Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышно, к сожалению. И видно со спутников: общие могилы. Страшные фото.
Аятоллы просят убрать санкции. Без этого, говорят, не справятся.
...
Сало -лучше тушенки, проще в упаковке, которая вообще не требуется, неприхотливо к температуре хранения и сам срок хранения более долгий
А что еще нужно для апокалипсиса![]()
⛄;67519954 сказав(ла):Xiaomi представила многоразовую маску‑респиратор. Она уже доступна на AliExpress
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⛄;67520555 сказав(ла):
где ты взялас
я тоже танцую![]()

Во-первых, здесь не Glen Rock USA, а Харьков, Украина. А граждане Украины лишены такого права свободного человека, как право на ******.****** и боеприпасы в достатке нужно для апокалипсиса.
Иначе отберут ваше сало.
Да еше в ж*** ***бут.
Сколько можно повторять.
****** и боеприпасы в достатке нужно для апокалипсиса.
Иначе отберут ваше сало.
Да еше в ж*** ***бут.
Сколько можно повторять.
****** и боеприпасы в достатке нужно для апокалипсиса.
Иначе отберут ваше сало.
Да еше в ж*** ***бут.
Сколько можно повторять.
Да еше в ж*** ***бут.
Сколько можно повторять.

Я в 3-литровых банках хранил с плотными пластиковыми крышками.
зачем повторять, пусть верят по в полицию и моз.
Как по мне, при всем уважении, эти две структуры врядли смогут расхлебать **** аналогичную китайской или итальянской. Седня пошел продлить разрешение, а то в июле заканчивается. Отдал бумажки, вначале типа: "приходи через месяц"...потом..."хотя ****ый корановирус, *** знает чо будет", и выписали сразу. Я аж удивился.
Мы это уже поняли.
А так же то, что патроны есть у Вас и Макса. Что повышает вероятность, что вы как то сами перестреляете друг друга и сало останется у нас
Конечно, поможет. Даже таблетка не обязательна.О! А вот скажи, умный человек, ежели в 3-литровую банку шерстяной свитер всунуть - от моли поможет? И таблетку туда.
О! А вот скажи, умный человек, ежели в 3-литровую банку шерстяной свитер всунуть - от моли поможет? И таблетку туда.
Вывоз масок из Борисполя!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром в самолёте вылетающем из Кристиансанда Норвегия на Канары было только два пассажира. Остальные отменили билеты. И самолёт улетел! Старички решили ******* красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.