Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Испании закрывают четыре муниципалитета

Другим гражданам дали три часа на то, чтобы покинуть территорию. Все въезды и выезды будут охраняться полицией.

Ничто. Но многие вирусы не представляют большой опасности. Живут и живут себе. Только если иммунную систему совсем вырубить (тем же СПИДом) -тогда могут начать вредить. Да и то далеко не сразу. Да и то не все.

Это я к тому что все эти рассказы про ЗОЖ, закаливания и пробежки -они ни о чем. Вполне возможно, что в вашем селе наиболее стойкими к вирусу окажутся алкаши-полубомжи.

Я думаю многое от природного дара играет, те же алкаши бывают очень выносливые, а городские чистюли мрут от любого сквозняка. ЗОЖ то же не всем нужен, я вот слаб от природы, меня ЗОЖ хоть как то спасает, а другие родились "кабанчиками", их потом ничего и не берет. Но я, как в село переехал, сначала колбасился от всего тут нового, пока имунка к новым тварям не приспособилась. Сейчас все похую, клещей из себя ногтями вырывают и да же не знобит потом от их хоботков, что в коже осталось. Во истину верно: что нас не убивает, то нас сильнее делает

Скоро в Украине все и узнаем, у нас очень многие курят, кстати, в Италии то же

Смертность, как понимаю, преимущественно среди пожилых и у людей с хроническими заболеваниями, а они, как правило, не курят

на работе многие считают, что это все ***ня, потому что по россия 24 им это сказали. Это ****ец клиника. Начиная с того, что они смотрят эту ***ню и заканчивая тем, что ее хавают.
Люди чет такие беспечные и бесстрашные на ровном месте. 99% живут днем сурка до глубокой старости, и ума как у канарейки. А когда ебнет крепко - будут все кудахтать и винить кого угодно, только не себя. И пофиг сколько человеку лет. Хоть 20, хоть 70. Может и стоит эпидемии нормально так выксить народ. Жаль только, что косит всех подряд, и самим под каток попасть легко

а можно списочег че нада жрать, шо полезно для укрепления? :)
Да ниче не надо, все то сказки по большему счету про укрепление. Ессно, надо более-менее нормально питаться -сам организм крепче будет.

Интерферон внутривенно -да сработает. Но это если ты уже болен.

Смертность, как понимаю, преимущественно среди пожилых и у людей с хроническими заболеваниями, а они, как правило, не курят

они как правило и курят, но пока еще живы, потому что выросли на нормальной жрачке ипостоянном физическом труде. В моем селе полно кому за семьдесят и пашут как папы карлы, я сам в шоке, какие они крепыши, при этом лакают водку из китайского спирта и дымят как паровозы времен Кагановича. Городские явно более хилые людишки, чем сельские

а можно списочег че нада жрать, шо полезно для укрепления? :)

"Слуга народа" советует от коронавируса баню и ****

1ebae89f79a915fc6.webp

они как правило и курят, но пока еще живы, потому что выросли на нормальной жрачке ипостоянном физическом труде. В моем селе полно кому за семьдесят и пашут как папы карлы, я сам в шоке, какие они крепыши, при этом лакают водку из китайского спирта и дымят как паровозы времен Кагановича. Городские явно более хилые людишки, чем сельские

У Вас пластинку зажевало:D
Думаю, дело больше в уровне естественного отбора, чем свежий воздух и вот это все

Так, новости из Германии:
На карантин закрыты некоторые города, но те, в которых число незначительное больных, не закрыты. Небольшое, это типа 76 человек на город населением 100 тысяч.
В супермаркетах исчезли овощи, фрукты, все каши, макароны остались только дорогие. И таки нет туалетной бумаги, мать ее!
С перепугу зашла в АТБ, бумаги завались, макароны, каши, мыло, спички, сахар, соль-все есть.
Далее в Германии:
Парень, работает на заводе ауди, съездил отдохнул в Италии. Вернулся, занемог, пошел в больничку. Его скрутила кукишь, выкинули из больницы, сказали купить маску (которой нет в продаже) и сидеть на домашнем карантине.Его Медстраховка (социальная, а не частная) не предусматривает такого вида заболевания, поэтому тест страховка не оплачивает, а тестов нужно сделать два, каждый стоит по 500 евро (которые страховка не покрывает). Если нарушил домашний карантин -штраф 500 евро, попадется еще раз -в тюрьму. Причем домашние, которые с ним проживают (дела, дети) от домашнего карантина освобождены. На работе его карантин тоже не предусмотрен законом, поэтому ему предложили взять отпуск за свой счет.
Девочка, тоже в Италии отдохнула, тоже домашний карантин и тд. Но по их новому закону о труде у нее трудовой контракт, где не предусмотрен вот такой форс-мажор.шаг влево, шаг вправо от контракта -******** типа. В общем уволена по причине неявки на работу в течение нескольких дней.
Возможно в будущем может подать на все это в суд, но сейчас не айс получилось

У Вас пластинку зажевало:D
Думаю, дело больше в уровне естественного отбора, чем свежий воздух и вот это все

Пойдите это родычам умерших расскажите, они вам очень большое спасибо за такое скажут. Но так как у меня друзья в большой медицине, то я от них знаю, что сейчас такая фармакология, что если есть бабло и нормальные врачи, почти любого с того света вытянут, но это больше конечно к цивилизованным странам относится и где медицина развита

В Кременчуге второе подозрение на Covid-19

У госпитализированного мужчины наблюдаются тяжелые симптомы. В частности, температура и кашель с кровью.

Если окажется что он здоров, выбросить все тесты- они не работают!!

Этот человек тупо хайпует, призвание у него такое
Не важно что он делает, хайпует, врёт, троллит, он сумасшедший официально.
За последние сутки в Италии умерло почти 200 человек.
Самолет прилетел из Италии - тупо всех включая стюардесс на карантин 2 недельный. И пофиг кто он такой и что он там несёт.
А вместо этого всех отпускают :рл:

Назад
Зверху Знизу