Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Ну если там муж и легально работает то думаю и у неё должна быть страховка. В таком случае выбор очевиден.
Я бы переживал за работу в Украине если она зарабатывает побольше поляка, но сомневаюсь что-то

То есть его страховка на нее распространяется? Для этого ж надо как-то оформиться через консульство? Она ж в гости летела, а не на пожить

Уже вроде все в курсе, что «крайний» - писать безграмотно.
Не всегда. Да, это практически сленговое слово. Но в некоторых областях деятельности, в силу некоторых причин, очень распостранённое. И оттуда оно "инфильтровалась" в обычный язык.

Тут как раз Крак спрашивал, что подразумевается притащить из 90-х

А, помню.
Мои родители тоже страдали по наивности и избыточному диалектическому материализму...
Могли банально картошку купить осенью.
Хорошо, что в 93м продали Родину, иначе на этих грядках могли врезать, как непривычная к крeстьянскому труду инженерная прослойка..

То есть его страховка на нее распространяется? Для этого ж надо как-то оформиться через консульство? Она ж в гости летела, а не на пожить
Откуда мне знать? Она теперь пусть и выясняет...

Сегодня у подруги в Харькове 40 состояние ужасна.. звонила везде где можно.. у вас нет коронавируса ответ.. а знаете почему? Вы не были в Италии.. ну епт...

А, помню.
Мои родители тоже страдали по наивности и избыточному диалектическому материализму...
Могли банально картошку купить осенью.
Хорошо, что в 93м продали Родину, иначе на этих грядках могли врезать, как непривычная к крeстьянскому труду инженерная прослойка..
Я вас умоляю. Интеллигенция были самыми упоротыми огородниками. Вплоть до начала 2000-х участки засевали. 5 ведер картошки посадить, 6 выкопать - профит!
Ну а покупать осенью по тройной цене 10 мешков картошки и гноить ее на лоджии до следующего лета - это просто путь советского инженера. Всем известный Пруль был одним из последних картофельных самураев.

Первыми от этой практики отказывались как раз те, кто имел привычку к крестьянскому труду и чье детство/юность прошло в селах.

Сегодня у подруги в Харькове 40 состояние ужасна.. звонила везде где можно.. у вас нет коронавируса ответ.. а знаете почему? Вы не были в Италии.. ну на!!!!
Вообще, по хорошему, должны бы тогда взять пробу на грипп.Потому что это ведь и на самом деле может быть грипп. С 40 , если не сбивается, по идее коронавирус-не коронавирус должны везти в больницу. А там уж разбираться.Разве не так?

Сегодня у подруги в Харькове 40 состояние ужасна.. звонила везде где можно.. у вас нет коронавируса ответ.. а знаете почему? Вы не были в Италии.. ну на!!!!

Кашель, горло? Кашель какой-мокрый, сухой?
Сложные капли в нос пусть купит, какой-никакой антибиотик, как дополнительное средство. На башку и лодыжки компресс из уксуса сбить температуру (точнее удержать баланс теплообмена)
А как она умудрилась с Вами пообщаться при температуре 40?

Вообще, по хорошему, должны бы тогда взять пробу на грипп.Потому что это ведь и на самом деле может быть грипп. С 40 , если не сбивается, по идее коронавирус-не коронавирус должны везти в больницу. А там уж разбираться.Разве не так?
Скорую пусть вызывает

Закрепить в качестве чрезвычайной меры на законодательном уровне полный отказ в медицинской помощи всем инфицированным коронавирусом. Бог разберет своих, как говорится. Это вызовет гораздо меньше проблем, чем все эти твои патрули и карантины.
И следует принять как неизбежность то, что ВСЕ (даже те кто в ОЗК и противогазе в АТБ ходит) им заразятся (если уже не заражены) и переболеют. Некоторые умрут.
Это неизбежность, с которой нет смысла бороться.
Если вдруг ад существует - тебе туда прямая дорога проложена.
У меня нет слов чтоб передать какой ты нехорошоший человек.
Слово нехороший заменяй на самые неприятные тебе неприличные слова. И повторяй почаще.

То к чему ты призываешь - преступление.
Любой кто в разгар эпидемии откажется от социального дистанцирования - преступлник и убийца.
Потому что на его совести будут смерти тех кого заразит (а таких может быть очень много, несколько тысяч заразившихся в Корее и полсотни смертей на совести всего одной религиозной *****ки - и это лишь на настоящий момент, заболевших и жертв будет больше).

Эпидемия предотвращается элементарно.
Нужно просто соблюдать социальное дистанцирование.
Никакие экономические соображения не оправдывают планируемое ******** нескольких процентов населения. А то к чему ты призываешь - это планируемое ********.
И все смерти будут в том числе на твоей совести.
И на совести тех кто откажется от социального дистанцирования и заразит кого-то.

Более того, экономика о которой ты так беспокоишься все равно получит удар, причем гораздо больший чем если бы пойти по китайскому или околокитайскому сценарию борьбы с эпидемией.
Потому что рано или поздно в случае эпидемии будет глобальный карантин.
Китай справился с карантином в одной провинции.
Италия сейчас на карантине по всей стране.
Многие страны также уже на общенациональном карантине.
Многие страны полностью закрывают границы.

Если бы они начали реагировать раньше - обошлись всего лишь более ранним перекрытием границ и карантинами в отдельных территориях.

Даже в случае масшабной вспышки - ситуацию можно взять под контроль. И даже не "китайскими" методами.
В Корее похоже что справились, несмотря на тысячи заразившихся.

Эпидемия элементарно останавливается массовым тестированием и социальным дистанцированием.

И совсем уж простыми мерами можно растянуть пик эпидемии что-бы не перегружать медицину.
Чтоб тем кому не повезет получить тяжелое протекание болезни нашлась койка в больнице. Если не бороться с эпидемией - у большинства украинцев не будет шансов на эту койку.

А как она умудрилась с Вами пообщаться при температуре 40?
У меня ту некоторое время назад было 39.1 . Ну это так, условно. Я померял электронным, а он врёт. В сторону уменьшения. Перемерять ртутным не стал дабы самого себя не нервировать,а в пол второго ночи помчался в дежурную аптеку. Именно помчался. Даже лёгкость в ногах была, и даже немного эйфории, с чего бы это. Загадочная штука наш организм)

Выпуск от 13 января 2020.

Лікарні Тернополя переповнені пацієнтами з вірусною пневмонією. Лише в одній - міській - майже пів сотні хворих з таким діагнозом, п'ятеро - тяжкі в реанімації, троє померли. Це вірусна пневмонія, і в неї дуже стрімкий перебіг.

Прошло 2 месяца - 15.03.2020 В Украине по-прежнему официально подтверждены 2 случая в Черновицкой области и один летальный в Житомирской.

:confused:

Сегодня у подруги в Харькове 40 состояние ужасна.. звонила везде где можно.. у вас нет коронавируса ответ.. а знаете почему? Вы не были в Италии.. ну епт...

У нас тут грипп и парагрипп сейчас гуляет вовсю, уже месяца 1.5-2 (( Дня 3 темп. 40, потом пару дней 38, ломота и слабость, потом горло начинает дико болеть, дальше трахеит или бронхит..
Поэтому - не факт, что коронавирус..

Вот видишь. Изменился менталитет. В мелочах, которые ты не замечаешь. Ты считаешь, что здесь принято говорить ******ский. А ведь это не так. Так говорят в России. И по этому признаку тут частенько ловят ольгинцев. :) Есть еще и другие мелочи.
:)

Крак ненавидит свою амереку не меньше ольгинцев, только децца некуда:D

Выпуск от 13 января 2020.

Лікарні Тернополя переповнені пацієнтами з вірусною пневмонією. Лише в одній - міській - майже пів сотні хворих з таким діагнозом, п'ятеро - тяжкі в реанімації, троє померли. Це вірусна пневмонія, і в неї дуже стрімкий перебіг.

Прошло 2 месяца - 15.03.2020 В Украине по-прежнему официально подтверждены 2 случая в Черновицкой области и один летальный в Житомирской.

:confused:

Ну это же пипец я считаю!так это мы китайцев заразили?

Назад
Зверху Знизу