простоРом
П
что случилось?![]()
я тебя спутала с адекватным человеком, денни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что случилось?![]()
Что ж такое?
Я тебя обижал,или возможно подал какую-то неправдивую информацию?
Может трепал ,как помелом?![]()
я внимательный, всего лишь.
Не ссорьтесь..Вдруг после эпидемии ты и Денни останетесь последними людьми на земле ))))продолжай наблюдение. а мог бы просто добавить меня в игнор)
Ну так дети и переносят в основном. Сами не болеют либо не замечают, а разносят хорошо. Так что пофигу все эти карантины -разве что растянуть всплеск.
у нас с офиса парень ща с пневмонией в больничке. никто его на коронавирус не проверял

Поэтому Чехия сегодня закрыла все школы и ВУЗы на карантин. Испания тоже начинает закрывать
(типа отовсюду) толпами ходят, в метро ездят, в АТБ иногда - в большинстве
и ничего...
он не один.
у его жены тоже подтвердили коронавирус.
Не ссорьтесь..Вдруг после эпидемии ты и Денни останетесь последними людьми на земле ))))

Атошника из Италии уже посадили?А, що йому там робити, невже бандитів ловити? Там же ні волонтерів, ні учасників АТО немає..
Атошника из Италии уже посадили?
Не ссорьтесь..Вдруг после эпидемии ты и Денни останетесь последними людьми на земле ))))
...и поедите в Италию![]()
нет, в Эдемский сад![]()
Главная причина "лидерства" Италии - халатное отношение в самом начале, с первыми пациентами. Там было настолько вопиющее нарушение врачами элементарных норм, что вирус не мог не разлететься по округе.
А потом они потеряли контроль.
он не один.
у его жены тоже подтвердили коронавирус.
Тогда они сразу полюбят друг-друга и спасут человечество)
Я на это и намекала))) Обидно, если мелкая ссора на ХФ не даст начаться возрождению цивилизации)))