Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Вот видишь. Изменился менталитет. В мелочах, которые ты не замечаешь. Ты считаешь, что здесь принято говорить ******ский. А ведь это не так. Так говорят в России. И по этому признаку тут частенько ловят ольгинцев. :) Есть еще и другие мелочи...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67517669&postcount=325

...
А чванство - на самом деле скорее хорошее качество, хотя это слово и имеет негативную коннотацию. Это как с женой/мужем -вроде бы считается что супруги должны любить друг друга, но на практике очень многим нахрен не нужен влюбленный в них ***** под боком. :)

Ну, кто на что учился.
Я вот тоже считаю, что честен и откровенен, а мне говорят - хам.

ОРВИ - это вообще не диагноз.

Начнем с того, что эбола - это вирус, это инфекция, и она острая. Как минимум 3 из четырех букв в сокращении ОРВИ уже подходят. И то, что она плохо передается воздушно-капельным путем - не делает ее не орви. Если те чувак больной эболой чихнет в лицо - уверен, ты заразишься. Потому что слюни и слизистые есть, они не могут не есть. Поехали дальше:

***ть я понимаю ***ню нести не сложно но нужно и свой мозг включать

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[1]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы.

это глупые рекомендации. Потому что если задача не *****деть ниачом и снять с себя ответственность, а эфективно бороться с заразой - нужно стопорнуть всю страну на месяц.
Руки конечно мыть нужно, но если ты два раза в день ездишь в маршрутке, и работаешь в колективе, никакое мытье рук не поможет
Да не будет у нас такого карантина,как в Италии или,тем более в Китае.А если и провозгласят,то это будет имитация!Вы в какой стране живете?

:іржач::іржач::іржач: Ну ты нашел с кем сравнивать!
Я вот тоже считаю, что честен и откровенен, а мне говорят - хам.
Вообще-то хам -это комплимент для умного человека. Не вполне ясно, чем ты недоволен. :незнаю:

Ну, у других стран как-то получается :D:D:D У нас и кредитные каникулы, и сроки подачи деклараций сдвинули, и карантин оплачивают, и государство бизнесу беспроцентные кредиты предлагает, и должников отключать запретили, медперсоналу нянь оплачивают, чтобы они работали, а не дома сидели... Да дофига всего. Так что все возможно при наличии желания :D:D:D

У нас просто еще фердальный строй и дкцентралищация, то есть уделЬные Княжества

К сожалению и наличия ресурсов для этого. Чехия в ЕС. В одной лодке. И чтоб в случае чего она не раскачивалась ей даже помочь могут. Украина один на один с проблемой, с другим количеством населения, и с другим количеством ресурсов на единицу этого самого населения. Правда вон Италия хнычет что ей не очень помагают...

Насколько я понимаю, никто никому сейчас не помогает, каждый сам за себя :D:D:D

По моему мнению, количество смертей не так зависит от уровня системы здравоохранения, как от количества контактов. В Италии нормальная медицина, а беда большая.(
Проще говоря, наш главный враг - не малое количество тестов вместе с низким качеством медицины в Украине, а нежелание украинцев сидеть дома, если есть на то возможности (а пенсионеров вообще на даче запереть), пока волна схлынет.
+100500

Вот как раз военную диктатура. Но это в свою очередь чревато переворотом и настоящей гражданской войной

Всё чревато, если грязными руками.
Вы вот все говорите, как не надо делать.
А как надо?

В геноме коронавируса нашли первое большое изменение

5bd835d150247956f.webp

Молекулярные биологи из Сингапура обнаружили первое крупное изменение в геноме коронавируса нового типа (SARS–CoV–2). По сравнению с первыми образцами, из него исчез фрагмент длиной в 382 "буквы"–нуклеотида. Об этом говорится в материале, опубликованном на bioRxiv. Читайте также Назван срок окончания пандемии коронавируса Это говорит о том, что геном этого вируса менее стабилен, чем считалось ранее. "До настоящего времени ученые считали геном SARS–CoV–2 более стабильным, чем у возбудителей ближневосточной лихорадки MERS и атипичной пневмонии SARS. Мы открыли первое крупное изменение – почти полное удаление участка по соседству с геном ORF8. Мы предполагаем, что благодаря этому появилась менее активная форма SARS–CoV–2", – пишут ученые. Как предполагают сингапурские исследователи, фрагмент в геноме коронавируса исчез ориентировочно в начале февраля этого года. Это поменяло характер работы белка N и сделало новый подвид коронавируса менее активным на первых фазах заражения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю, никто никому сейчас не помогает, каждый сам за себя
Насколько я понимаю причина в том что такой звиздец не был запланирован . ЕС штука хорошая во многом, но вот евробюрократы... Через пол годика механизм, может быть, пережуёт вопрос. И к следующему сезону всё будет уже не так)

И получили бы панику на ровном месте, ещё и с чёрным рынком со всеми его прелестями. Тогда бы точно оголились полки магазинов заодно. Пока ещё есть возможность удержать ситуацию, проскочить по лезвию. Если начинать ограничивать сейчас продажу бензина то нужно сразу и карточки вводить на всё и объявлять чрезвычайное положение, или что там положено. Пока спасает, как ни странно это звучит, то что многие не верят в опасность, а некоторые считают что это такой себе всемирный развод чтоб заработать денег. А вот усилить закупки в запас нефтепродуктов, конечно же, стоило бы.
+++

Для начала нужно изобрести машину времени и переместиться в январь месяц. На крайняк в начало февраля. Сейчас нет смысла уже что-то стопорить.

Впрочем в наших реалиях это бы и не сработало бы. Тупо все бы забили *** и за полтос гривен можно было бы проходить любые блок посты.

за полтос гривен ты ща дофиг апостов пройдешь? :)

Кстати в Novus маски подвезли. Налетай

b864572851642261d.webp

Назад
Зверху Знизу