, ***, за деньгами. Нет работы-нет дегег-нет жрачки -нет лекарств И лечения -100% кранты

ну вызовите такси или на своей машине поедьте лишний раз . Общественный транспорт - первый шаг к всевозможным инфекционным болезням :( .

Назад
Зверху Знизу