Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну разве что яйца чегой-то брали лотками. Они что, собираются их прокалывать, заселять вирусняком, обмазывать воском, а потом в термостат? Хотят вирусняк разводить а потом...
...а потом ими хорошо швыряться по врагам! Меля вон капсулы с вирусом хотела купить, надо ей идею с яйцами подкинуть )))))

В воскресенье было заметно мало посетителей в супермаркетах. Не знаю, почему. Затарились все в Одессе уже, что ли..
Солью и макаронами не интересовался, не могу сказать, уменьшилось что-то или нет.
А может, закончилось уже все, потому и не заметил этих продуктов)))
В воскресенье было почти лето. Все тусили на шашлыках ))

А сегодня услышала про Одессу. Это что правда?

60 млн, быстро не закончатся такими темпами.
В зоне карантина 16 млн.

Та только научились.
Вышли на 10-12 тыс тестов в день.
Господи, как они там помещаются на сапоге этом. Друг на друге что-ли??

Люди!! Кто то недавно ссылку давал на возраст скончавшихся в Италии.. дайте плиз! очень надо!

Господи, как они там помещаются на сапоге этом. Друг на друге что-ли??

Да легко. Средняя плотность для Европы - 200 чел на км2.
Вот в Бангладеше куда интереснее - в 6 раз выше плотность.

у меня біла тєма с другім названієм а покуда я біл в банє, дімоксъ соєдініл всє тємі про вірус в мою и назвал как назвал, так тєма стала одной із саміх посєщаєміх, а старій ізюмчанін - наріцатєльнім
Простите нескромный вопрос. У вас какие-то предубеждения против букв и, е, ы? Это что-то личное?

у меня біла тєма с другім названієм а покуда я біл в банє, дімоксъ соєдініл всє тємі про вірус в мою и назвал как назвал, так тєма стала одной із саміх посєщаєміх, а старій ізюмчанін - наріцатєльнім
Дедулечка, пока вы тут в славе купаетесь, в вашем сельмаге последнюю пачку соли купят ..)))

Головний лікар італії помер
Italian medical chief dies from coronavirus

Ой, ляпнула одна знакомая, что типа там уже больницы переполнены..:незнаю:

Кмк это вранье. На форуме есть же люди из Одессы?
Даже если и есть, они ж не поцы, чтобы идти проверять больницы, верно? [emoji6]

У нас на 14 дней закрыли все учебные заведения, отменили все мероприятия вплоть до пасхи. Одному из родителей обязаны предоставить отпуск на дни карантина. Все получлили сегодня такие сообщения через систему оповещения.

Пруфы, конечно, приветствуются, но я, например, хоть гугл перевод даю или пишу, а чем там. Тем более - картинка :D Да здесь греческий же через одного все знают :D

Назад
Зверху Знизу