Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а другие ингибиторы АПФ, которые принимают гипертоники, усугубляют или помогают?
Там вся суть что АПФ и АПФ2 -это разные ферменты. Если первый синтезирует вещество повышающее давление, то второй, наоборот, его разрушает. Но Малышевой об этом знать необязательно.

Нормальность имунки - это ее адекватное реагирование на вирус. Впрочем от нашего спора ничего не поменяется, кто то по любому умрет от этого гриппа, а кто то халявно проскочит. Вспомнились маски в виде клювов, которые в средневековье от чумы носили, а тогда ведь не все умерли. Больше того, кто то лечил и хоронил умерших и при этом не умирал, значит у кого то организм мощнее готов заразе противостоять и побочки меньше будет. В китае населения полтора миллиарда на сегодня, а болеют меньше сотни тысяч и умерло то всего ничего, меньше, чем у нас в дтп гибнет, значит и не такой уж смертельный этот вирус

Дятел, там выше есть опус человека из Италии. Почитай, как это выглядит, когда заражаются тысячи в день. А потом зайди посмотри смертность в Италии. Умирает очень много, потому что нет столько врачей, коек, аппаратов искусственной вентиляции легких и т.д. Китай победил благодаря жесточайшему карантину. В Украине такой карантин организовать будет невозможно, потому что будут такие, как ты, кто будет шариться по улицам и рассказывать всем про имунку :D:D:D Не поможет твоя имунка, при массовой эпидемии может ******* до 20%, т.е. все, у кого будут осложнения.

я сильно в подробности не вникаю, чем лента гугла поделилась, то и запостил...в самой новости от источника как всегда подробностей - кошак наплакал

х2ясе подробность...за такую врачебную халатность я бы из ТОЗ’а шмальнул...
чую, будет у нас сценарий, как в книгах «еда и патроны», в моём случае ещё + инсулин...это пугает

замнут, тогда еще команды не было по гриппу волну разгонять, перепишут медкарточку как всегда

Кто бывал в Венеции? Как у них там с канализацией? Почему то преследует мысль, что в тех каналах самый рассадник....Не бросайте тапками))))
Ну это ж не холера с дизентерией. Коронавирус в дерьме не живет ))))

на житомирщине от короны "отъехала" 71-летняя женщина…все родные, контактировавшие с умершей, находятся под наблюдением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменты под статьёй :
Screenshot_2020-03-13-17-25-36.webp

Screenshot_2020-03-13-17-32-30.webp

Я вон сам чет не очень, горло, и прочая чухня чет резко началась. И очевидно, что идти в больничку смысла нет. Жру колеса на удачу. Если повезет, то повезет. Если не, ну знач не.

:пиво:
только о близких заботься.... а это у каждого по разному..

Дятел, там выше есть опус человека из Италии. Почитай, как это выглядит, когда заражаются тысячи в день. А потом зайди посмотри смертность в Италии. Умирает очень много, потому что нет столько врачей, коек, аппаратов искусственной вентиляции легких и т.д. Китай победил благодаря жесточайшему карантину. В Украине такой карантин организовать будет невозможно, потому что будут такие, как ты, кто будет шариться по улицам и рассказывать всем про имунку :D:D:D Не поможет твоя имунка, при массовой эпидемии может ******* до 20%, т.е. все, у кого будут осложнения.

да не истери ты так, ты же не баба. Или у тебя санжарский синдром? А зачем мне по улицам шляться? У меня весенняя рыбалка началась и утренние кроссики продолжаются. К заражению отношусь спокойно, ибо никого не ***** чаша сия. У меня в селе уже достаточно вернувшихся с италий да польше, зараза уже завезена и дело времени когда все заболеют. Заболеют все, а умрут не все, умрут те, кто на момент заражания был ослабленный по любым причинам, например химиотерапией от рака и тому подобным

Ароматы там еще те, но коронавирус совершенно ни при чем.

Я понимаю, что каналы воняют не от короновируса))) Читала книгу про средневековую Венецию, что там они в эти каналы спускали, это кошмар. Вероятно, мало что изменилось. А туристов туча. А потом все домой.

может купить водки ... в АТБ? Заодно посмотреть , что там к чему за сутки...

Кто бывал в Венеции? Как у них там с канализацией? Почему то преследует мысль, что в тех каналах самый рассадник....Не бросайте тапками))))

немного преувеличиваю, но - когда у нас отменили крепостное право, у них начали сортировать мусор)
и вода у них из-под крана питьевая)
так что не переживайте за их канализацию.

А как наша имунка с любым вирусом борется? И что в нашем организме, кроме имунной системы, вообще нас от вируса защитить может? Какие еще, защитные системы, есть у нашего организма, кроме иммунной системы, что бы с вирусами справляться?
Я к тому, что в смертях от вирусных болячек вина иммунки часто не меньшая, чем вина вируса.

Представь, что в твоем селе есть аллаш, который ворует всякую мелочевку со дворов и меняет на бухло. В сараи и дома не заходит.
И вот кто-то накатал заяву и менты вызвали нацгвардию, которая сначала обстреляла село из минометов, а потом сожгла оставшиеся строения из огнемета, попутно расстреляв выживших после обстрела жителей. Жители соседнего села понятно во всем обвинили алкаша.

Вот это такая суровая иммунка бывает. Очень ТУПО говорить о сильной или слабой иммунной системе. Слабая она разве что при СПИДе и еще некоторых специфических состояниях бывает. А так -пока костный мозг, селезенка и вилочковая железа на месте, она всегда сильная.

Вы тут шутки шутите, а ктонить подумал где всех хоронить и хранить тела? Ктонить выдал распоряжение перевести морги на 3 сменку без выходных? Ктонить закупил мобильные крематории и доп.моб.бригады по вывозу тел? ктонить прочвел инструктаж следаков на тему более четкого выяснения причин смерти, шоб под шумок не наделали трупаков левых?

Все через **** в этой стране.

Тепло уже, а в моргах холодильники так и не починили

Я вон сам чет не очень, горло, и прочая чухня чет резко началась. И очевидно, что идти в больничку смысла нет. Жру колеса на удачу. Если повезет, то повезет. Если не, ну знач не.
когда болеть будет и задыхаться начнешь, аж бегом побежишь в больничку. Так всегда бывает. Даже дед старый 80-ти летний ни разу в больнице не лежавший решил помирать будет от простатита, а когда болеть начало сильно, аж бегом продал все гаражи и старую машину и в 17тую лег на операцию...

Не знаю верить или нет в расценки, но травматолог из четверки сообщил что лучше бы на кармане было 2-3 тысячи долларов на экстренную реанимацию вдруг таки коснется. Дней на 10-12 должно хватить по харьковским расценкам. Кортикостироиды типа очень очень дорого стоят и вентиляция легкий тоже недешевая, ну и нянечки и сестрами тоже конечно уже не 100 грн в день..

Все будет падать. Это только начало.

Пока остальным страшно милиардеры скупают по дешевке ваше будущее, растет всё, это начало нового роста. Даже если трампушка свернёцца поезд уже не остановить
Росту быть

Останнє редагування:
А чего про отдельную канализацию в боксах разговоры были? Новые Санжары вспомните.
Престраховка. В воде он довольно быстро гибнет -да и мне сложно представить адекватного человека, который полезет в канализационные стоки купаться или будет их пить. Но вообще, руки после туалета мыть надо все равно. И не только из-за коронавируса.

может купить водки ... в АТБ? Заодно посмотреть , что там к чему за сутки...

не стоит на организм дополнительную нагрузку давать, лучше апельсинчиков похавать да лимончик прямо так сожрать, не портить витамин С чаем. Я пока решил полностью от бухла отказаться, пусть печень будет готова чистить организм по полной

Я к тому, что в смертях от вирусных болячек вина иммунки часто не меньшая, чем вина вируса.

Представь, что в твоем селе есть аллаш, который ворует всякую мелочевку со дворов и меняет на бухло. В сараи и дома не заходит.
И вот кто-то накатал заяву и менты вызвали нацгвардию, которая сначала обстреляла село из минометов, а потом сожгла оставшиеся строения из огнемета, попутно расстреляв выживших после обстрела жителей. Жители соседнего села понятно во всем обвинили алкаша.

Вот это такая суровая иммунка бывает. Очень ТУПО говорить о сильной или слабой иммунной системе. Слабая она разве что при СПИДе и еще некоторых специфических состояниях бывает. А так -пока костный мозг, селезенка и вилочковая железа на месте, она всегда сильная.

Я говорил про ее адекватную реакцию, а если у кого то перебор случается, то это явное отклонение от нормы

Престраховка. В воде он довольно быстро гибнет -да и мне сложно представить адекватного человека, который полезет в канализационные стоки купаться или будет их пить. Но вообще, руки после туалета мыть надо все равно. И не только из-за коронавируса.

А кататься на лодках....

Я говорил про ее адекватную реакцию, а если у кого то перебор случается, то это явное отклонение от нормы
А что такое адекватная реакция? Адекватность ее реакции оценивается уже потом. Заранее она не знает, какая реакция должна быть адекватной.

Назад
Зверху Знизу