Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сёня узнал что из чехии знакомая будет ехать с заработков 22 марта, надеется что не выпустят и еще немного подработать

Если она работала официально и у нее вид на жительство в Чехии - не выпустят. Если *******ка - выпнут и перекрестятся :D:D:D

Чоловіку з Чернівецької області 64 роки, наразі його стан стабільний. Його дружина, яка повернулась з Італії протягом останніх 14 днів, була єдиною людиною, з якою інфікований пацієнт тісно контактував. Наразі сама жінка почувається добре та немає ознак гострих вірусних захворювань, їй проводять лабораторні тести та дослідження.

уточнение - северная.
но -- нет.
нищая северная корея ни в какое сравнение не идет с бывшим ссср.
ни по ресурсам ни по технологиям ни по *людскому* потенциалу.

у китая таки общего бОльше.
Южная при диктатуре Пака Чон Хи тоже нормально на СССР была похожа, просто с другой идеологией. В принципе, как и современный Сингапур.

Чоловіку з Чернівецької області 64 роки, наразі його стан стабільний. Його дружина, яка повернулась з Італії протягом останніх 14 днів, була єдиною людиною, з якою інфікований пацієнт тісно контактував. Наразі сама жінка почувається добре та немає ознак гострих вірусних захворювань, їй проводять лабораторні тести та дослідження.
И я буду дико ржать, если у нее НЕ НАЙДУТ вирус :)

У вас у людей денег столько нет. Да и у вас всего лишь карантин. А у нас ЧС, у нас вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не получается скопировать код видео, к сожалению, только по ссылке новости
pj5TZ.jpeg
Зили мышы

Переболело бы в течение года 70-80% китайцев. Впрочем, они и так переболеют.
Ну т.е. 1 миллиард. В явной форме (не просто ОРЗ) переболело бы, ну скажем 100 миллионов. Т.е. в 1000 раз больше чем сейчас. Из них 3-4 миллиона умерло бы.
Вопрос - что нанесло бы Китаю больший ущерб эти смерти или мировой кризис, спровоцированный паникой, дискуссионен.

В наших условиях смерть сотен тысяч вряд ли нанесет больший ущерб чем попытка реализовать китайские меры.

1 если вынести за скобки моральный аспект - мне думается что в твоих *подсчетах* ошибка.
2 в наших условиях китайские меры нереальны.
3 выделенное - они далеко не *****и какбы. и никто не мешал *сложить лапки и ничо не делать.*
4 почитала*еще не всё* по ссылке которую Дима принес..очень даже. смотрел..?? там расчет бОльше похож на правду.

Кетайцы вернулись к жызни, побетелями, скоро снова завалят дешевым гимном, прощай курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это наши маски им помогли.

В Белоруссии число людей, у которых выявлен вирус, увеличилось до 21.
их щаз по Польше больше чем наших, в Германии они давно, но теперь и наши массово туда перебрались и дальше разбрелись уже мелкими партиями.
По Польше порядка 100 человек, предварительно почти все привезли из Германии. В стране мрак, все заведения пустые, транспорт пустой, люди работают из дома по возможности. Дождь ссаный, слякоть, пустые заведения и люди в депресняке. В Германии и Британии, коллеги говорят та же херь. Правда там людей в разы больше болеет. Инфа оттуда.

Южная при диктатуре Пака Чон Хи
мы говорим о сейчас, а не совершаем экскурс в историю. :)
зы. там и похлеще было.
они свою богатую сытую высокотехнологичную жизнь выстрадали.
молодцы. :)

12 марта 2020 года?
Эта тема с января. Вирус с декабря 2019.
Я и многие в этой теме ещё в январе писали что пора бить тревогу.
А некоторый тут цитировали Комаровского "Всё нормально, от ГРИПа больше погибает в сутки"
Ну, написали. Ударили тревогу.
Я уж не знаю, кто читает ХФ. Вы вот. Я ещё. Но, я всё больше - в "мужиках" сижу.
Чтобы противостоять, нужны деньги. А денег нет и не будет - расходы на здравоохранение не позволяют содержать имеющееся. Этому и посвящена "реформа" - сделать как-то в условиях урезанной социалки.
Слышал я вот - санэпидемслужбу пытаются возродить. И слышал же, что - утопия, бо эпидемиолог - профессия, этому учат. А наш медицинский уже несколько лет такого не выпускает. Людей не найдут.

В тихой Германии размели туалетную бумагу....
Жрачка в наличии, а с бумагой напряг.
Странные люди. НеУченные

Можете прочитать Артура Хейли "Сильнодействующее Лекарство", там есть ответ на сентенцию этого г-на Кузнецова.

У них всегда в Москве или многоходовочка или это всемирный заговор против них.

Назад
Зверху Знизу