Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуеть. Как в кино, ***ха-муха.с пятницы США закрывают авиасообщение с европой. Трамп только что сказал
Охуеть. Как в кино, ***ха-муха.
Гм.. С учетом пандемии в США вообще непонятно что он сделал. Изолировал штаммы вируса друг от другаага. если учесть что у меня был самолет на воскресенье в харьков...вот, сижу оху...ваю...жизнь он мне спас, что-ли....
Гм.. С учетом пандемии в США вообще непонятно что он сделал. Изолировал штаммы вируса друг от друга
Есть, и через пару недель США ждет то что, сейчас в Италии. Украину это ждет через месяц.не могу судить. с штатах вирус уже есть. насколько это поможет...я не знаю. но муж вздохнул с облегчением. я упрямо хотела ехать...теперь он рад что я сижу дома.
Это растянет эпидемию, но не предотвратит ее. Ну разве что произойдет полный распад социума и все перестанут контактировать друг с другом. Но это будет хуже вируса.в сша у нас хоть у всех авто есть...мы не толпимся в общественном транспорте...у многих есть возможность работать из дома, детям учиться удаленно и пр. больниц и медперсонала много...
ага. если учесть что у меня был самолет на воскресенье в харьков...вот, сижу оху...ваю...жизнь он мне спас, что-ли....

Меняй билеты, лети через Британию в Украину, Трамп окошко для тебя оставил.![]()
Я вижу хозяина склада или производства поликарбонатного сырья?
![]()