Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Тем временем в Казахстане...

c500e0596d932cb1482.webp

Комаровский твердит , что грипп распространяется сильнее коронавируса, разве? Дети не распространяют коронавирус, разве? Если дети не проявляют внешних признаков, это же не значит что они не болеют и не распространяют?

с пятницы США закрывают авиасообщение с европой. Трамп только что сказал

ага. если учесть что у меня был самолет на воскресенье в харьков...вот, сижу оху...ваю...жизнь он мне спас, что-ли....
Гм.. С учетом пандемии в США вообще непонятно что он сделал. Изолировал штаммы вируса друг от друга

Гм.. С учетом пандемии в США вообще непонятно что он сделал. Изолировал штаммы вируса друг от друга

не могу судить. с штатах вирус уже есть. насколько это поможет...я не знаю. но муж вздохнул с облегчением. я упрямо хотела ехать...теперь он рад что я сижу дома.

не могу судить. с штатах вирус уже есть. насколько это поможет...я не знаю. но муж вздохнул с облегчением. я упрямо хотела ехать...теперь он рад что я сижу дома.
Есть, и через пару недель США ждет то что, сейчас в Италии. Украину это ждет через месяц.

При этом в США распространяется свой отдельный штамм, а в Европе много разных. Но в соседнюю Мексику уже завезли итальянский - так что если стена Трампа эффективно не сработает, его эксперимент по построению коммунизма выведению чистых вирусных культур в одной отдельно взятой стране будет провален.

в сша у нас хоть у всех авто есть...мы не толпимся в общественном транспорте...у многих есть возможность работать из дома, детям учиться удаленно и пр. больниц и медперсонала много....а вот как в украине будет, даже сложно представить.

в сша у нас хоть у всех авто есть...мы не толпимся в общественном транспорте...у многих есть возможность работать из дома, детям учиться удаленно и пр. больниц и медперсонала много...
Это растянет эпидемию, но не предотвратит ее. Ну разве что произойдет полный распад социума и все перестанут контактировать друг с другом. Но это будет хуже вируса.

ага. если учесть что у меня был самолет на воскресенье в харьков...вот, сижу оху...ваю...жизнь он мне спас, что-ли....

Меняй билеты, лети через Британию в Украину, Трамп окошко для тебя оставил. :D

Меняй билеты, лети через Британию в Украину, Трамп окошко для тебя оставил. :D

а потом домой не пустят. в аэропорту примут под белы рученьки и уволокут куда нибудь ...или назад отправят чумным рейсом.

С этим трудно спорить!

Вкладення

• 89551459_2308050432834644_5887749402256211968_n.webp
    89551459_2308050432834644_5887749402256211968_n.webp
    42 КБ · Перегляди: 452
Актер Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

53a77edb5fa11a352da8.webp

Старенький уже стал. Как время летит :-)

Учитывая непропорционально высокий процент заражения политиков в Британии и Франции, а теперь знаменитостей - возможно кто-то уже продает "пилюли" с самым легким на настоящий момент штаммом вируса?

Все равно русская *******, но все же не такая жесткая как в случае итальянского штамма.

Назад
Зверху Знизу