Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Абсолютно нихрена подобного. У нас сегодня в центре молодая здоровая девушка, приехавшая из Италии и катавшаяся там на лыжах, прямо на улице потеряла сознание. Диагностирован коронавирус, реанимация. Я вот не думаю, что у нее был плохой иммунитет - только с отдыха, солнце, горный воздух. Если ты в своем селе также потеряешь сознание, ты скопытишься, прямо на сиже и с удочкой :D:D:D

Высоко в горах сильный ультрофиолет от Солнца, однозначно минус имунке. Была меньше трех недель на отдыхе - отсутствие акклиматизации. Конец зимы - в организме меньше витамин. Может еще и бухала-курила на отдыхе, деваха обреченна была заболеть

Т.е. теперь, ты вещаешь таки заболеем. Что-то риторика поменялась.

Ты мне скажи, ну как сейчас советы Комаровского, работают?

Ты же из армии "умников" был, когда в Санжарах кипиж был. Pacific, snikersmu и подобные угорали над "убогими", что это нас не коснется, далеко и не правда.

Я говорил что это не коснётся? А ну-ка цитату, а то *****болище.
Я говорил, и продолжаю говорить, что люди повели себя как зверьё средневековое.

У нас сегодня чувак без каких-либо респираторных симптомов в больницу пришёл, мол херовато ему. Сделали рентген - пневмония. Сделали тесты - коронавирус.

А что, есть экспресс-тесты на этот вирус? Их вместе с вирусом, что-ли успели сделать?!.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністр охорони здоров’я Ілля Ємець представив законопроект про коронавірус, який повинен підвищити ефективність боротьби з інфекцією. Про це йдеться у Telegram-каналі МОЗ.

Підготовлений у МОЗ законопроект передбачає:
- Спрощення процедури закупівлі товарів, робіт та послуг для запобігання та боротьби з коронавірусом, що дозволить пришвидшити процес закупівлі засобів індивідуального захисту та тест-систем.
- Можливість працівникам виконувати роботу з дому.
- Заборону на проведення масових заходів із чисельністю понад 200 осіб.
- Заборону на проведення заходів державного нагляду та контролю на час здійснення заходів, пов’язаних із запобіганням та боротьбою з коронавірусом.
- Посилення контролю в’їзду та виїзду на територію України.
- Чіткий алгоритм примусової ізоляції та самоізоляції та відповідальності за недотримання карантину.
Рекомендацию по безопасному ****у надо еще внести, я считаю. [emoji41]
IMG-c8374a1638f8e1a3d6a18035358ce25c-V.webp

Так, новости из Германии:
На карантин закрыты некоторые города, но те, в которых число незначительное больных, не закрыты. Небольшое, это типа 76 человек на город населением 100 тысяч.
В супермаркетах исчезли овощи, фрукты, все каши, макароны остались только дорогие. И таки нет туалетной бумаги, мать ее!
С перепугу зашла в АТБ, бумаги завались, макароны, каши, мыло, спички, сахар, соль-все есть.
Далее в Германии:
Парень, работает на заводе ауди, съездил отдохнул в Италии. Вернулся, занемог, пошел в больничку. Его скрутила кукишь, выкинули из больницы, сказали купить маску (которой нет в продаже) и сидеть на домашнем карантине.Его Медстраховка (социальная, а не частная) не предусматривает такого вида заболевания, поэтому тест страховка не оплачивает, а тестов нужно сделать два, каждый стоит по 500 евро (которые страховка не покрывает). Если нарушил домашний карантин -штраф 500 евро, попадется еще раз -в тюрьму. Причем домашние, которые с ним проживают (дела, дети) от домашнего карантина освобождены. На работе его карантин тоже не предусмотрен законом, поэтому ему предложили взять отпуск за свой счет.
Девочка, тоже в Италии отдохнула, тоже домашний карантин и тд. Но по их новому закону о труде у нее трудовой контракт, где не предусмотрен вот такой форс-мажор.шаг влево, шаг вправо от контракта -******** типа. В общем уволена по причине неявки на работу в течение нескольких дней.
Возможно в будущем может подать на все это в суд, но сейчас не айс получилось

Вот почему у них такой ****ец, понятно :D:D:D Меркель таки решила вывести нацию, устойчивую к коронавирусу :D:D:D

А что, есть экспресс-тесты на этот вирус? Их вместе с вирусом, что-ли успели сделать?!.

Я ещё 2 недели назад писал, что тут в 59 больницах уже на тот момент были тесты. На сегодня думаю есть везде и проходит пару часов до результата судя по всему. Т.к. к примеру в 10 эвакуировали школу из-за учительницы с подозрением, в 12 уже был готов результат теста. Это было ещё дней 10 назад.

Т.е. теперь, ты вещаешь таки заболеем. Что-то риторика поменялась.

Ты мне скажи, ну как сейчас советы Комаровского, работают?

Ты же из армии "умников" был, когда в Санжарах кипиж был. Pacific, snikersmu и подобные угорали над "убогими", что это нас не коснется, далеко и не правда.

Как не коснется? кто остановит? Истерить по поводу неизбежно - это однозначно шиза. Ну побили санжарята автобусы, а их односельчане сейчас с польш-италий вернутся и вирус им в аккурат привезут. Кто слабее - тот умрет, кто сильный - тот выживет, а вот истерить по этому бесполезно

Я ещё 2 недели назад писал, что тут в 59 больницах уже на тот момент были тесты. На сегодня думаю есть везде и проходит пару часов до результата судя по всему. Т.к. к примеру в 10 эвакуировали школу из-за учительницы с подозрением, в 12 уже был готов результат теста. Это было ещё дней 10 назад.

А кто производитель, какова достоверность, как и когда успели наделать?!. Есть какая-то достоверная информация?

Украинская заробитчанка Раиса Малышева умерла от коронавируса в итальянской больнице. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщила активистка Оксана Федкив на своей странице в Facebook.

"Вечная память Раисе", - написала активистка.

Накануне сообщалось, что у гражданки Украины Раисы Малышевой 1954 года рождения, которая работала в городе Ровато в провинции Брешия, обнаружили коронавирус. Отмечалось, что она работала в Италии на законных основаниях, получив необходимые документы.

А кто производитель, какова достоверность, как и когда успели наделать?!. Есть какая-то достоверная информация?
Откуда мне знать? Ты понял, что я про Австрию пишу?

Ещё одна компания из Зальцбурга заявила на прошлой недели, что сделала экспресс тесты показывающие результат за 30 минут. Посмотрим...

Авиакомпания отменила четыре рейса между Харьковом и Минском. Также компания отменила ряд других международных рейсов.

Число жертв коронавируса в Италии выросло за сутки на 250 человек. Общее число зараженных по стране превысило 17,6 тысячи

На данный момент у нас 100% смертность от короновируса.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-13-19-44-46.webp
    Screenshot_2020-03-13-19-44-46.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 361
Назад
Зверху Знизу