Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
После всех официальных просьб, нытья по всем каналам и т.д. 20 тысяч *******ов поехали на выходные в Италию. :D А здесь что-то говорят про украинцев :D После это ж и ввели штраф 120 тыс евро, если съездил в Италию и не сел на карантин. Вычисляли по роумингу :D

Полно заробитчан-харьковчан, которые ездят в Италию и Испанию.
Это вопрос времени.

Полно заробитчан-харьковчан, которые ездят в Италию и Испанию.
Это вопрос времени.

Вопрос времени - закрытие границ внутри шенгена. К этому все идет. Пиноером, хоть они и не в шенгене, но в ассоциации, сегодня выступила Молдова
Чехия уже думает над этим в более мягкой форме - всех заехавших иностранцев в карантин, как Израиль

Врач пациенту- У меня для Вас плохая новость-У Вас коронавирус..
-Доктор! Что Вы собираетесь делать?
-Посадим Вас на особую диету-Блины и пицца..
-Думаете, это поможет?
-Не знаю, поможет ли, но эти продукты хорошо проскальзывают под двери.

(Перевод с французского)

У вас вообще странно. Население меньше нашего, с Италией не граничите, заболевших уже гораздо больше
У вас есть статистика сколько протестировано? Может у нас тестят херово) На сегодня 5026 тестов сделано
Свежей информации о том сколько протестировали я не нашла. Три дня назад писали, что протестировали немного более 2000 и обнаружили 147 заражённых.
Мы с Италией не граничим, нет, у нас просто на каникулы пол страны разъезжаются кто куда - и очень многие в Италию, Испанию, Грецию. Денег дохера у людей и дома им не сидится. На лыжах можно и в Норвегии отлично покататься, но нет, нужно ехать на горнолыжный курорт в Италию. Вот и привезли подарочек с каникул. Во всей стране всего 400 мест в реанимации. Как они собираются с эпидемией справляться, если накроет так как в Италии - никто не знает. Наивные *******ы. Нет слов...

Более 480 тыс смертей для Штатов.

Запретить въезд в Украину кого бы то ни было. Перекрыть границу с ордло и крымом, ибо нехуй. Кто нарушил - ******* в ****.

Я одно не пойму. Почему вначале ждут сотни зараженых потом начинают суетиться. А ненаоборот. Типа все надеются проскочить? ***. Надо начинать с себя. Перестаю ходить по кабакам.
Правильно. Бухаем дома.

*** 21 век на дворе, могли и в Скайпе *****деть. Заодно бы и денег налогоплательщиков сэкономили

да и повоевать могли бы на хэфэшечке. много чего сэкономили б.

женщина в Италии вынуждена находиться с телом мужа в одной квартире на карантине. с понедельника, не могут забрать до среды. почему-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в США сделали около 5000 тестов и обнаружили около 1000 случаев. соотношение примерно как в Италии, если не поменяется - летальность тоже будет высокая

Турция сдалась и обнаружила один случай. но как сказал министр - один раз не пид... то есть не эпидемия

Ну шо, введут сегодня в Украине "карантин с серьезными ограничительными мерами" ? Все готовы с детьми дома сидеть ? :D

Я еще предсказываю появление людей, которые будут носиться по улицам и опрыскивать прохожих из водяного пистолета слюной зараженных, крича при этом, что они выполняют распоряжение Зеленского.
.. во время великого пожара Рима при императоре Нерона по улицам бегали люди с факелами, поджигающие дома с криками "такова воля императора!" :)

Я еще предсказываю появление людей, которые будут носиться по улицам и опрыскивать прохожих из водяного пистолета слюной зараженных, крича при этом, что они выполняют распоряжение Зеленского.
.. во время великого пожара Рима при императоре Нерона по улицам бегали люди с факелами, поджигающие дома с криками "такова воля императора!" :)
Кадия рухнула
Император наш, сохрани нас:оплески:

Да, А что там Ираджем Харирчи? Заболел вроде еще в феврале и с тех пор больше небыло инфы. Обещал побороть вирус. Как у него получилось?

Турция сдалась и обнаружила один случай. но как сказал министр - один раз не пид... то есть не эпидемия
не будет там эпидемии)
если закроют въезд для туристов и шмоточников - не за что воевать в Сирии будет

Во вторник министр здравоохранения Норвегии Бент Хойе заявил, что органы здравоохранения планируют, что основная эпидемия продлится один год, а пик заболеваемости придется на лето.

Минутка юмора
Официальные органы здравоохранения Калифорнии с предупреждением для жителей не трогать лицо , чтобы избежать заражения коронавирусом

норвежцам можно отсиживаться на дальних дачах,у вас плотность населения низкая.
ржу,в вики жителя Осло официально именуют "Ословчанин":D:yahoo:

Только на низкую плотность населения и надежда в сложившейся ситуации 😊
Здесь жители каждой маленькой деревни имеют свое прозвище, иногда вообще не совпадающее с названием самой деревни. И часто очень смешное для уха ненорвежца. Я иногда еле сдерживаюсь, чтобы не ржать посреди разговора из-за этого 😆

Президент Грузии отменила поездку в Украину из-за коронавируса
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу