Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Фото из больницы Италии. Сегодня там зарегистрировано 168 новых смертей.. Кто нибудь может объяснить, почему людей укладывают на живот? Легче дышать?

В Норвегии официально объявили переход эпидемии в фазу 2. Запрещены массовые собрания людей (более500 человек) Многие соревнования отменены или проходят при пустых трибунах. И это за две недели. Две недели назад был первый зарегистрированный случай заражения.
Я вчера была в больнице, по делам не связанным с вирусом. Сегодня эту больницу ограничили для посещений из-за заражения коронавирусом. А я вот начала кашлять. Ну ... Если заболела буду вам отчитываться онлайн, как оно - болеть этой хренью

Прям как у нас :) Только у нас не более 1000 (или 100? не помню...) человек, и школы и ВУЗы закрыли на карантин. И на всех крупных магистралях на въезде в страну, а также в поездах температуру меряют :D:D:D

Прям как у нас :) Только у нас не более 1000 (или 100? не помню...) человек, и школы и ВУЗы закрыли на карантин. И на всех крупных магистралях на въезде в страну, а также в поездах температуру меряют :D:D:D

Молодцы ваши, все правильно делают. У нас же тормоза блин. Школы и садики работают, температуру никто не собирается никому мерять на дорогах. Я ребенка в школу не пущу с завтрашнего дня. Пока они там очухаются с карантином уже боюсь поздно будет.

В Ломбардии не полная статистика, а остальные регионы идут по плану.
23adc6b0a4abcb7b6ec23ed8c29a053e48002964.png

Спасибо, "противовирусных" не ем)

Фу наконец-то у нас границу закрыли с ними
Ещё закрыли все университеты. Завтра совещание по школам и садикам будут думать что делать
По закону ребёнок до 12 лет не может сам быть дома, соответственно придётся разрешать не работать.

Уже тут писали, что китайцы достали - регулярно от них идёт какой-то страшный вирус. Почему мировое сообщество их не штрафует за десятки тысяч смертей по всему миру. А, может и больше будет. И тот завод их в Ухане уничтожить.

А потом получить ядерный удар в ответ ;)

Американские ученые из*Университета Джона Хопкинса пришли к*выводу, что*средний инкубационный период коронавируса составляет 5,1*дня. Их*исследование опубликовано в*журнале Annals of*Internal Medicine :D .
Исследователи рассмотрели 181*случай коронавируса за*пределами провинции Хубэй в*период до*24*февраля. Через пять дней симптомы появились примерно у*половины инфицированных.
У*97,5*процента зараженных симптомы проявлялись в*течение 11,5*дней после инфицирования. По*оценкам исследователей, в*101-м*из*каждых десяти тысяч случаев заражения симптомы могут развиваться после 14*дней активного мониторинга или*карантина.
По*мнению ученых, результаты их*исследования подтвердили, что*текущие предложения по*продолжительности карантина или*активного мониторинга людей, подозреваемых на*коронавирус, оправданы.

Я одно не пойму. Почему вначале ждут сотни зараженых потом начинают суетиться. А ненаоборот. Типа все надеются проскочить? ***. Надо начинать с себя. Перестаю ходить по кабакам.

Фу наконец-то у нас границу закрыли с ними
Ещё закрыли все университеты. Завтра совещание по школам и садикам будут думать что делать
По закону ребёнок до 12 лет не может сам быть дома, соответственно придётся разрешать не работать.

У нас уже сделали, только в Чехии до 10ти лет. Разрешили не работать с сохранением 60% ЗП за счет государства. То же самое с карантинами людей, подозреваемых в заражении. А растолкуй, пожалуйста, границу с Италией или таки въезд гражданам Италии? Потому что и я, и гугл с чешского перевели, что закрыт въезд гражданам Италии. Но я еще не достаточно знаю все тонкости языка, а гугл с чешского вообще переводит, что ****ец :D:D:D

Я одно не пойму. Почему вначале ждут сотни зараженых потом начинают суетиться. А ненаоборот. Типа все надеются проскочить? ***. Надо начинать с себя. Перестаю ходить по кабакам.

Йбоньки выше, в кругосветное путешествие собрались ,начиная с Праги .
Самолёты в три раза подешевле

Итальянский врач с предупреждением о коронавирусе. Сегодня.

У нас уже сделали, только в Чехии до 10ти лет. Разрешили не работать с сохранением 60% ЗП за счет государства. То же самое с карантинами людей, подозреваемых в заражении. А растолкуй, пожалуйста, границу с Италией или таки въезд гражданам Италии? Потому что и я, и гугл с чешского перевели, что закрыт въезд гражданам Италии. Но я еще не достаточно знаю все тонкости языка, а гугл с чешского вообще переводит, что ****ец :D:D:D

Всем кто едет с Италии, независимо от гражданства, только со справкой. Я так понял пока что думают как быть с гражданами Австрии, как их обратно впускать :D

Йбоньки выше, в кругосветное путешествие собрались ,начиная с Праги .
Самолёты в три раза подешевле

А ну-ка покажи мне билеты которые в 3 раза подешевели. Я вчера сидел смотрел интересные направления - без изменений

Молодцы ваши, все правильно делают. У нас же тормоза блин. Школы и садики работают, температуру никто не собирается никому мерять на дорогах. Я ребенка в школу не пущу с завтрашнего дня. Пока они там очухаются с карантином уже боюсь поздно будет.

У вас вообще странно. Население меньше нашего, с Италией не граничите, заболевших уже гораздо больше
У вас есть статистика сколько протестировано? Может у нас тестят херово) На сегодня 5026 тестов сделано

Всем кто едет с Италии, независимо от гражданства, только со справкой. Я так понял пока что думают как быть с гражданами Австрии, как их обратно впускать :D

Понятно. Значит, или неточности перевода, или неправильная интерпретация. У нас тут как рекламные ролики крутят, как тормозят автобусы на итальянских номерах и всем меряют температуру :D:D:D И таки несколько человек выловили с коронавирусом и еще десяток ждет анализа. Вроде и ни о чем, но народ успокаивает :D:D:D

У вас вообще странно. Население меньше нашего, с Италией не граничите, заболевших уже гораздо больше
У вас есть статистика сколько протестировано? Может у нас тестят херово) На сегодня 5026 тестов сделано

У нас вообще население 3 Харькова плюс Мерефа :D но меры круче, чем в Италии вначале. И это правильно. Потому что чехи нихуа не немцы и не китайцы, они и своей башкой не думают, и законы соблюдают из-под палки. После всех официальных просьб, нытья по всем каналам и т.д. 20 тысяч *******ов поехали на выходные в Италию. :D А здесь что-то говорят про украинцев :D После это ж и ввели штраф 120 тыс евро, если съездил в Италию и не сел на карантин. Вычисляли по роумингу :D

У главнокомандующего вооруженными силами Польши Ярослава Мики обнаружили коронавирусную инфекцию, сообщило 10 марта польское министерство обороны в Twitter.

"После возвращения c военного совещания, которое прошло в Германии, у генерала Мики подтвердили наличие коронавируса. Лица, сопровождавшие генерала, были изолированы. Командующий чувствует себя хорошо", – сказано в заявлении.

Газета Wiadomości уточняет, что Мика присутствовал на совещании НАТО в Висбадене 6 марта. Там же находился командующий силами США в Европе генерал Кристофер Каволи. 10 марта армия США сообщила, что Каволи заразился COVID-19 во время недавней конференции, но не уточнили, когда и где она состоялась.

На той же конференции рядом с Микой сидел итальянский генерал Сальваторе Фарина, о заболевании которого стало известно 8 марта, пишет польское издание.

Назад
Зверху Знизу