3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Грузовое сообщение желательно оставить. Пассажирское - нахуй.

именно так. Грузы нужны для поддержки жизнедеятельности.

Уже нужно подымать ТРО и подразделения РХБЗ на усиление блоков, тормозить все сообщение, мобилизировать медиков.

Все грузовое должно мыться и проходить дезинфекцию на границах областей. А водители - меняться там же.

Так что, как по мне, вируса в Украине нет толком потому что его нечем диагностировать. Тесты использовали только на тех, кто уже явно пиздец как болен и без всяких тестов ясно. Их закупили 1000 штук, я так понял. В итоге, у нас такая пиздатая статистика в 4 больных, и 1умершем.

да это и коню ясно, причем еще раньше...мы тут в теме обговаривали подобное еще на заре китайского разрастания...

Интересно,как та девушка с Украины,которую из-за собачки не взяли на самолет? Может,рада и счастлива,что осталась там...

С сайта МОЗ, я так понял, что в Харьковской области тестов вообще нет.

Чи є в регіонах тест-система для виявлення нового коронавірусу?
У 9 регіонів України додатково направлені німецькі тест-системи для виявлення COVID-19. Це пришвидшить процес проведення перевірки.

Зокрема, тест-системи вже доставлено або буде доправлено найближчими днями до Житомира, Тернополя, Дніпра, Вінниці, Києва, Рівного, Львова, Запоріжжя, Чернівців. Триває прийом замовлення на закупівлю тест-систем від інших областей. Усі тести сертифіковані ВООЗ.

Интересно,как та девушка с Украины,которую из-за собачки не взяли на самолет? Может,рада и счастлива,что осталась там...

собирается в Пекине делать разрешительные документы для бобика и таки лететь домой (была такая инфа)

Возможно,через какое-то время мы узнаем правду.Хотя,скорее всего-нет...
Да была уже статья на английском языке (видимо переводить сугубо научную хрень не сочли нужным), и я даже ссылку давал тут, где было показано какие 2 мутации дали этому вирусу свойство эффективно заражать людей.
Так вот первая из них абсолютно случайна -так как не предсказывалась любыми моделями как повышающая заразность. Разработчики, будь это искусственный вирус, ее бы не сделали, сделали б другую (причем что забавно -МЕНЕЕ эффективную). Т.е. тут природа переплюнула человека.

Вторая (вставка пролина в цепь) весьма любопытна. Нет единого мнения, как она могла произойти и в организме кого произошла - у летучих мышей или уже у заразившегося человека. Зато аналогичная известна для некоторых других вирусов и она доказано повышает заразность.

Короче говоря, вторую могли использовать в лабораторных целях, затем вирус (еще не опасный людям, но потенциально очень заразный) вырвался на свободу, жил в летучих мышах пока не произошла первая. И тут это комбо сработало.

Так что, как по мне, вируса в Украине нет толком потому что его нечем диагностировать. Тесты использовали только на тех, кто уже явно пиздец как болен и без всяких тестов ясно. Их закупили 1000 штук, я так понял. В итоге, у нас такая пиздатая статистика в 4 больных, и 1умершем.
Может информацию о количестве тестов специально оглашают для того,чтобы население понимало,что на всех тестов не хватит и надо самим о себе заботиться?И вдобавок полно информации о попытках вывоза масок из страны.

оттуда же с сатйта МОЗ

Що робити, якщо в місцевій лікарні не знають нічого про дослідження на наявність COVID-19?
Діагностика буде здійснюватися виключно у випадках, які відповідають епідеміологічному та клінічному визначенню хвороби, зазначених у рекомендаціях ВООЗ. Тестування буде проводити вірусологічна референс-лабораторія Центру громадського здоров'я України. Купити тест-систему для самостійного користування неможливо.
Як відбувається діагностика?
На початковій стадії захворювання, спричинене новим коронавірусом, має такі ж симптоми, як інші гострі респіраторні захворювання. Визначити можуть тільки спеціальні тести.

зы.

от себя: гениально, блять.
тестов нет, но вы держитесь :D Если ничо в больничке не знают - ну расскажите им рекомендации вооз, они должны знать. Но тестов нет, а определить можно только ими. Потому что симптомы одни и те же, в сути

на всех тестов не хватит и надо самим о себе заботиться?
да они много что оглашают. Читай пост мой выше.

Одно радует, хоть не скрывают ничего и не занимаются приписками

позаботится о себе нереально, если власти не будут вводить нормального карантина. Тестов не купишь, и лекарств тоже, ибо их нет. Тупо на удачу повезет/не повезет

не факт...какая выгода? только лишь США?:)
Китай ссылается на косвенные доказательства, типа разведка донесла, как-то запись какого-то секретного совещания какого-то американского оперативного штаба.

Так что, как по мне, вируса в Украине нет толком потому что его нечем диагностировать.

Уже нужно подымать ТРО и подразделения РХБЗ на усиление блоков, тормозить все сообщение, мобилизировать медиков.
Тебе не кажется что ты противоречишь сам себе? Определись -вирус в Украине есть (а если есть -то он массово распространен, так как источников заноса овер9000 было) или нет.
И сделай вывод о необходимости чрезвычайных мер по предотвращению его распространения либо же о бессмысленности (и вредности) таких мер.

Тебе просто хочется поиграть в катастрофу. :)

Она такая не только у нас. Балканские страны, Литва и Латвия, Беларусь, россия, Казахстан тоже показывают низкое количество (меньше 50 человек). И какая тут причина реальная, хз. Она не одна, наверное. По-любому отчасти дело в меньшем количестве туристов из Италии, мы ж все-таки не ЕС, где люди в соседние страны как мы на дачу на уикенд ездят.

позаботится о себе нереально. ТЕстов не купишь, и лекарств тоже, ибо их нет. Тупо на удачу повезет/не повезет
Имеются в виду все те же поради - мыть руки ,не касаться лица,не бывать в местах ,где больше 3-х и т.д.

возможно массовое тестирование людей с орви не проводят для сокрытия реальной картины.

А нормальные карантины, ипрочие меры, не вводят потому что хотят достигнуть пиздеца во благо "нужно просто перестать стрелять, и просто перестать болеть".

Ща протянут весь проросийский трипер

ебе не кажется что ты противоречишь сам себе?
нет, не противоречу.

Если не замечать войны, ее нет, хоть есть и погибшие и теряем дальше территории

Если не замечать вируса - его аналогично - нет.

Сейчас в стране 906 тестов. То есть, даже если все тесты отработают положительно, в стране окажется всего лишь 906 больных. Мы не можем диагностировать. Мы не проводим диагностику. Ее должны делать всем, кто с ОРВИ.

или мы тогда должны исходить из того, что все, у кого есть симптомы ОРВИ - носители коронавируса. А это опять же не 3-4 человека на всю страну.

Ну че робко?
Китай в открытую обвиняет США в
Диверсии

Рф обвиняет Украину в агрессии на дамбасе, нормуль так мозги своему населению засрать, направить гнев в нужное русло... каждый год какая то новая болезнь из Китая надоело...

возможно массовое тестирование людей с орви не проводят для сокрытия реальной картины.

А нормальные карантины, ипрочие меры, не вводят потому что хотят достигнуть пиздеца во благо "нужно просто перестать стрелять, и просто перестать болеть".

Ща протянут весь проросийский трипер
Да тут интересней, кто первым вакцину разработает и применит у себя

У нас получили особое разрешение суда отслеживать соблюдение карантина заболевших, которые проходят лечение на дому (те, у кого легкая форма).
До этого такие отслеживания перемещений были разрешены ШАБАКу только по отношению к террористам.
То есть, как только больной придурок выйдет из дома и попрется куда-нибудь - его вернут плюс большой штраф и открытие дела в полиции.
Наши левые дебилы уже на дерьмо исходят: "нарушение прав человека":рл:

Назад
Зверху Знизу