Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сегодня утром в самолёте вылетающем из Кристиансанда Норвегия на Канары было только два пассажира. Остальные отменили билеты. И самолёт улетел! Старички решили ******* красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего? молодцы- у них свое кино...
пусть удачно отдохнут!

Конечно, поможет. Даже таблетка не обязательна.

там кислороду достаточно чтобы личинки вывелись )

просто везло что небыло заражено оно или влажность низкая ,а если плохо высушенная крупа ппц сразу )

порошок железа + соль в мешочек и ни кислорода ни влаги не будет там )))

****** и боеприпасы в достатке нужно для апокалипсиса.
Иначе отберут ваше сало.
Да еше в ж*** ***бут.
Сколько можно повторять.

Omg
А мне сегодня штраф на стекло прилепили. Невзирая на ...

Мы это уже поняли.
А так же то, что патроны есть у Вас и Макса. Что повышает вероятность, что вы как то сами перестреляете друг друга и сало останется у нас

Там еще гречка была

а чего? молодцы- у них свое кино...
пусть удачно отдохнут!

Я так же точно сказала. Полетели как вип-персоны. На канарах хоть тепло и солнышко. У них там скорее всего своя квартира, судя по загорелым лицам они и так там всю зиму живут. Здесь многие пенсионеры так делают. Покупают квартиру на канарах или в Испании, летом сдают, зимой сами живут.

там кислороду достаточно чтобы личинки вывелись )

просто везло что небыло заражено оно или влажность низкая ,а если плохо высушенная крупа ппц сразу )

порошок железа + соль в мешочек и ни кислорода ни влаги не будет там )))
Заражение как раз было. Собственно по причине этого заражения все и было сделано. Мало того, несколько молей случайно попало в банки и там погибло, личинок же не было вообще. Кислород в банке, заполненной крупой очень быстро кончается из-за окисления жиров крупы (которые есть даже в рисе). Если там остается воздуха 300-500 мл, то это не более 100 мл кислорода - т.е 140 мг. Даже если ниче не окисляется, личинки сами тупо задохнутся очень быстро.

аэрозоль при чихании и т.п. это не одиночные частицы с вирусом это капли воды, после высыхания вирусы не по отдельности летают а агломератами....
вопрос сдует ли ветерок осевший вирус из высохшей капли, чтоб он полетел.Если поверхность не гладкая , то наверно еще труднее сдуть.Ну как гипотеза- приклеивается к поверхности , цепляется за шероховатость. Может и не так, но это ж логично.
Полмикрона для вируса- это великанский диаметр и такой можно даже в оптический микроскоп с очень качественной оптикой попытаться увидеть (ну без деталей, корона- хрен будет видна).

Заражение как раз было. Собственно по причине этого заражения все и было сделано. Мало того, несколько молей случайно попало в банки и там погибло, личинок же не было вообще. Кислород в банке, заполненной крупой очень быстро кончается из-за окисления жиров крупы (которые есть даже в рисе). Если там остается воздуха 300-500 мл, то это не более 100 мл кислорода - т.е 140 мг. Даже если ниче не окисляется, личинки сами тупо задохнутся очень быстро.

спасибо записал
как сохранить спички, чтоб не отсырели, и соль чтоб не было камнеобразования

спасибо записал
как сохранить спички, чтоб не отсырели, и соль чтоб не было камнеобразования

тю фигня...

бертолетки килограмм 30 есть, фосфора 2.... сами спички делать будем )

Вести с полей вирусной Европы :) В маленьком вьетнамском магазинчике пока все есть, но все гребут и побольше :D Масла подсолнечного только нет, одно рапсовое. Продавцы в добротных респираторах, но 2-го класса (третий класс в Чехии в свободном обороте запрещен). Сейчас пойду в Теско на разведку, вот там, думаю, ****ец :D:D:D

Только что вернулся из близлежащего АТБ. Гречки- нет. Макарон- немного и в малом ассортименте. Полки с туалетной бумагой и полотенцами - пусты. Как зашел, по просьбе одной женщины достал ей с самого верху завалявшийся рулон полотенец из самых дорогих.
Чуть погодя, пока шарился с мониторингом:) по магазину- полки с туалетной бумагой наполнили полностью и в полном для этого АТБ ассортименте (не знаю надолго ли).
Чего нет- относительно дешевых влажных салфеток в больших объемах упаковки. Тем более - антибактериальных. Наконец то народ разобрал антибактериальное относительно дорогое мыло. Другого- до фига. Спичек- нет, млять! Я то за ними и пошел- думаю куплю пару коробок. дома осталось немного. Подошел к продавцу , спрашиваю спички в принципе есть ? Он кивает на место, где они должны быть, я говорю, там пустой ящик. Значит уже нет, говорит. И далее говорит- народ, наверно будет обсыпаться гречкой,
и палить спичками туалетную бумагу:кручусь: мы оба поржали... А да - водка - есть!:D

этот вирус наглядно демонстрирует похуизм всего насИления Украины в целом

В маске сегодня на улице (в Чехии) видел только одного парня. Даже в супермаркетах продавцы без масок. Масок тупо нет. Что ты предлагаешь делать? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу