aguero
A
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Авиакомпания отменила четыре рейса между Харьковом и Минском. Также компания отменила ряд других международных рейсов.
Правильно, нехуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авиакомпания отменила четыре рейса между Харьковом и Минском. Также компания отменила ряд других международных рейсов.
Дятел, там выше есть опус человека из Италии. Почитай, как это выглядит, когда заражаются тысячи в день. А потом зайди посмотри смертность в Италии. Умирает очень много, потому что нет столько врачей, коек, аппаратов искусственной вентиляции легких и т.д. Китай победил благодаря жесточайшему карантину. В Украине такой карантин организовать будет невозможно, потому что будут такие, как ты, кто будет шариться по улицам и рассказывать всем про имункуНе поможет твоя имунка, при массовой эпидемии может ******* до 20%, т.е. все, у кого будут осложнения.
Так шо, не стоит её трогать, в смысле подстёгивать всякими Элетероукоками?Вот это такая суровая иммунка бывает. Очень ТУПО говорить о сильной или слабой иммунной системе. Слабая она разве что при СПИДе и еще некоторых специфических состояниях бывает. А так -пока костный мозг, селезенка и вилочковая железа на месте, она всегда сильная.
П'ятеро людей, що відвідували ту ж церкву, що й загибла від коронавірусу жінка, поскаржилися на високу температуру та нежить. Про це розповіла головна лікарка Радомишльської ЦРЛ Наталія Вітінська, повідомляє ТСН.
Троє людей наразі перебувають на самоізоляції, щодо двох інших ми вирішуємо. Можливо, вони будуть госпіталізовані,
– зазначила Вітінська.
Під наглядом лікарів перебувають близькі родичі, з якими проживала жінка, та люди, з якими вона контактувала. Лікарі, які оглядали жінку, теж самоізолювалися, частина з них перебуває у боксах.
Скоро может стать 200%На данный момент у нас 100% смертность от короновируса.
Я б не трогал, если честно. Ну его *** экспериментировать -****** слишком высоки.Так шо, не стоит её трогать, в смысле подстёгивать всякими Элетероукоками?
С какого чуда?надеялась, выстоит Украина
когда болеть будет и задыхаться начнешь, аж бегом побежишь в больничку. Так всегда бывает. Даже дед старый 80-ти летний ни разу в больнице не лежавший решил помирать будет от простатита, а когда болеть начало сильно, аж бегом продал все гаражи и старую машину и в 17тую лег на операцию...
Не знаю верить или нет в расценки, но травматолог из четверки сообщил что лучше бы на кармане было 2-3 тысячи долларов на экстренную реанимацию вдруг таки коснется. Дней на 10-12 должно хватить по харьковским расценкам. Кортикостироиды типа очень очень дорого стоят и вентиляция легкий тоже недешевая, ну и нянечки и сестрами тоже конечно уже не 100 грн в день..
В Санжары привезли здоровых людей.Ты же из армии "умников" был, когда в Санжарах кипиж был. Pacific, snikersmu и подобные угорали над "убогими", что это нас не коснется, далеко и не правда.
Вернемся к этому разговору через месяц. А пока запомним эти цифры. [emoji41]
Больше нечего запоминать? Сиплого, например..Окейно, сеня пятница тринацатое марта, жаль что полнолуние прошло, я согласен взять даже лузеров. Месяц пошел
Не знаю есть ли уже такое видео.
Если есть - ссори.
13 мар. 2020 г
Откуда мне знать? Ты понял, что я про Австрию пишу?
Ещё одна компания из Зальцбурга заявила на прошлой недели, что сделала экспресс тесты показывающие результат за 30 минут. Посмотрим...
В Италии на 17.660 человек, которые дали положительный результат на вирус COVID-19, 1.266 умерших. Уровень смертности повысился до 7,2%, вчера было 6.7%, позавчера 6.6%, 3 дня назад 6.2%, 4 дня назад 5.0%.
По поводу слишком высокой летальности Италии
К счастью, не все так ужасно, как может показаться по официальным данным (по которым текущая летальность порядка 6%)
Официальные данные по ситуации коронавируса в Италии на 11 Марта 2020
12.462 заболели
827 скончались
1045 выздоровели
3724 на домашнем лечении
5838 в больницах с осложнениями
1028 в интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких
827 + 5838 + 1028 = 7693 всего тяжелых (умерших, в ICU и просто с осложнениями)
Если по коронавирусу 80 процентов легких случаев, то реальное число заболевших будет порядка 38.5 тысяч (и это число мне кажется более реальным чем высокая летаальность с половиной пациентов требующих госпитализации).
Вроде попадалось что с подозрением на коронавирус и с легкими симптомами в последнее время общаются только по телефону, оставляют на домашнем карантине и даже не тестируют (хотя не помню где попадалось, возможно даже не про Италию).
Но даже 827 умерших на 38.5 тысяч заболевших это немало - потому что 1028 в ICU (с текущей летальностью порядка 30 процентов, возможно что половина из них умрет). И у тех что с осложнениями может быть резкое ухудшение здоровья.
И мест в ICU уже сейчас нехватка (вроде туда попадают только если моложе 65 и без проблем со здоровьем).
Дальше будет хуже.