Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я говорил про ее адекватную реакцию, а если у кого то перебор случается, то это явное отклонение от нормы

так пишут что как раз в этом и опастность короновируса, что у людей без отклонений имунная система начинает качественно работать и сама пожирает свои легкие.. а короновирус просто как бы дает избыточный сигнал для лимфоцитов

вопрос неясен до сих пор, как переносят болезнь в легкой форме? на круизном лайнере многие ведут влоги, и пишут что проходит как простуда, даже без воспаления легких. Так ли это, какой процент таких легких от общего числа заболевших?

Так ладно - пойду дыхну свежего воздуха. А то тут в теме уже заранее сплетаются лапти...а можно ж еще сделать пару вздохов, полюбоваться природой, продлить приятный сон...
Каждому свое... все там будем. Туды-сюды...Кадры меняются, а экран - один и тот же..Вы кто?

так пишут что как раз в этом и опастность короновируса, что у людей без отклонений имунная система начинает качественно работать и сама пожирает свои легкие.. а короновирус просто как бы дает избыточный сигнал для лимфоцитов

угу.. есть и такое , но тут не 100%. но копать можно...

А что такое адекватная реакция? Адекватность ее реакции оценивается уже потом. Заранее она не знает, какая реакция должна быть адекватной.

тогда вернусь к основному вопросу, что кроме иммунной системы нашего организма, нас защищает от вирусных болезней?

А что там за информация, что курильщики почти не заражаются коронавирусом - подтверждена?

Я понимаю, что каналы воняют не от короновируса))) Читала книгу про средневековую Венецию, что там они в эти каналы спускали, это кошмар. Вероятно, мало что изменилось. А туристов туча. А потом все домой.

Но у них было непосредственное заражение от человека к человеку, с каналами или без. И началось это не там, а в Ломбардии.
А сама Венеция - да, нездоровая влажность, заплесневелые стены, мутная вода в каналах и туристы впритык друг к другу. Пока что это в прошлом.

немного преувеличиваю, но - когда у нас отменили крепостное право, у них начали сортировать мусор)
и вода у них из-под крана питьевая)
так что не переживайте за их канализацию.

Я за туристов переживала. Может, в Венеции из под крана вода и питьевая, а куда потом все сливается? ))))

вопрос неясен до сих пор, как переносят болезнь в легкой форме? на круизном лайнере многие ведут влоги, и пишут что проходит как простуда, даже без воспаления легких. Так ли это, какой процент таких легких от общего числа заболевших?

А я читал рекомендации ВОЗ так там прямо и говориться: укрепляйте иммунную систему, что бы противостоять вирусу. У нас другой системы защиты организма нет, как нормально работающая имунка, у кого она ослабленна, тот тяжело и болеет и умирает

тогда вернусь к основному вопросу, что кроме иммунной системы нашего организма, нас защищает от вирусных болезней?
Ничто. Но многие вирусы не представляют большой опасности. Живут и живут себе. Только если иммунную систему совсем вырубить (тем же СПИДом) -тогда могут начать вредить. Да и то далеко не сразу. Да и то не все.

Это я к тому что все эти рассказы про ЗОЖ, закаливания и пробежки -они ни о чем. Вполне возможно, что в вашем селе наиболее стойкими к вирусу окажутся алкаши-полубомжи.

когда болеть будет и задыхаться начнешь, аж бегом побежишь в больничку.
да
но нет, не побегу, повезут, но думаю, что результат и так ясен. в нашу медицину я не верю, но всем сердцем хочу, чтоб она меня удивила

А я читал рекомендации ВОЗ так там прямо и говориться: укрепляйте иммунную систему, что бы противостоять вирусу. У нас другой системы защиты организма нет, как нормально работающая имунка, у кого она ослабленна, тот тяжело и болеет и умирает
И как ты ее укрепляешь? Интерферон колешь? :D

В Кременчуге второе подозрение на Covid-19

У госпитализированного мужчины наблюдаются тяжелые симптомы. В частности, температура и кашель с кровью.

Госпогранслужба показала на видео тонны контрабандных масок в Борисполе

е знаю верить или нет в расценки, но травматолог из четверки сообщил что лучше бы на кармане было 2-3 тысячи долларов на экстренную реанимацию
это пока кипиша нет. Потом будет драка со стрельбою за эти аппараты, и суммы совсем иные за доступ к ним. Понятно шо простым людям финиш, если крепко зацепит

Назад
Зверху Знизу