Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У нас сегодня чувак без каких-либо респираторных симптомов в больницу пришёл, мол херовато ему. Сделали рентген - пневмония. Сделали тесты - коронавирус.

А что, есть экспресс-тесты на этот вирус? Их вместе с вирусом, что-ли успели сделать?!.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністр охорони здоров’я Ілля Ємець представив законопроект про коронавірус, який повинен підвищити ефективність боротьби з інфекцією. Про це йдеться у Telegram-каналі МОЗ.

Підготовлений у МОЗ законопроект передбачає:
- Спрощення процедури закупівлі товарів, робіт та послуг для запобігання та боротьби з коронавірусом, що дозволить пришвидшити процес закупівлі засобів індивідуального захисту та тест-систем.
- Можливість працівникам виконувати роботу з дому.
- Заборону на проведення масових заходів із чисельністю понад 200 осіб.
- Заборону на проведення заходів державного нагляду та контролю на час здійснення заходів, пов’язаних із запобіганням та боротьбою з коронавірусом.
- Посилення контролю в’їзду та виїзду на територію України.
- Чіткий алгоритм примусової ізоляції та самоізоляції та відповідальності за недотримання карантину.
Рекомендацию по безопасному ****у надо еще внести, я считаю. [emoji41]
IMG-c8374a1638f8e1a3d6a18035358ce25c-V.webp

Так, новости из Германии:
На карантин закрыты некоторые города, но те, в которых число незначительное больных, не закрыты. Небольшое, это типа 76 человек на город населением 100 тысяч.
В супермаркетах исчезли овощи, фрукты, все каши, макароны остались только дорогие. И таки нет туалетной бумаги, мать ее!
С перепугу зашла в АТБ, бумаги завались, макароны, каши, мыло, спички, сахар, соль-все есть.
Далее в Германии:
Парень, работает на заводе ауди, съездил отдохнул в Италии. Вернулся, занемог, пошел в больничку. Его скрутила кукишь, выкинули из больницы, сказали купить маску (которой нет в продаже) и сидеть на домашнем карантине.Его Медстраховка (социальная, а не частная) не предусматривает такого вида заболевания, поэтому тест страховка не оплачивает, а тестов нужно сделать два, каждый стоит по 500 евро (которые страховка не покрывает). Если нарушил домашний карантин -штраф 500 евро, попадется еще раз -в тюрьму. Причем домашние, которые с ним проживают (дела, дети) от домашнего карантина освобождены. На работе его карантин тоже не предусмотрен законом, поэтому ему предложили взять отпуск за свой счет.
Девочка, тоже в Италии отдохнула, тоже домашний карантин и тд. Но по их новому закону о труде у нее трудовой контракт, где не предусмотрен вот такой форс-мажор.шаг влево, шаг вправо от контракта -******** типа. В общем уволена по причине неявки на работу в течение нескольких дней.
Возможно в будущем может подать на все это в суд, но сейчас не айс получилось

Вот почему у них такой ****ец, понятно :D:D:D Меркель таки решила вывести нацию, устойчивую к коронавирусу :D:D:D

А что, есть экспресс-тесты на этот вирус? Их вместе с вирусом, что-ли успели сделать?!.

Я ещё 2 недели назад писал, что тут в 59 больницах уже на тот момент были тесты. На сегодня думаю есть везде и проходит пару часов до результата судя по всему. Т.к. к примеру в 10 эвакуировали школу из-за учительницы с подозрением, в 12 уже был готов результат теста. Это было ещё дней 10 назад.

Т.е. теперь, ты вещаешь таки заболеем. Что-то риторика поменялась.

Ты мне скажи, ну как сейчас советы Комаровского, работают?

Ты же из армии "умников" был, когда в Санжарах кипиж был. Pacific, snikersmu и подобные угорали над "убогими", что это нас не коснется, далеко и не правда.

Как не коснется? кто остановит? Истерить по поводу неизбежно - это однозначно шиза. Ну побили санжарята автобусы, а их односельчане сейчас с польш-италий вернутся и вирус им в аккурат привезут. Кто слабее - тот умрет, кто сильный - тот выживет, а вот истерить по этому бесполезно

Я ещё 2 недели назад писал, что тут в 59 больницах уже на тот момент были тесты. На сегодня думаю есть везде и проходит пару часов до результата судя по всему. Т.к. к примеру в 10 эвакуировали школу из-за учительницы с подозрением, в 12 уже был готов результат теста. Это было ещё дней 10 назад.

А кто производитель, какова достоверность, как и когда успели наделать?!. Есть какая-то достоверная информация?

Украинская заробитчанка Раиса Малышева умерла от коронавируса в итальянской больнице. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщила активистка Оксана Федкив на своей странице в Facebook.

"Вечная память Раисе", - написала активистка.

Накануне сообщалось, что у гражданки Украины Раисы Малышевой 1954 года рождения, которая работала в городе Ровато в провинции Брешия, обнаружили коронавирус. Отмечалось, что она работала в Италии на законных основаниях, получив необходимые документы.

А кто производитель, какова достоверность, как и когда успели наделать?!. Есть какая-то достоверная информация?
Откуда мне знать? Ты понял, что я про Австрию пишу?

Ещё одна компания из Зальцбурга заявила на прошлой недели, что сделала экспресс тесты показывающие результат за 30 минут. Посмотрим...

Авиакомпания отменила четыре рейса между Харьковом и Минском. Также компания отменила ряд других международных рейсов.

Число жертв коронавируса в Италии выросло за сутки на 250 человек. Общее число зараженных по стране превысило 17,6 тысячи

На данный момент у нас 100% смертность от короновируса.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-13-19-44-46.webp
    Screenshot_2020-03-13-19-44-46.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 374

П'ятеро людей, що відвідували ту ж церкву, що й загибла від коронавірусу жінка, поскаржилися на високу температуру та нежить. Про це розповіла головна лікарка Радомишльської ЦРЛ Наталія Вітінська, повідомляє ТСН.

Троє людей наразі перебувають на самоізоляції, щодо двох інших ми вирішуємо. Можливо, вони будуть госпіталізовані,
– зазначила Вітінська.

Під наглядом лікарів перебувають близькі родичі, з якими проживала жінка, та люди, з якими вона контактувала. Лікарі, які оглядали жінку, теж самоізолювалися, частина з них перебуває у боксах.

П'ятеро людей, що відвідували ту ж церкву, що й загибла від коронавірусу жінка, поскаржилися на високу температуру та нежить. Про це розповіла головна лікарка Радомишльської ЦРЛ Наталія Вітінська, повідомляє ТСН.

Троє людей наразі перебувають на самоізоляції, щодо двох інших ми вирішуємо. Можливо, вони будуть госпіталізовані,
– зазначила Вітінська.

Під наглядом лікарів перебувають близькі родичі, з якими проживала жінка, та люди, з якими вона контактувала. Лікарі, які оглядали жінку, теж самоізолювалися, частина з них перебуває у боксах.

Назад
Зверху Знизу