Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Гадаю скоро буде персуха КМУ з цього приводу, там і подробиці будуть.

Пока шо это попалось:
Ранее киевские власти заявили, что в случае если в Киеве будет зарегистрирован коронавирус и он будет иметь массовый характер, не исключено закрытие школ и метро.
Это сразцу тянет за собой организационные вопросы, как-то как будет организована или оформлена необходимость большей половины населения сидеть дома? Их уволят или будут оформлять отпуска без сохранения заработной платы? Или будут размещаться на рабочих местах типа казарменного положения?
Каким образом будет решаться проблема с другими видами городского транспорта?
Я так понимаю, карантин объявляется на 2 недели. А чего именно сейчас?

Где в Украине введен карантин
Перечень областей Украины, в которых введен карантин (для информации - кликните на нужную область):

Город Киев
Черновицкая область
Общенациональный карантин
Днепропетровская
Закарпатская
Винницкая
Донецкая
Кировоградская
Волынская
Луганская
Николаевская
Одесская
Сумская
Ровенская
Запорожская
Хмельницкая
Полтавская
Черниговская
Ивано-Франковская
Житомирская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, карантин объявляется на 2 недели. А чего именно сейчас?
Напевно тому що:
- є рекомендація ВОЗ що до цього приводу
- наша медицина не здатна протидіяти епідемії та лікувати, тому єдине що ми можемо - зарадити массовому зараженню

Моя особиста думка - краще так ніж ніяк.
Хоча я би більш жорсткі заходи вживав.

я тут пропустила много. Их два вида вируса?
Больше. С полсотни уже.
Основных видов 5.

Европейский (вернее ломбардский, в Европе уже полно разновидностей) имеет такую мутацию, хотя появилась она в январе (ориентировачно с 5-го по 22 число) в Хубэе.

Корея и Япония заражены исключительно гонконгским штаммом ("Бриллиантовая принцесса", ага). В США есть свой штамм

Где в Украине введен карантин
Перечень областей Украины, в которых введен карантин (для информации - кликните на нужную область):

Город Киев
Черновицкая область
Общенациональный карантин
Днепропетровская
Закарпатская
Винницкая
Донецкая
Кировоградская
Волынская
Луганская
Николаевская
Одесская
Сумская
Ровенская
Запорожская
Хмельницкая
Полтавская
Черниговская
Ивано-Франковская
Житомирская
а Харьковская почему в пролете?

Папашки пусть решают.

Правильно, пусть идут заражаются и несут заразу домой.

Вместо того что бы всех прелетающих из той же Италии отправлять в Санжары на 2 недели, мы ***** закрываем всю страну на 3 недели.

А как жрать? А как зарабатывать?

Весь этот карантин до жопы. Карантинить нужно было раньше всех приезжих. В Израиле например всех из аэропорта на карантин на 2 недели. А не страну.

Сейчас типа 3 недели посидим и не заразимся? Так через 3 недели будет вспышка например в Бразилии. И заробитчанин из Бразилии привезет его в Украину через 3 недели. И что дальше? Опять карантин?

Херь это все.

Хоча я би більш жорсткі заходи вживав.
Дело не в жесткости, а в безалаберности. Попривыкали бабло лопатой грести и ни за что не отвечать.
Нужен не только понятный план мероприятий, но законодательная часть - постановления, приказы, указы. Причастным нужно довести порядок действий, куды бечь и шо делать, если че.

Знаем мы эти карантины.
Что дети будут сидеть дома? Нихера. Все будут заражаться на детских площадках, Макдональдсах и прочих Торговых центрах. Торговые ж центры не закрывают. Хер кто даст их закрыть даже на 1 день, не то что на 3 недели.

Больше. С полсотни уже.
Основных видов 5.

Европейский (вернее ломбардский, в Европе уже полно разновидностей) имеет такую мутацию, хотя появилась она в январе (ориентировачно с 5-го по 22 число) в Хубэе.

Корея и Япония заражены исключительно гонконгским штаммом ("Бриллиантовая принцесса", ага). В США есть свой штамм

Какой-то вирусный расизм

Дело не в жесткости, а в безалаберности. Попривыкали бабло лопатой грести и ни за что не отвечать.
Нужен не только понятный план мероприятий, но законодательная часть - постановления, приказы, указы. Причастным нужно довести порядок действий, куды бечь и шо делать, если че.

Не при цій владі.
Гадаю цей карантин у тому вигляді який озвучили - це максимум на що воно здатне. Краще не буде точно.

Назад
Зверху Знизу