Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это с какими именно?

У зв’язку із рекомендаціями урядів багатьох країн щодо уникнення масових заходів, обмеження інтенсивності пересування між країнами та пов’язаним з цим зниженням попиту на авіаперельоти, МАУ скасовує деякі рейси до Італії, Швейцарії, Греції, Німеччини, Ізраїлю, Іспанії, Великобританії, Литви, Азербайджану, Туреччини, Польщі, Угорщини, Австрії, Чехії, Фінляндії, Данії, а також другу частоту окремих внутрішніх рейсів в межах України.

Харьков и Чугуев держат оборону?
мне больше интересно, какие именно авиасообщения они собираются закрывать?
И больше интересно не как свои будут добираться домой, а как иностранцы будут выбираться отсюда?

У зв’язку із рекомендаціями урядів багатьох країн щодо уникнення масових заходів, обмеження інтенсивності пересування між країнами та пов’язаним з цим зниженням попиту на авіаперельоти, МАУ скасовує деякі рейси до Італії, Швейцарії, Греції, Німеччини, Ізраїлю, Іспанії, Великобританії, Литви, Азербайджану, Туреччини, Польщі, Угорщини, Австрії, Чехії, Фінляндії, Данії, а також другу частоту окремих внутрішніх рейсів в межах України.
а лоукосты?

мне больше интересно, какие именно авиасообщения они собираются закрывать?
И больше интересно не как свои будут добираться домой, а как иностранцы будут выбираться отсюда?
Пешком. :D

да что ж такое?
Закрывали прилетающих,почти сразу (с 18 февраля).Может не под карантин,но под наблюдение

И каким хером в Запорожье из Италии заробитчанка дома оказалась, а не в Санжарах? Заразив при этом всех кого встретила по пути домой.
Эпидемия идет уже 3 месяца, и типа "карантин" на 3 недели не спасет нихера. Зато экономика пострадает очень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

1363 евро на троих в Бангкок с Вены. Я прямым летал за такую цену (ну окей, 1400). Да и там март-февраль 2021.
Дешёвые это скажем 900 евро на троих чтобы купить на майские к примеру т.к сейчас я могу улететь KLM/airfrance за 1240 в любое время

Наблюдение проводится по месту регистрации,в Харькове точно.

Карантин и экономика-здесь палка о двух концах.:если не вводить какие-то противоэпидемиологические меры, некоторые могут не дожить до подъема экономики.

ваш ребенок 3 недели вместе с вами не будет выходить из квартиры?

1363 евро на троих в Бангкок с Вены. Я прямым летал за такую цену (ну окей, 1400)
Дешёвые это скажем 900 евро на троих. т.к сейчас я могу улететь KLM/airfrance за 1240 в любое время
Когда бутылка пива будет стоить 900 евро, ты поймешь что билеты таки были дешевыми ))))

Ни чего не понятно, общенациональный, но Харьковская не карантинет
.

Ни чего не понятно, общенациональный, но Харьковская не карантинет.
c4389ec5c862177088940.webp

ваш ребенок 3 недели вместе с вами не будет выходить из квартиры?
ну начались тупые вопросы.
То есть, в других странах эти вопросы обыватели как то решают, а у нас надо собирать референдум?

2 недели почти не выходил

почти - это не карантин.
школы, сады закрыть, а самолетам летать можно. что это за карантин такой? И где гарантия что через 3 недели вируса не будет уже и его на завезут после 4 апреля?

Меркель правильно сказала, все равно заболеют все. Так нехер метаться, живем как жили. А у нас своих по хатам попрятали, а приезжих милости просим, лазером лоб ***ть меряем.

ну начались тупые вопросы.
То есть, в других странах эти вопросы обыватели как то решают, а у нас надо собирать референдум?

не надо как-то, надо продумано. Закрывая школу подразумевается что ваш ребенок будет сидеть дома и не контактировать с другими людьми. Но 3 недели сидеть в квартире он не будет безвылазно. Он вам на 2 день начнет ныть и канючить на мозги и вы отпустите его на площадку, где он благополучно и заразиться.
Так нахера ограничивать здоровых если больные не ограничены?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу