Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Насчёт радио (пост выше) не знаю зачем оно нужно .
во многих странах Европы всем разослали специальные сообщения (отдельно прога как раз на такие случаи) на мобилы с указанием что и как делать.
(В Украине такая система не работает, можно не ждать, разве что обычное СМС и то не факт)

каждый сам за себя.. делайте выводы.
А они будут только завтра заседать в СНБО...

А как в Харьковском аэропорту, что нибудь летает , и куда?

Да ни что-нибудь,а летают еще и как часто,как никогда.Не считала,но такое впечатление, что через полчаса,час взлет.Посадки реже.Обзор у меня с окна ,а гул задолбал уже сегодня до 2-х ночи.

есть предположение, что это чисто заказуха на панику. Смотри свою тему.

Да яснопонятно заказуха, как чуть правду скажи - сразу провокатор, засланный казачок, зрада и прочая хрень.
Мало того, я лично общался с людьми которые чего-то там насмотревшись, с пеной у рта уверяли меня что никакого коронавируса нет, это всё выдумки и искусственно созданный слух чтобы посеять у людей панику и обрушить мировую экономику.
Да, и Земля на самом деле плоская.;)

Ой, ну вообще баллоны, я так понимаю, не набивают под завязку.
Да и при том известном пожаре не баллон был виной -он просто взорвался уже в огне, что по самому баллону было видно и что было на видео тоже видно (взрыв при пожаре).

Да яснопонятно заказуха, как чуть правду скажи - сразу провокатор, засланный казачок, зрада и прочая хрень.
Мало того, я лично общался с людьми которые чего-то там насмотревшись, с пеной у рта уверяли меня что никакого коронавируса нет, это всё выдумки и искусственно созданный слух чтобы посеять у людей панику и обрушить мировую экономику.
Да, и Земля на самом деле плоская.;)
Мне три дня назад чувак в ФБ рассказывал, что к апрелю мы забудем про вирус. Хе.. В апреле самая жара будет у нас...

Ну что господа. Берем кредиты и скупаемся по максимуму всем, что нравится... Все равно их либо не отдавать, либо они копеечные станут. :D

А **** удивительного...рейс МАУ...
этим лишь бы билеты продать...
то в Иране, когда никто не летал они Боинг подставили, теперь тут фараонов этих напихали полный самолет.
Деньги-то за билеты Коломойше, а компенсации -за счет государства

Мне три дня назад чувак в ФБ рассказывал, что к апрелю мы забудем про вирус. Хе.. В апреле самая жара будет у нас...

Ну что господа. Берем кредиты и скупаемся по максимуму всем, что нравится... Все равно их либо не отдавать, либо они копеечные станут. :D

Хе, а мысли крамольные меня посещают, не откинуть ли задние сидения и не загрузить ли полный багажник и др. половину машины кашами, крупами, консервами... В 14-м я так и сделал, очень долго, четыре года, ничего из вышеперечисленного не покупали. Но сцука здравый разум подсказывает что пока не стоит.
Или стоит...:збентежений: :іржач:

а нет такой статистики в доступе, чтоб это подтвердить.

значит - выбираем что нравится? ;)
Поэтому задается вопрос, есть ли такая статистика в открытом доступе
Тебе ж ранее ответили, что различия есть.
Но интерес вызван с целью сравнения, как внедренная чужеродная культура поведения может влиять на общую обстановку (есть ли привычка мыть руки др, после или вместо, кидается ли мусор под ноги или в мусорку, читают, кашляет и справляются нужду прям под деревом или в специально отведенных местах и тд)

Хе, а мысли крамольные меня посещают, не откинуть ли задние сидения и не загрузить ли полный багажник и др. половину машины кашами, крупами, консервами... В 14-м я так и сделал, очень долго, четыре года, ничего из вышеперечисленного не покупали. Но сцука здравый разум подсказывает что пока не стоит.
Или стоит...:збентежений: :іржач:

Не стоит... хотя, если много пустого места, если куча лишнего бабла, еснаступил сон разума, то может и стоит. у нас в селе начался разгар сезонна огородно-полевых работ, народу совсем похую на городской психоз по болячке, видно сегоденные справы хорошо отбивают охоту в бредятине раскачивания лодки по гриппу

Здесь нет такого. Берутся в магазинах готовые баллоны которые прошли всю сертификацию
Я беру эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты один раз платишь что-то около 60 евро за баллон залог, далее ездишь просто к ним и за указанную цену обмениваешь когда у тебя закончился газ .

Теперь расскажи-ка мне какую угрозу он мне представляет учитывая что стоит всегда на открытой терассе без воздействия прямых солнечных лучей?

Ну уже ж привели пример.как эти баЛлоны Взорвались и укакошили целую семью, а многоэтажка чуть не завалилась. Надо ж учитывать кому и в какой стране даются подобные советы.

А на кого именно ГБР дело открыло из-за карантина?
Неужели на Гешу?

Ну уже ж привели пример.как эти баЛлоны Взорвались и укакошили целую семью, а многоэтажка чуть не завалилась. Надо ж учитывать кому и в какой стране даются подобные советы.
Это был не баллон. Поверьте на слово... Утечка газа из магистрали (эта одна из немногих 16-этажек Харькова, где на кухнях газ) скорее всего.

Первый случай заражения коронавирусом нового типа произошел в Китае еще 17 ноября, а не в декабре, как считалось ранее.

Первый случай заражения коронавирусом нового типа произошел в Китае еще 17 ноября, а не в декабре, как считалось ранее.
Так филогенетическое дерево вирусных штаммов ко второй половине ноября и сводится вообще-то...

куда любопытней -удастся ли из мужика извлечь начальную форму вируса или нет...

Так филогенетическое дерево вирусных штаммов ко второй половине ноября и сводится вообще-то...

куда любопытней -удастся ли из мужика извлечь начальную форму вируса или нет...

Там в статье по ссылке написано, что нашли по записям , по медкартам, но жив ли он , вот непонятно)))) Я так прочитала))))

а почему бы не открыть в Новых Санжарах Международный Центр по борьбе с коронавирусом...и принимать туда всех желающих со всего мира
Хорошая мысль. Только лучше где-нибудь под Харьковом.

вы видели до чего Зеленая власть довела Пенсионный фонд...там денег вообще кот наплакал?

так что нас спасет только коронавирус

так может в этом и идея...пенсионный фонд пустой не только в Украине....

Назад
Зверху Знизу