Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сиди дома, организм справится. Начнется кашель с мокротой (а он начнется) - принимай антибиотики. Не уподобляйся английскому долбоебу который от них отказался и только чудом выжил.
Уже есть рекомендация минздрава сидеть по домам, а значит что со временем, через недельку, и меры по обеспечению выполнения этой рекомендации могут последовать.Непонятно, как сидеть дома, если работу никто не отменяет
Уже есть рекомендация минздрава сидеть по домам, а значит что со временем, через недельку, и меры по обеспечению выполнения этой рекомендации могут последовать.
Кстати у нас они даже не подорожали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так может просто ограничить свое нахождения в "плотном " населении?
Перестать ездить на метро/маршрутке и другом общ транспорте
Делать покупки в супермаркете либо рано утром либо поздно вечером/ночью
Перестать посещать места массового скопления
И вообще по возможности - работать дома![]()
Это видео про грипп.
Если бы про коронавирус - у нас давно бы уже были многие тысячи умерших от пневмонии.
Уже есть рекомендация минздрава сидеть по домам, а значит что со временем, через недельку, и меры по обеспечению выполнения этой рекомендации могут последовать.
Интернет еще не отключили.Питер, ты в последнее время демонстрируешь какое-то угнетенное состояние духа. Не могу понять его причину. Ведь ты давно выполнил свои рекомендации и заперся в бункере вместе со своими близкими. Вам эпидемия не грозит.
Я даже не представляю сколько времени будет стоять в очереди последний человек...ну логично если там запускают по одному человеку в маркет
Grammar nazi detected.[emoji23][emoji1787][emoji28]Уже вроде все в курсе, что «крайний» - писать безграмотно.
Ответьте себе на вопрос, куда люди в основном ездят на маршрутке и ы метро.
Когда найдете ответ "куда? ", задайте себе следующий вопрос "зачем? "
А потом будете такие советы раздавать
Я даже не представляю сколько времени будет стоять в очереди последний человек...
Пока 1 человек обойдет супермаркет, пока оплатит, наверно 10-15 минут
Через неделю я иду в отпуск хвала небесам. Но как эту неделю продержаться??? У меня на работе по 500 человек в день приходит и им пофиг на все вирусы вместе взятые, потому что они ******!!!!
Велосипед , такси , машина, пешком. Возможно сосед ездит в том же направлении каждый день.
В школу/сад уже можно детей не возить на 8 утра ,уже легче .
Накрайняк ехать не в час пик на на 1.5 часа позже/раньше .
Было бы желание, а возможности найдутся![]()
⛄;67526055 сказав(ла):Компания Nvidia в сети Twitter призывает пользователей персональных компьютеров присоединиться к проекту распределённых вычислений Folding@home. Nvidia ссылается на известное компьютерное сообщество PCMasterRace в сети Reddit, которое уже опубликовало соответствующую тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пропущу очень вольное, прямо скажем "расширенное" толкование моих слов (адресованных кстати конкретному человеку), и задам всего лишь один вопрос: почему обязательно будет карантин при 100% инфицировании? Какую цель он будет при этом преследовать?Потому что рано или поздно в случае эпидемии будет глобальный карантин.
Люди ездят на РАБОТУ, ***, за деньгами. Нет работы-нет дегег-нет жрачки -нет лекарств И лечения -100% кранты